- Реакции
- 377
- Баллы
- 620
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Как 3 года? она же иксовая? мб 2 года? Чи как, чи ШО?написала старая дыра которая 3 года бегает за мной со спермои у рта![]()
![]()
Как 3 года? она же иксовая? мб 2 года? Чи как, чи ШО?написала старая дыра которая 3 года бегает за мной со спермои у рта![]()
![]()
муха пошел готовить пирог ужеэкономическая победа великого альянса... пуджы закрыты, роспуск клана планируется на завтра
Чуть позжеКак обычно #хочуголды
Ник: Амичка 1.4.6
ты кто вообще почему рыжульку попускаешьнаписала старая дыра которая 3 года бегает за мной со спермои у рта![]()
![]()
ты ктонаписала старая дыра которая 3 года бегает за мной со спермои у рта![]()
![]()
В чс ивентов на неделю , закрыто.@KosGame
А можно узнать, почему на форуме нет раздела с жалобами на ГМов?
Почему во время отсутствия генри никто не может вести акцию с наградой за видеоконтент? Может вам команды не хватает?
Почему у Лиззи всегда на одну стенку больше за одинаковый промежуток времени?
Когда вы сделаете нормальную тех поддержку через тг?
Вы задонатили звездочки на адвоката Дурову?
Почему на этой неделе стенка в пятницу в 21:00, когда весь сервер в это время на бд?
Почему, если Лиззи проводит ивенты, где нужно решить пример, что бы попасть на ивент, то эти примеры имеют смысл, ибо там нужно подумать, а когда вторая малышка это делает, все примеры с ответами от 0 до 10ти и это равносильно плюсам, кто быстрее отправит ответ?
И ещё сотни вопросов от игроков к Вам, есть горячая линия куда обращаться можно?
ты допиздишься и будешь квадратные уравнения решать, чтоб на ивент попастьПочему, если Лиззи проводит ивенты, где нужно решить пример, что бы попасть на ивент, то эти примеры имеют смысл, ибо там нужно подумать, а когда вторая малышка это делает, все примеры с ответами от 0 до 10ти и это равносильно плюсам, кто быстрее отправит ответ?
И будет из разряда» кто быстрее загуглит»ты допиздишься и будешь квадратные уравнения решать, чтоб на ивент попасть
Та просто с Лиззи интереснее, она и умножение и двухзначные числа в основном, а не вот это 4-3 6-6 1+1ты допиздишься и будешь квадратные уравнения решать, чтоб на ивент попасть
Она сразу говорила, когда эту систему вводили, что примеры будут чередоваться, тк начались колоссальные нравственные страдания гуманитариевТа просто с Лиззи интереснее, она и умножение и двухзначные числа в основном, а не вот это 4-3 6-6 1+1
Экономическая победа, ахахахахаС кем поведешься, от того и наберешься
https://youtube.com/clip/UgkxZ10nlfzTNtfFjwswnkLuoNgLRKfN40GU?si=mdJxG1NcHB7P9r-s
Если оно так то доеб про примеры можно считать закрытым, но остальные остаются в силе)Она сразу говорила, когда эту систему вводили, что примеры будут чередоваться, тк начались колоссальные нравственные страдания гуманитариев
Будут и посложнее, и попроще (ващет 2+2 тоже сложно бывает, как оказалось)
Видимо, так гмы между собой поделили![]()
Про звёздочки Дурову основательно доебался, я даже не знаю как Костик будет выкручиватьсяЕсли оно так то доеб про примеры можно считать закрытым, но остальные остаются в силе)
на других серверахКак 3 года? она же иксовая? мб 2 года? Чи как, чи ШО?