astrid спасибо за первое место на рыбалке![]()
я девочек люблю..
astrid спасибо за первое место на рыбалке![]()
Для тебя я была бы котиком. Но ты не хочешь больше играть с намиТоксик)
мне немного стыдно, что все так повернулосьучитывая, что сегодня он на рыбалке изначально просто висел со мной на озере и обещал, что душить не будет (вчера я просила его много раз), спасибо нужно говорить пачке кончетратов, которые с первой минуты влетели душить меня) ну и пристам пуджей, которые пару раз печатали
без негатива, грац всех с местами)
Мне стыдно за моих сокланян.В целом не совсем понимаю сегодняшних движений, которые происходили на рыбалках, кроме прямого желания поднасрать другим они никакой смысловой нагрузки не несли. Все кто участвует в рыбалке за честную конкуренцию без помех и вмешательств (поправьте, если есть другие мнения среди тех, кто забирал призовые места).
В итоге попытавшись поднасрать кому - то, никому не поднасрали, да и не поднасрали бы даже если бы запотели вдвое сильнее, но то, что все озера и реки идеального мира сегодня пропахли мерзостью какой - то, остается фактом)
Расскажи пж, что он писал?но это чувство стыда перебивает злость на твоего друга, ты бы видела, что он мне писал...
Ну, тут конечно по факту, тебе стало на столько мерзко и отвратительно, что твои присты летали кого-то печатать?В целом не совсем понимаю сегодняшних движений, которые происходили на рыбалках, кроме прямого желания поднасрать другим они никакой смысловой нагрузки не несли. Все кто участвует в рыбалке за честную конкуренцию без помех и вмешательств (поправьте, если есть другие мнения среди тех, кто забирал призовые места).
В итоге попытавшись поднасрать кому - то, никому не поднасрали, да и не поднасрали бы даже если бы запотели вдвое сильнее, но то, что все озера и реки идеального мира сегодня пропахли мерзостью какой - то, остается фактом)
В итоге попытавшись поднасрать кому - то, никому не поднасрали, да и не поднасрали бы даже если бы запотели вдвое сильнее
очень мило с твоей стороны, спасибоПосмотреть вложение 75265
Посмотреть вложение 75266
Захотели бы в 2 раза сильнее запотеть, стояли бы твины на каждом озере, и эликселька даже не была бы в топ 5
я писал Эликсель по человечески, чтобы он меня не трогалРасскажи пж, что он писал?
т.е. я правильно понимаюА он там напридумывал, что я должен был лично его умолять, чтобы не лил и чтобы я пообещал не обгонять ее(