- Реакции
- 667
- Баллы
- 635
Но стоит только появится в моей жизни человеку, у которого 0/32 наши дорожки разойдутсялюблю тебя, братик. Даже если мы будем в разных тегах, всё равно будем друзьями <3
Но стоит только появится в моей жизни человеку, у которого 0/32 наши дорожки разойдутсялюблю тебя, братик. Даже если мы будем в разных тегах, всё равно будем друзьями <3
Несмотря на все мои обещания тагнуться в ПУДЖЫ, мы с Артуром продолжаем дружить играя в разных тегахлюблю тебя, братик. Даже если мы будем в разных тегах, всё равно будем друзьями <3
И НЕСМОТРЯ НА МОИ ОБЕЩАНИЯ ТАГНУТЬСЯ В МАЛЬПЫНесмотря на все мои обещания тагнуться в ПУДЖЫ, мы с Артуром продолжаем дружить играя в разных тегах![]()
Пацаны не извиняются, чушпанЛадно, прости, роблес. Ты же не каблук, чтоб тебе такое говорить
хахахахПрост у меня чсв больше,чем к всего вашего клана
лан попуск , расскажи как это забить на принципы и тагнутся в клан раде победок а по итогу сосать хуй на гвг )заходи по чаще а то не видно тя бедолагуфул тайм вереск поднимаешь на форуме. жалкое зрелище
Никогда бы не подумал, что импакта от лентовских р9 синов будет больше, чем от синов тохислан попуск , расскажи как это забить на принципы и тагнутся в клан раде победок а по итогу сосать хуй на гвг )
все зависит от того как сины кнопки жмут )Никогда бы не подумал, что импакта от лентовских р9 синов будет больше, чем от синов тохис
О том и речьвсе зависит от того как сины кнопки жмут )
а у тебя я смотрю привычка называть всех истеричками кто тыкает тебя носом в правду )бедный энд. такая истеричка) из-за правды про него плачет и плачет. казалось бы 28 лет а разум ребенка
Подруга<3Жесь как у вас тут ИнТеРеСнЕнЬкА, даже захотелось снова заходить на форум.
Умаляю, сритесь почаще, друзья <3
не сяп, 90% твоих месседжей инста скипчел ты обосрался , я не в мальпах и не в вашей параше , я нейтральная сторона ) лучше глянь историю о твоих сокланах )
Посмотреть вложение 53594