Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 31.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Что именно меня должно было обидеть? Мне кажется ты максимально безобидный персонаж
Как бы ты не огрызался на меня обиженно, пупсик, твои отношения с женщинами все равно не станут лучше чем у свса🤗

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
пипец полный.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Как бы ты не огрызался на меня обиженно, пупсик, твои отношения с женщинами все равно не станут лучше чем у свса🤗
Так а на что я должен был обидеться? Ну типо вот расскажи мне с логической точки зрения))

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А потом мы вернемся к вопросу отношений с женщинами, я уверен всем интересно что у вас случилось 🥺

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А потом мы вернемся к вопросу отношений с женщинами, я уверен всем интересно что у вас случилось 🥺
Не переживай, с под микрофона свса или другого мужчины она не говорила :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:кстати, сколько психологов уже у тебя было после того случая? Ощущается некая агрессия от тебя на ту же лотту когда она тебе не отвечает взаимностью.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так а на что я должен был обидеться? Ну типо вот расскажи мне с логической точки зрения))
Ну давай логически раз ты не справляешься. (только не ной про много слов, сам выпросил)

1) Тебя как ребенка маленького дразнили еще до слияния, где ты неумело огрызался со злости, а ты взял пошел в клан в который и я пошел причем раньше тебя тагнулся, хотя тебя прилюдно унижал в хронике и напоминали о твоем низком скилле и умишке как и твоего дружка енда на тот момент.
Ты стерпел, не пошел в мальпы, боялся выйти из пису внефанов клановых. Гси приказал тебе не открывать рот а меня попросил не дразнить тебя, мол ты послушная гончая выполняющая какие никакие трюки для клана(хотя когда тебя нестало, на гвг и фанах ничего не поменялось особо), с чем успешно дошли до момента роспуска клана.

2) После того как тебя забанили за РМТшку и твоих пару друзяшек, за это время ты успел осмелеть и даже вылез на форум (как сказал гси - "с цепи сорвался"), затем тебе напомнил о твоей жалкой жизни челика сидящего на шее у родителей который хвастается не своими квартирами машинами еще и женщина изменяет тебе с челиками из пв (ультра кринж, на столько жалкий чел что тебя как мужчину не воспринимают, даже те девочки из тиндера о которых ты в конфе ныл).
После этого ты сгорел еще сильнее и пошел делать видосек с песенкой про меня чтоб хоть как то избавиться от душевной обиды нанесенной мною используя текст охарактеризовывающий все твои душевные проблемки.
А кстати. Помнится ты осуждал меня что я сижу на чужом чаре, но ты тем не менее после банчика постоянно пребываешь на разных чариках. Это другое да )?
Челик хвастающийся, что зарабатывает, продал чара чтоб купить себе пачку чипсов по-дороже и прожить на пару дней дольше бегает по чарам-огрызкам чтоб немножко пв покушать)))))) успешный миллионер филантроп который ни в чем не нуждается))))))

3) Кстати. Похоже у тебя еще с того! раза, когда ты осуждал за то, что сижу на чужом чаре, у тебя выработалась душевная травма, поэтому ты так много лаял и лаешь по сей день на меня, ведь тебе норм чариков не доверяют а только ошмётки. Приходится тебе самому одевать раз в сезон чарика, чтоб опять копейку потратить на фанпее)))) А потом бежать в реале выпрашивать папку дать пофоткаться около его машины чтоб было чем понтануться в инетике:ROFLMAO:.

4) Все твои инет друзяшки это обезличенная толпа, которая не имеет своего мнения, толпа которая боится признаться какой ты жалкий чтоб не выгнали из беспонтовой стаи (но они пока не понимают что в этой толпе понту 0 находиться) и пока они не признались, ты все еще сидишь на форуме и имеешь смелость огрызаться мне понимая, что я морально сильнее тебя 🤗
Таких как ты, злят люди с стабильно не меняющимся мнением которые не признают в тебе человека, смирись ты микроб и твои кенты такие же мелкие огрызки ни на что не влияющие. Сейчас же у тебя еще мания преследования меня на форумчике, ты с бегающими глазками не понимаешь почему тебя все еще не все твои дешевки-друзья подлайкали под твоими жалкими комментиками попытками укусить прямо сейчас ты им в пмки ноешь чтоб зашли на форум помогли со мной)))))

P.s когда на лотту пенишься на форуме, признайся уже ей в своих чувствах, а то скрываясь за злобой и безумных огрызаниях все понимают что ты в нее влюблен как и парашмела, но она тебе не отвечает взаимностью ( как и та которая ушла к свсу), за это ты злишься и на себя и на нее, но увы, недостоин жизни.🤗

МИДАБОЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Ебать почти пол года не играл анкор чета на форуме гавкал, вернулся все тоже самое, вы када псу намордник купите? 🤔

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

МИДАБОЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Псина пахнет псиною, хоть псиной ее назови хоть нет (с) У. Шакс Пир

МИДАБОЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
да нет, просто лая было столько от тебя\ форумных челов лающих на меня, что на столько оглушало, аж казалось что это я. Он кстати одна из них вылезла сыслепук, щас пойдет жаловаться на душевные проблемы свои

МИДАБОЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
да нет, просто лая было столько от тебя\ форумных челов лающих на меня, что на столько оглушало, аж казалось что это я. Он кстати одна из них вылезла сыслепук, щас пойдет жаловаться на душевные проблемы свои
Ты со своей сукой перепутал, я человек, привычки лаять не имею штрудель) странно вообще что с собаками общаюсь, походу клиника🤔

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты со своей сукой перепутал, я человек, привычки лаять не имею штрудель) странно вообще что с собаками общаюсь, походу клиника
У меня сук нет, кобелёк, есть только женщины и мужчины. В след раз когда будешь лаять на меня изподтишка, помни об этом :)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ты со своей сукой перепутал, я человек, привычки лаять не имею штрудель) странно вообще что с собаками общаюсь, походу клиника🤔
Зачем ты пытаешься на человеческом объяснять что-то ))

МИДАБОЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6

МИДАБОЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу