- Реакции
- 169
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- 1.4.6
кст да, а то я все монеты на смену ника тратил, а только недавно начал титулы делать...Это все збс, конечно, осада, туда-сюда... А чо по бзр титулам, например?
кст да, а то я все монеты на смену ника тратил, а только недавно начал титулы делать...Это все збс, конечно, осада, туда-сюда... А чо по бзр титулам, например?
Суббота ж ещёГтз F
Там вроде остались вторник и пятница без боссов, ждём
там рыбалка теперьСуббота ж ещё
Левиафан)Суббота ж ещё
Подсад пуджей на эспадеГолосование
Чей подсад окажется качественнее
Пуджы -
Эспада -![]()
Лура прихвати, тоже хотел!Как же я завтра подсяду за пуджей![]()
Куда же я без негоЛура прихвати, тоже хотел!
Обменник БЗР остаётся до сентября, потом удаляется и все предметы переносятся в обменник карт сокровищ.Это все збс, конечно, осада, туда-сюда... А чо по бзр титулам, например?
Жди печатей крысаКуда же я без него
И шо с того обменника, если за солдатское жалование тянулись титулы и шарики? Так даж хилый новичок мог забуститься кое-как через бзр. А теперь только с карт, которые не каждый осилит.Обменник БЗР остаётся до сентября, потом удаляется и все предметы переносятся в обменник карт сокровищ.
Тиха-ша! У тебя своя война!Жди печатей крыса
Я просто ответил на твой вопрос. Не душите пожалуйста(((И шо с того обменника, если за солдатское жалование тянулись титулы и шарики? Так даж хилый новичок мог забуститься кое-как через бзр. А теперь только с карт, которые не каждый осилит.
Как же они сосуца…Тиха-ша! У тебя своя война!
Завидуешь?Как же они сосуца…
у тебя Массада естьКак же они сосуца…
Наши пути разошлись…((у тебя Массада есть
Вы дольше меня знакомы, так что не надо тут ля-ляНаши пути разошлись…((
Познакомь с Еленой пж