Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 36.

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Получается целый подарил?
Я сам хотел написать, соре брат, целый забрал, у сука
Баталия в чате крутая, но ничего не понятно, кстати мб кто мне расскажет, а нах добслестный клан тач с нулевой секунды на боссе летит в нас, а потом и эспада решает почему бы и нет, пусть пуджики босса за 8 минут пк, когда пока босс жив мы плей в пуджей?

kkhrmnderr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
585
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Баталия в чате крутая, но ничего не понятно, кстати мб кто мне расскажет, а нах добслестный клан тач с нулевой секунды на боссе летит в нас, а потом и эспада решает почему бы и нет, пусть пуджики босса за 8 минут пк, когда пока босс жив мы плей в пуджей?
может лучше расскажешь как завести на кх больше 6 окон и как проходить 9ую волну в гуе афк?

kkhrmnderr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
585
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

rapunzel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
125
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Что ты вообще несешь, типсончик?

Ладна, так уж и быть, уделю тебе внимание ровно на одно сообщение.

На тот момент у нас были еще договоренности, что мы не идем в алик, но играем в пуджей, пока ваши интелектуалы на первом же боссе не начали брать асист в нас и не подпускать к пуджам на боссе, решив просто вставть между пуджами и нами, вместо того что бы всем вместе отагривать пуджей.

Прям за минуту?

По этому камбека последние недели пуджи забирают за +- 5-10 минут? Хотя когда всеми кланами играли в пуджей фан было 30-60 минут?

Челы которые 2-4 пачки, что можно легко проверить на стримах, играют в нас а не пуджей, получается сколько минутков нас отвязываете? Явно не одну :)

Мы выходим на каждый фан с мыслями что надо играть в клан который на боссе, пуджей, но спасибо вашему алику что не дают нам этого делать и дают фри лут пуджам :)
Пруфанешь или пиздабол? Ладна, сразу скажу, пиздабол

От алика, ВЕРОЯТНО, мы отказались, после того как в нашем чатека мастеров на 4 клана (флеймы, еспада, тачи, амнезия) тачи пригорели и ливнули оттуда со словами какие эспада, скажем так, не хорошие люди, и сливают их на арене.

Следом за ним вышел и чикен, "эспада такие пидарасы, все делают хуево, вы заебали. пытался сделать противостояние но заебался, удачи вам дальше делать противостояние на сервере" +- такие слова и такой смысл, точна сказать уже не могу так как сам чатик был поспешно удален после этого сообщения им же.

Кстате, эспада научилась василиска отагривать или опять агрит босса и ведет на респ? Я в чатек даже корды и скрин местности скидывал куда надо агрить что бы босс отвязался, а то все на респ да на респ вели
Не плачь, словно мелкая телка, никто тебя и твоих полупокеров не винит в том, что вы со своими эмоциями совладать не в силах)
Тонна хейт-спича мимо, из всего этого сюра я понял одну важную вещь: ты строишь из себя такую крутышку невероятную, но заколлить нажать стрелку влево или вправо ты не в состоянии, чтобы не влетать в спину кланам, которые играют под босса)
Совет: хочешь играть в клан на боссе - играй со свободной стороны в него, долбоеб, и на месте не стой. Замес на месте не стоит, тебе двигаться надо, и понятное дело, что если ты стоишь на месте, в тебя рано или поздно целый клан въедет, перемассит, а когда ты замассишь в ответ, стоя на этом одном месте, то ты нахуй пойдешь. Это даже ребенку, ебать, понятно.

Если ваш @ альянс становится между нами и пуджами, не давая нам играть в них на боссе
О чем я и говорю, обойди, долбоеб. Тебе матушка в детстве не говорила пословицу "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет"?
После такого от тебя даже хейт-спич звучит нелепо, сам себе палки в колеса вставляешь))
Подсад запрещен?
Не в подсаде дело, а в вашем отношении к нему) На всех гвг, на которых я был за ваш несостоятельный тег, у вас сидело минимум 5 типов из эспады, и чуть ли не по пачке концов с пуджами. Максимально забавно было слышать, как вы выгораживали себя и мурлыкали, мол, нет, мы крутые, самостоятельные, мы зовем только этих и этих, а вот этих у нас не будет, мы их не любим) Жалко выглядело)

Вот сегодня после камбека была драка +- 12 -12 - https://www.youtube.com/clip/Ugkxh9QNp86HQ6yBz-J5iDGT2NyAN0pS6Zb5

Не получилось закрыть? Одна пачка же была, весь клан должны были закрыть наш?
Аахахахаха, вас никто и не пытался закрывать, чисто гоняли, пока сундуки на твинах копали. Закончили - ушли)

Люди которые сделали альянс против пуджей летят в три клана на нашего РБ что бы показать какие они мощные убийцы, когда пуджи фри лутают 90% других рб на сервере :)
Пруфанешь или пиздабол? Ладна, сразу скажу, пиздабол.

короче, резюмирую: леоленд - пве хуесос, но умный хуесос, раз вокруг все тупые. но почему-то умняшка пытается свои 20 тел провести через 70 тел алика, чтобы упороться в 90 тел пуджей, а не обойти и поиграть
в них на боссе,
ты либо выдаешь желаемое за действительное, чтобы не показаться неопытным и всем сердцем в это веришь, либо ты реально дефолтное токсичное инфантильное дите, которому лишь бы пиздак открыть

rapunzel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
125
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Потому что минимум пачка на каждом замесе с нулевой играет в нас, а там уже по накатанной: масс на масс и полетели хуяриться :unsure:

kkhrmnderr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
585
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не плачь, словно мелкая телка, никто тебя и твоих полупокеров не винит в том, что вы со своими эмоциями совладать не в силах)
Тонна хейт-спича мимо, из всего этого сюра я понял одну важную вещь: ты строишь из себя такую крутышку невероятную, но заколлить нажать стрелку влево или вправо ты не в состоянии, чтобы не влетать в спину кланам, которые играют под босса)
Совет: хочешь играть в клан на боссе - играй со свободной стороны в него, долбоеб, и на месте не стой. Замес на месте не стоит, тебе двигаться надо, и понятное дело, что если ты стоишь на месте, в тебя рано или поздно целый клан въедет, перемассит, а когда ты замассишь в ответ, стоя на этом одном месте, то ты нахуй пойдешь. Это даже ребенку, ебать, понятно.

О чем я и говорю, обойди, долбоеб. Тебе матушка в детстве не говорила пословицу "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет"?
После такого от тебя даже хейт-спич звучит нелепо, сам себе палки в колеса вставляешь))

Не в подсаде дело, а в вашем отношении к нему) На всех гвг, на которых я был за ваш несостоятельный тег, у вас сидело минимум 5 типов из эспады, и чуть ли не по пачке концов с пуджами. Максимально забавно было слышать, как вы выгораживали себя и мурлыкали, мол, нет, мы крутые, самостоятельные, мы зовем только этих и этих, а вот этих у нас не будет, мы их не любим) Жалко выглядело)

Аахахахаха, вас никто и не пытался закрывать, чисто гоняли, пока сундуки на твинах копали. Закончили - ушли)

короче, резюмирую: леоленд - пве хуесос, но умный хуесос, раз вокруг все тупые. но почему-то умняшка пытается свои 20 тел провести через 70 тел алика, чтобы упороться в 90 тел пуджей, а не обойти и поиграть

ты либо выдаешь желаемое за действительное, чтобы не показаться неопытным и всем сердцем в это веришь, либо ты реально дефолтное токсичное инфантильное дите, которому лишь бы пиздак открыть
99% людей не читают длинныые пасты, напиши короче

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
в кратце кто-то расскажет , что там пишут эти 2 персоны? скипаю сообщения больше 2 предложений

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,451
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Я пришел почитать «+ голд», а не вот это все…

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,712
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
раз ты такой умный может еще и секрет хачипури расскажешь???
Идёшь в грузинский рестик, заказываешь хачапури, хинкали и 3 бутылки чачи, выпиваешь в 2м с кентом, выходишь на солнце из рестика бродишь за 5 минут, пока доходишь до дома записываешь 50 гс и кружков и отправляешь по всем чатам на утро просыпаешься и понимаешь что разъебал локоть бедро и самое грустное часы, но зато вспоминаешь что вкусно покушал, записывай

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Идёшь в грузинский рестик, заказываешь хачапури, хинкали и 3 бутылки чачи, выпиваешь в 2м с кентом, выходишь на солнце из рестика бродишь за 5 минут, пока доходишь до дома записываешь 50 гс и кружков и отправляешь по всем чатам на утро просыпаешься и понимаешь что разъебал локоть бедро и самое грустное часы, но зато вспоминаешь что вкусно покушал, записывай
что я хочу вам сказать (с) пьяный мастер Feainne

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Поэтому всегда лоббирую идею сидения дома и игры в пв.
Игра в пв: безопаснейшее из саморазрушений ✅ (если исключить вариант приезда шизоидов-фанатов по вычисленному ими адресу)

Pray4Peace

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
238
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
😳Так как играть-то на замесе, если хочеца пужей бить и торги от гаргамеля видеть? Подскажите
Вроде, вот так нада:
Совет: хочешь играть в клан на боссе - играй со свободной стороны в него, долбоеб, и на месте не стой.
Но:
Потому что минимум пачка на каждом замесе с нулевой играет в нас, а там уже по накатанной: масс на масс и полетели хуяриться :unsure:

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
ебать, так это тупо стрим янчика

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6

че так дохуя букаф, терки анкора с маршмело были интереснее, видосики кидали а тут читать надо бее

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу