1) Тебя как ребенка маленького дразнили еще до слияния, где ты неумело огрызался со злости, а ты взял пошел в клан в который и я пошел причем раньше тебя тагнулся, хотя тебя прилюдно унижал в хронике и напоминали о твоем низком скилле и умишке как и твоего дружка енда на тот момент.
Ты стерпел, не пошел в мальпы, боялся выйти из пису внефанов клановых. Гси приказал тебе не открывать рот а меня попросил не дразнить тебя, мол ты послушная гончая выполняющая какие никакие трюки для клана(хотя когда тебя нестало, на гвг и фанах ничего не поменялось особо), с чем успешно дошли до момента роспуска клана.
т.е ты считаешь что обидел меня тем что я пошел в клан к своему плу/игровому партнёру, с которым играл весь икс? Это я типо к тебе в клан пошел?

расскажи почему же тебя не позвали в клан сейчас? И больше не позовут в будущем? А я продолжал ходить на гвг (да не все, но бля серьезно моя помощь нужна была на гвг вс инсанити/пуджей? мем же, гвгшками сложно было назвать) и после того "когда меня не стало"

и за пуджыков с теми же ребятами ходил. Если уж тырешил меряться "пвшной" репутацией - то должен как то показать что за тебя есть кому заступиться, верно? Что скажешь насчет своего братишки на глюкозе, он в состоянии за тебя что то хорошее пиздануть?
2) После того как тебя забанили за РМТшку и твоих пару друзяшек, за это время ты успел осмелеть и даже вылез на форум (как сказал гси - "с цепи сорвался"), затем тебе напомнил о твоей жалкой жизни челика сидящего на шее у родителей который хвастается не своими квартирами машинами еще и женщина изменяет тебе с челиками из пв (ультра кринж, на столько жалкий чел что тебя как мужчину не воспринимают, даже те девочки из тиндера о которых ты в конфе ныл).
После этого ты сгорел еще сильнее и пошел делать видосек с песенкой про меня чтоб хоть как то избавиться от душевной обиды нанесенной мною используя текст охарактеризовывающий все твои душевные проблемки.
А кстати. Помнится ты осуждал меня что я сижу на чужом чаре, но ты тем не менее после банчика постоянно пребываешь на разных чариках. Это другое да )?
Челик хвастающийся, что зарабатывает, продал чара чтоб купить себе пачку чипсов по-дороже и прожить на пару дней дольше бегает по чарам-огрызкам чтоб немножко пв покушать)))))) успешный миллионер филантроп который ни в чем не нуждается))))))
Напомню тебе что на форум я вылезать начал еще до банчика (это когда ты с подружкой в слезах вдавили кнопочку лива из клана

значит я должен был обидеться на то что тебе какой то лох рассказал что у меня обеспеченная семья? Типо это должно меня как то обидеть? Я конечно понимаю что у бичей своя какая то логика существует, но мы же тут адекватные все, да?

По поводу изменяющих женщин - я тебе уже писал и повторю снова что это ИГРОВАЯ жена, которая не обязана быть твоей РЕАЛЬНОЙ женщиной ахаха, надеюсь ты анечку не терроризировал своей шизой(хотя уверен поводов не было

) Расскажи что я ныл про девочек с тиндера? Мне самому интересно

Я рад что тебе понравилась песня, остальные ребята тоже оценили. То что я ходил на подсад на чужих чарах называется ПОДСАДОМ, ю ноу? Это не значит что я беру чужого чара чтобы побежать на 24 точку или в морайчик ловить слабее одетых челиков и хихикать потом скринами на форуме, я играю в игрушку - ты прогрессирующая шиза, мы разные
3) Кстати. Похоже у тебя еще с того! раза, когда ты осуждал за то, что сижу на чужом чаре, у тебя выработалась душевная травма, поэтому ты так много лаял и лаешь по сей день на меня, ведь тебе норм чариков не доверяют а только ошмётки. Приходится тебе самому одевать раз в сезон чарика, чтоб опять копейку потратить на фанпее)))) А потом бежать в реале выпрашивать папку дать пофоткаться около его машины чтоб было чем понтануться в инетике

.
Забавно как тебя не отпускает материальный моментик) Начну с того какого чара мне доверяют, а какого нет - мне предлагали пойти на мутантах танках на гвг, но т.к мой опыт танком ограничивается одним сервером 3 летней давности то я об этом предупредил заранее

а так бегаю на рцгд лучках, что явно не друид в ниркошмоте. Абсолютно всё время имел доступ к чарику которым можно спокойно зайти кикнуть как тебя, так и твою подружку или просто распустить кланчик. Получается все таки +- доверяют, да? Про "понтануться в инетике", это же не я эту тему первый поднял

Почему же тебя не отпускает то что я живу жизнь побогаче твоей? Я конечно понимаю что уличным музыкантам сейчас сложно, но скинь карту куда кинуть 10 гривен
4) Все твои инет друзяшки это обезличенная толпа, которая не имеет своего мнения, толпа которая боится признаться какой ты жалкий чтоб не выгнали из беспонтовой стаи (но они пока не понимают что в этой толпе понту 0 находиться) и пока они не признались, ты все еще сидишь на форуме и имеешь смелость огрызаться мне понимая, что я морально сильнее тебя

Таких как ты, злят люди с стабильно не меняющимся мнением которые не признают в тебе человека, смирись ты микроб и твои кенты такие же мелкие огрызки ни на что не влияющие. Сейчас же у тебя еще мания преследования меня на форумчике, ты с бегающими глазками не понимаешь почему тебя все еще не все твои дешевки-друзья подлайкали под твоими жалкими комментиками попытками укусить прямо сейчас ты им в пмки ноешь чтоб зашли на форум помогли со мной)))))
Мои друзьяшки это те люди, которые так или иначе были вынуждены с тобой контактировать и иметь твою подрушку в своей пачке. Мои друзяшки не не сидят с выключенным микрофоном если им есть что сказать. Мои друзяшки играют со мной в множество других игрушек и регулярно зовут на подсад. Мои друзяшки это те кто услышав боевой клич крикнут в ответ ВПЕРЁД!

Но ведь если из большого количества людей никто не рассказывает мне что я жалкий, значит все со мной окей, да? Смешно и одновременно грустно, что это не твой случай

Если бы ты был морально сильнее, то явно не вдавил бы кнопочку из клана и не сидел с выключенным микрофончиком

Меня правда забавляет как тебя бесит что кто то меня лайкает и поддерживает, что ты даже думаешь что я бегаю по пмкам и прошу их это делать, у тебя тоже когда ниудь будут друзья, главное верить
P.s когда на лотту пенишься на форуме, признайся уже ей в своих чувствах, а то скрываясь за злобой и безумных огрызаниях все понимают что ты в нее влюблен как и парашмела, но она тебе не отвечает взаимностью ( как и та которая ушла к свсу), за это ты злишься и на себя и на нее, но увы, недостоин жизни.
Я в своих чувствах к ней признавался уже не раз, ты правда хочешь чтоб я ее довел и она таки прилегла на своей удаленной аватарке?
И опять таки, как ты должен был обидеть меня этим? Типо тем что я имею какой то достаток? Или может потому что игровая жена лет 5 назад нашла себе ирл парня? Или что меня друзяшки лайкают? Реально понять не могу, в каком состоянии находится твой манямирок, что это считается обидным?)))