лашочек, а тя када доведут?Посмотреть вложение 69839
ПУДЖЫ ДОВЕЛИ
А надо?лашочек, а тя када доведут?
ясно терпишА надо?
конкретику мб +-?ясно терпиш
терпи без конкретикиконкретику мб +-?
ОКтерпи без конкретики
и? ты тупорылое? вот я то вкурсе что еи 47, так что сиди в своем селе деревня, фанатка кончиЯ вот прежде чем тыкать на возраст узнала бы правда ли это)
А то тут всем селом ахуеваем, что у нас есть кто-то старше Пошести (Ленчик, ты прекрасна если что, не в доеб к возрасту!), а это Араюми.
мумия тебя из какой помойки снова откопали, что ты на форум вылезла?и? ты тупорылое? вот я то вкурсе что еи 47, так что сиди в своем селе деревня, фанатка кончиПосмотреть вложение 69865
Ей как бы и 30 нету, но да ладно...и? ты тупорылое? вот я то вкурсе что еи 47, так что сиди в своем селе деревня, фанатка кончиПосмотреть вложение 69865
скажи что-нибудь на плохомфух костя выпустил из тюряги , 4 дня сидел в обезьяннике
Жили были два петуха, одного ебли до обеда, а другого после обеда, кому было хуже?скажи что-нибудь на плохом
ахахахзахахахах хахаххахахах вот это она х7й в ухо вам вкрутило ну да ладно аххвхахаххвхпхпххваЕй как бы и 30 нету, но да ладно...
тебеЖили были два петуха, одного ебли до обеда, а другого после обеда, кому было хуже?
Почему тебя чей-то возраст е*бет сильнее, чем твой парень?ахахахзахахахах хахаххахахах вот это она х7й в ухо вам вкрутило ну да ладно аххвхахаххвхпхпххва
Меня тоже. Как же хороша свободафух костя выпустил из тюряги , 4 дня сидел в обезьяннике