Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 36.

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Как бы я ща люто голды похавал эхх

REJ1K

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
585
+ голд. Ник: REJ1K сервер 1.4.6.

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
пужы расскажите кто эта плиз, каждый замес мне в личку срёт а я ваще хз что это
1721934407131.png

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Пуджы 100+) Вливайтесь к нам))
А вообще + голд)

rapunzel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
125
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Жаль что ты слишком тупой :(

Но если хоть раз покажешь пруф где МЫ первые влетели в великий альянс, а не наоборот, будешь молодцом, а пока пиздабол :)
Не пукай, типсончик. Я понимаю, что тебя в два танка там наглухо членами забили, но ты тоже лишний раз не разевал бы ротик.
От тебя и так максимально много беспонтового пафоса, а тут ты еще и за слова пытаешься притягивать.
Первый же замес, на который твой клан приполз, вы с нулевой десантировались к нам в спину и отвязались меньше, чем за минуту. С того раза это повторялось на постоянной основе до момента, пока вы не попытались начать прыгать в босса.
В босса вы больше не прыгаете, от алика вы отказались, ибо кичиться тем, что Амнезия дружит только с концами и пуджами, на долю престижнее, чем упоминать, что до ваших выебонов все эти три клана сидели у вас на подсаде. Собственно, поэтому сейчас можно опять поассистить сильной стороне, которая если что, может впрячься за вас и поиграть в Эспаду, либо навалить подсадика на гвг, я правильно понимаю?

Или истинная причина в том, что вы нитакуси и просто вам нравится врываться к нам в спину и закрываться целым кланом об одну пачку? Или все же дело в обиде, через которую вы не смогли переступить? Или, может, в ебанутой гордости, из-за которой вы ищите "противника по силам", но сбитый прицел заставляет вас ссать друг на друга, а не на потенциального противника? Дискас, как говорится :)

kellemaru

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
+голд нада бы
и амнезия 100+ вроде

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Что ты вообще несешь, типсончик?

Ладна, так уж и быть, уделю тебе внимание ровно на одно сообщение.

Первый же замес, на который твой клан приполз, вы с нулевой десантировались к нам в спину
На тот момент у нас были еще договоренности, что мы не идем в алик, но играем в пуджей, пока ваши интелектуалы на первом же боссе не начали брать асист в нас и не подпускать к пуджам на боссе, решив просто вставть между пуджами и нами, вместо того что бы всем вместе отагривать пуджей.

и отвязались меньше, чем за минуту
Прям за минуту?

По этому камбека последние недели пуджи забирают за +- 5-10 минут? Хотя когда всеми кланами играли в пуджей фан было 30-60 минут?

Челы которые 2-4 пачки, что можно легко проверить на стримах, играют в нас а не пуджей, получается сколько минутков нас отвязываете? Явно не одну :)

пока вы не попытались начать прыгать в босса.
Мы выходим на каждый фан с мыслями что надо играть в клан который на боссе, пуджей, но спасибо вашему алику что не дают нам этого делать и дают фри лут пуджам :)
от алика вы отказались, ибо кичиться тем, что Амнезия дружит только с концами и пуджами, на долю престижнее
Пруфанешь или пиздабол? Ладна, сразу скажу, пиздабол

От алика, ВЕРОЯТНО, мы отказались, после того как в нашем чатека мастеров на 4 клана (флеймы, еспада, тачи, амнезия) тачи пригорели и ливнули оттуда со словами какие эспада, скажем так, не хорошие люди, и сливают их на арене.

Следом за ним вышел и чикен, "эспада такие пидарасы, все делают хуево, вы заебали. пытался сделать противостояние но заебался, удачи вам дальше делать противостояние на сервере" +- такие слова и такой смысл, точна сказать уже не могу так как сам чатик был поспешно удален после этого сообщения им же.

Кстате, эспада научилась василиска отагривать или опять агрит босса и ведет на респ? Я в чатек даже корды и скрин местности скидывал куда надо агрить что бы босс отвязался, а то все на респ да на респ вели.

ибо кичиться тем, что Амнезия дружит только с концами и пуджами, на долю престижнее
Какой-то пруфчик вот на это будет?

Где хоть кто-то с Амнезии кичится что мы ДРУЖИМ с концами и пуджами?

И ладно, я еще могу понять про концов, мы не играем в друг друга по джентельсменскому, не официальному согласию, но с ПУДЖАМИ? Где мы с ними дружим, в твоей фантазии?
На той же Арене всегда друг в друга играем, всегда.

Если ваш @ альянс становится между нами и пуджами, не давая нам играть в них на боссе, открою секрет, это не дружба.
Это просто вы пытаетесь построить из себя жертву :)

Но на следующем Василиске мы дадим вам показать силу альянса и придем попозже, что бы великие балансеры не отвлекались на нас и не отмазывались что во всем виновата клятая Амнезия :)

А то три недели альянса а лута и не попробовали.

все эти три клана сидели у вас на подсаде
Какие три клана?
Концы, пуджы, кто еще?

Подсад запрещен? Отношения на ивентах как-то влияет на подсад? У нас ОДИН раз от пуджей было на гвг вроде бы 6-7 человек, дальше, все гвг, больше чем три, может быть четыре человека с пуджей у нас нету.
И это при том что у меня самого в это время какие-то игровые конфликты с пуджами есть, потому что никто не любит когда один клан все лутает.

Пиздабол еще раз попался получается?

поэтому сейчас можно опять поассистить сильной стороне, которая если что, может впрячься за вас и поиграть в Эспаду, либо навалить подсадика на гвг, я правильно понимаю?
Ты очень тупой чел, грустно

Но хотя бы скажи с какого ты клана, я хочу увидеть этот клан который никого на подсад не зовет на гвг, но что-то таких не помню.
Мб ты с другого сервера?

Уберите свой @ альянс в сторону а не разворачивайте пачки в нас на каждом ивенте и может в твою, не слишком умную, голову дойдет что мы не асистим пуджам, а просто дефаемся от интелектуального альянса который видимо забыл что боссов забирает не Амнезия а пуджы.

Или истинная причина в том, что вы нитакуси и просто вам нравится врываться к нам в спину и закрываться целым кланом об одну пачку?
Еще раз, пруфчики будут? Или ты живешь в паралельной вселенной?

Последний Вася - в нас играет с разной переодичностью 2-4 пачки альянса постоянно.
Ты может включай хоть стримеров камбек пв и смотри что происходит, а то живешь в другой реальности

Вот сегодня после камбека была драка +- 12 -12 - https://www.youtube.com/clip/Ugkxh9QNp86HQ6yBz-J5iDGT2NyAN0pS6Zb5

Не получилось закрыть? Одна пачка же была, весь клан должны были закрыть наш?

Или опять ты попался на том что ты пиздабол?

Максимально скучный, унылый человек который дальше своего болота не видит. Ему что сказали сверху, "Амнезия плахая, мы харошие", то дурачек и несёт в масы. Телевизор любишь смотреть кстати?

Люди которые сделали альянс против пуджей летят в три клана на нашего РБ что бы показать какие они мощные убийцы, когда пуджи фри лутают 90% других рб на сервере :)

Не тегай меня больше, у тебя критического мышление меньше чем у росянок в пв 🤡
1721945052126.png

криИзи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
160
Сервер
  1. 1.4.6
ужс многа букав

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,423
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
почитать кринж + голда на антикотик

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
почему так многа текста и как можна в серьез воспринимать типа с ником rapunzel? сказочный дол*аеб какойта 🤡

криИзи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
160
Сервер
  1. 1.4.6
Пачиму гаргамель мне кидал торги на камбеке, и что ето значит. Подскажите ребята пж

Pray4Peace

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
238
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

seuihh

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Это канеш все интересно, но + на голд

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
И это при том что у меня самого в это время какие-то игровые конфликты с пуджами есть, потому что никто не любит когда один клан все лутает
ето правда, хз кто он такой, но в пуджах постоянно кто-то его хуесосит. легендарные мейновские обиды на крови наверно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу