Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 40.

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Самый мем был когда кто-то сказал, МЫ ВЫВЕЛИ 100 персов и вы 100 персов, ЗАЧЕМ ВЫ ВЫВЕЛИ НЕКСТ РАЗ 120тел???:oops::LOL::LOL::LOL:Это же не рофл был? а полноценная предъява?
Мы не можем выводить людей на фаны, вы тоже не выводите... :) :) :)

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Чел из ТС эспады : Да ты конченый на Эклипсе, у тебя айкью ноль
Через 20 минут...
Сказка : Хочется чтоб стало меньше трэштока...

rapunzel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
125
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты маршала своего за слова притяни дружок(или кто там у вас Аксель), а то сидит рассказывает агенту какие чары в пуджах "100% купленные" , жаль что 100% напиздел с инфой из воздуха
а нет такого ощущения, что весь спич про купленных чаров и прочее не имеет абсолютно никакого веса под собой?)
из разряда: я жру корку хлеба с хуем в день и 20 часов сижу на кх, одеваю своего чарика, бегаю в 7 круге и с 8 янтарками - я хороший, а вот тот, кто 8 часов в день работает, заходит в игру и кайфует не крабя ничего, при этом гоняет в лагерях и с р9 - плохой, потому что он одевается быстрее и лучше меня.
прекращайте считать чужие время и деньги и не будет подобных курьезов, ибо каждый, кто это начинает делать заведомо становится лошочком. и не вижу ничего плохого в том, чтобы в моменте остудить пыл малышариков и открыть им глаза, что "злые" по их мнению ребята сидят не только в противоположном клане, но еще и в их собственном)
зачилльтесь, играйте свою игру)

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
а нет такого ощущения, что весь спич про купленных чаров и прочее не имеет абсолютно никакого веса под собой?)
из разряда: я жру корку хлеба с хуем в день и 20 часов сижу на кх, одеваю своего чарика, бегаю в 7 круге и с 8 янтарками - я хороший, а вот тот, кто 8 часов в день работает, заходит в игру и кайфует не крабя ничего, при этом гоняет в лагерях и с р9 - плохой, потому что он одевается быстрее и лучше меня.
прекращайте считать чужие время и деньги и не будет подобных курьезов, ибо каждый, кто это начинает делать заведомо становится лошочком. и не вижу ничего плохого в том, чтобы в моменте остудить пыл малышариков и открыть им глаза, что "злые" по их мнению ребята сидят не только в противоположном клане, но еще и в их собственном)
Что за мусорный спич ты выдал? Твой маршал выдал фразу *ник персонажа* 100% купленный, единственные 100% в его фразе это пиздабольство из воздуха, чо спросишь с него или как ? Где ты ваще в моем сообщении нашёл осуждение кого либо, за покупку чара ? Столько буков ради опровержения тезиса, который не был заявлен....

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
когда снова 2кк на моём чипе оставишь...

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вам шо вчера не хватило?

Бальтазар

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
286
Баллы
595

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
@Nontrich
Врубай стрим, щас будет заварушка

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
@KosGame
Вызывай полицию!

HF-

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Победители прошлой хроники:
(выложу чуть позже, пожалуйста)

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

rapunzel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
125
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Что за мусорный спич ты выдал? Твой маршал выдал фразу *ник персонажа* 100% купленный, единственные 100% в его фразе это пиздабольство из воздуха, чо спросишь с него или как ? Где ты ваще в моем сообщении нашёл осуждение кого либо, за покупку чара ? Столько буков ради опровержения тезиса, который не был заявлен....
ты же хочешь мне вменить ответственность за мысли, идеи, домыслы, факты(называй как хочешь) другого человека, почему я не могу притянуть за мысли, идеи, домыслы, факты(называй как хочешь) твоих сокланян?) в этом комьюнити же работает коллективная ответственность? правильно понимаю?

IceZorro

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
605
Шел 2024 год.
Письки мерили.
Итоговый рейтинг писек так и не утвердили

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
ты же хочешь мне вменить ответственность за мысли, идеи, домыслы, факты(называй как хочешь) другого человека, почему я не могу притянуть за мысли, идеи, домыслы, факты(называй как хочешь) твоих сокланян?) в этом комьюнити же работает коллективная ответственность? правильно понимаю?
у тебя какие-то беды с башкой или чо?
та решили за слова притянуть
Ты маршала своего за слова притяни дружок
Ну раз вы решили кого-то притягивать за слова, маршала то своего притянете за слова? да-да не-не?
Про какое "вменить ответственность" тебе за слова акселя ты ваще пишешь? алло вкачай интеллекта.

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу