- Реакции
- 508
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
О, пойдем в катоприст как в старые добрые?
О, пойдем в катоприст как в старые добрые?
У тебя то ума дохуя было в спукрах ныть за буст каждый день в кч, ебать мадама , весь тег рофлитНе перестаю удивляться тому, что многие пвшники считают, что если они пишут гадости и переходят на личности - это они кого-то опускают, как будто для такого поведения нужно много ума.![]()
присваиваю этому высеру степень 5 маршмел из 10 по шкале ламповостизачилься заглотта, лучше пёсика своего дрессируй)
на созвоне
Все, я устал, у меня новый путьО, пойдем в катоприст как в старые добрые?
Вместо лайка на этот пост представь какашкуВсе, я устал, у меня новый путь
да чет тебя семья терпил сегодня фулл игнорит...Анкор с фоткой затерпел., ниче нового
ОХУЕТЬ(которая лайтди (которую каждая собака знает)) до сих пор жива, да еще и в пв играет, да еще и мастер клана ебана.
ты кто чтоб я тебе что-то кидалАнкор с фоткой затерпел., ниче нового
ИДЁМ В КАТОПРИСТ МАЛЬПАРИДО?О, пойдем в катоприст как в старые добрые?
в таком случае могу подвести итог: пуджы без эспады хуяру сосали, а эспада без пуджей вполне показали себя боеспособной единицей, раз в 2 пачки дефали пачку синов от пусть даже и 30-40 человек)Чел, из этих 67 половина (например я, человек 20 пуджей, (часть которых кстати за вас играла) и прочие) просто стояли афк и угорали, дрались вы против 2 +- пачек концов и 1,5 инсанити, а нытья на 5 страниц, что сначала 4 клана, потом 100 человек, потом 67, а оказывается 30-40)
Не прав, опять лукавишь, вас было не 2 пачкив таком случае могу подвести итог: пуджы без эспады хуяру сосали, а эспада без пуджей вполне показали себя боеспособной единицей, раз в 2 пачки дефали пачку синов от пусть даже и 30-40 человек)
или опять не прав?
да, не правв таком случае могу подвести итог: пуджы без эспады хуяру сосали, а эспада без пуджей вполне показали себя боеспособной единицей, раз в 2 пачки дефали пачку синов от пусть даже и 30-40 человек)
или опять не прав?
в 2 пачки дефали
пачку синов
Пупупууу, мне нечего сказать)вас было не 2 пачки![]()
сегодня лично наблюдала, как половина ратующих за примеры решила пример 17+3 как 21, вот и думайБрат араюми, получается? Чтобы 1+2 посчитать - надо напрягаться, но очень не хочется?)