- Реакции
- 844
- Баллы
- 510
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Паш, добрее надо быть, вместе же воевали с концамиЯ в целом всегда был такой
а теперь ты примкнул к злу сервера....
Паш, добрее надо быть, вместе же воевали с концамиЯ в целом всегда был такой
А есть альтернативы?Паш, добрее надо быть, вместе же воевали с концами
а теперь ты примкнул к злу сервера....
тачи, флеймы, эспада, амнезияА есть альтернативы?
0 гвг контента, скип скип.тачи, флеймы, эспада, амнезия
мы потеряли воена0 гвг контента, скип скип.
АХАХААХАХАа хотя бы не срать на челов, с которыми вместе играл)
ты то куда? случайно попала в спкр, выдавала там 0 кпд, ныла за шмотек, куда ты пасть открыла?АХАХААХАХА
У меня ни к Элине, ни к тебе претензий ровно 0, как я и с Чебупелькой могу покекать в лс на замесах.лан, вобще посыл был не куда тагаться, а хотя бы не срать на челов, с которыми вместе играл)
обнял
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХА
мой пл в спкр считал иначе, как и мой пл в концентрейтвыдавала там 0 кпд
Т2 / 2.5 гвг контентик лучше чем ничего ведь0 гвг контента, скип скип.
ты себя переоцениваешь)мой пл в спкр считал иначе, как и мой пл в концентрейт
мнение моих плов для меня решающее, если че![]()
можешь спросить их лично, один сейчас с тобой в клане, второй вышел из твоего клана пару дней назад =)ты себя переоцениваешь)
тебе все в глотку срали, лучше на это обращай внимание)
тебя никто не просил тут полотно выдавливать с себяможешь спросить их лично, один сейчас с тобой в клане, второй вышел из твоего клана пару дней назад =)
а в спкр я попала благодаря швейку ака скромный, который вместе с флатрой, нонтричем и простигосподи шейном мне помогали осваиваться на сервере (спасибо им), т.к. по тем же знакам я ходила ласт раз еще тогда, когда ты даже про пв не знал, наверное. и попала я не случайно, а благодаря тому, что человек меня помнил с фришек как хорошего друида. а вот кто ты такой и откуда взялся, я в душе не ебу, честно говоря
"всем пофиг" и "все срали": от создателей "все хейтят, значит есть за что"всем пофиг
все срали
потеряйся уже, чучело"всем пофиг" и "все срали": от создателей "все хейтят, значит есть за что"![]()