- Реакции
- 4,009
- Баллы
- 820
- Сервер
-
- 1.4.6
она просто френдли (пока что)сразу видно новичка на форуме
она просто френдли (пока что)сразу видно новичка на форуме
да я привыкла уже за месяц с хвостиком. просто смотрю на этот кал и прям жутко становится, а ведь эти люди вокруг тебя, ходят на работу, в парках там гуляют, причем все уже давно не агрошкольники! а в интернете пишут такие гадости, негодяисразу видно новичка на форуме
По каким фактам дочь таджика? Чо ты скинул? Что мы не ставили?Так они ставили и чо дальше? Ставили и проебывали.Свапы в текстуры??Ты серьезно ,я понимаю что ты пве параша как и клан ну лан попозорься.Так где факты уебан? Ты за свою помойку ответь почему вы весь год глотали все что глотается а щас ты пищать начала?)Вы фул пустые теры крабили о чем ты какие факты боже кокое ты никчемноеНе это я чисто по фактам тя закрываю) А ты ничего кроме грязи и оскорблений не находишь))
Там если хронику глянуть, была ток 1 ставка на инсанити( видимо Катюшка( р9 головного мозга) обиделась), всё остальное было на твинокланы, либо пве кланы))
Ты просил показать тебе скипнутые гвг- я показал) могу найти фрапсы ваших свапов в текстуры( хотя думаю, тут док-ва не нужны, все и так знают, вы и не отрицаете)
еще аргументы будут, что твой клан не параша?) нет- завали ебало и не позорься)
И опять же 0 фактов)) только высеры по типу " вы афк, лутали терки, нет гвг, пве ги " + куча оскорблений)) На большее ума не хватает?)По каким фактам дочь таджика? Чо ты скинул? Что мы не ставили?Так они ставили и чо дальше? Ставили и проебывали.Свапы в текстуры??Ты серьезно ,я понимаю что ты пве параша как и клан ну лан попозорься.Так где факты уебан? Ты за свою помойку ответь почему вы весь год глотали все что глотается а щас ты пищать начала?)Вы фул пустые теры крабили о чем ты какие факты боже кокое ты никчемное
Ой бляяяяя, чел чел чел, куЭто не "фраза", это база
Если она тронула твои чувства, иди поговори, разберись, не мне же твои проблемы и проблемы других людей разбирать, возьми ответственность на себя)0)
Бедовый ты, конечно, бедовый...
Так, чо маршала за слова притягивать планируем? Или молча схаваешь? Или нет это другое?та решили за слова притянуть
так-то я и правда френдли добряк и ко всем отношусь одинаково хорошо до каких-то моментов, раскрывающих личность. тем не менее, я не буду скрывать, тоже люблю побаловаться и поругаться, но доводить до СРАЧА и всяких эдаких грубостей (переход на личности, беспочвенные оскорбления, мамы, папы, сестры, и т.д., смотря что вам ближе) - надо постараться человека вывести х)она просто френдли (пока что)
Какой скринчик? Все теры за год афк вы лутали ) Раз заглотили от мальпаридо на это боевой настрой кончился и дальше терки лутать.насчет оскорблений ты жывотное ебаное с тобой только так)И опять же 0 фактов)) только высеры по типу " вы афк, лутали терки, нет гвг, пве ги " + куча оскорблений)) На большее ума не хватает?)
Привел бы хоть 1 скринчик, где пуджы ставят на фри терки чтоль...а то пока в стиле дисидента и пончика кукарекаешь)))
Мне кста продолжать рубрику "ВЕЛИКИЕ ЗАВОЕВАНИЯ ТАЧЕЙ"?) или всем всё уже понятно?)
Знаешь даж отвечать впадлу) Вместо того, чтобы посмотреть на свой клан, который нихуя не делал весь год, ты тыкаешь в нас про афк терки, хотя после слияния мы собирали по 25-30 тел на замесе)) Теперь же мы собираем 100+ и вы аликом плачете, что Пуджы сидят на зарплатке, зачем то ставят на грейтов, а не эспаду( к слову о лутании тер, мы их если что проёбываем, тк гвгшки пока проигрываем), а что делают Тачи?)) Правильно даблят твиноклан)))Какой скринчик? Все теры за год афк вы лутали ) Раз заглотили от мальпаридо на это боевой настрой кончился и дальше терки лутать.насчет оскорблений ты жывотное ебаное с тобой только так)
это получается говно или моча ?Нихуя тут битва, ну чувак с тач реально с ума сошёл
К слову в битве фактов победил Gens, поздравляю!
Ты куда вылез? Лошочек с гвг модаНихуя тут битва, ну чувак с тач реально с ума сошёл
К слову в битве фактов победил Gens, поздравляю!
НИЧИВО СИБЕ ЭТО ШТО, НОВЕНЬКАЯ НЕИСПОРЧЕННАЯ ДЕВОЧКА В НАШЕМ БОЛОТЕ??она просто френдли (пока что)
Я УСПЕЛА ПЕРВАЯ??#конкурс-детский-садик-ромашка-146
друзья, вот вам раскраска! можете баловаться, прикалываться, мечтать и захватывать территории без вреда для ментального здоровья, как своего, так и других
за самую лучшую раскраску победитель получит 50 голды!
итоги через неделю в следующей хронике.
Посмотреть вложение 74910
оксФакт в том, что концентраты с объединения лутают тёрки у пве кланчиков и радуются, мб зададим пару вопросов мастеру? Пусть он на гвг в 2 каты выходит, а не в 4 или лошок???