Лично я вот осознал, что мое действие рождает противодействие: если ты будешь убивать эспаду, то они тебе отомстят тем, что будут убивать… Эспаду (с) один хороший человек из ТГв какой то степени заруинил, ребята посливали ее, чтобы дурачок осознал, любое действие рождает противодействие
ну если бы у меня золотую рыбу спиздили, моментальный лив был быМда конечно, эти ваши рыбалки.
Нечего ходить на них, только конфликты пве на фоне.
спасибо что из клана еще никто не вышел.
Пиздят золотую рыбу, получают золотое яйцо.ну если бы у меня золотую рыбу спиздили, моментальный лив был бы
так поступают уважающие себя люди!
по яйцу скорее..Пиздят золотую рыбу, получают золотое яйцо.
Ну если бы не увидел скринчик слов астрида, ты была бы топ 1, так что не мне спасибо надо говорить)очень мило с твоей стороны, спасибо
да завезите уже реакцию клоуна(Ну если бы не увидел скринчик слов астрида, ты была бы топ 1, так что не мне спасибо надо говорить)
Не переоцениваю вообще никак)Не переоценивай себя так сильно, ты и так запотел, а она набила всего на половину меньше, чем обычно)
10х10 то подеремся или все еще не заслуживаю?
хотя зная твою мерзотную сущность, в целом, я не удивлен, что тебе кому - то поднасрать важнее, чем просто пофаниться![]()
Сказали или сказал? Ты уточняй, ибо сказал такое же обиженый как тыНе переоцениваю вообще никак)
Пока еще не заслуживаешь.
Мою мерзотную сущность? Дружочек, ты вспомни всю хуйню которую ты делал начиная с мальпов еще (щас ты тут меня попросишь это начинать, но не буду). По поводу мерзнотной сущности, помнишь как ты горел на стриме мухи после ВАСИЛИСКА? Что ты говорил про "твою пачку" "родненьких людей", что то поголовно сказали что ты пиздабол, никто не сидел в ТСке и тд и тп, ПОСЛЕ ИНСАНИТИ, шанти заходила разочек к дайчику (потому что тот не мог набраться то ли смелости, то ли еще чего то я хз, и говорил с ней вместо меня по поводу агра нашей пачки). А скажи еще, вот сегодня Аслан заходил в тс поговорить, и так получилось что был не я 1 (кстати я никого не звал, просто зашел к ним в комнату, ну этот так если что) и про тебя долбаеба сказали что ты "овощь и конченный еблан", и почему-то Аслан сказал "ну в нем есть такого" (это не дословно но суть ясна).
И ты мне что-то будешь говорить про мерзотную сущность?
Ты же своих "родненьких" кинул на иксе сломав себе р9 кольцо, а потом крича какие админы "плохие люди" (ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ БРАТЬ В РАСЧЕТ ПАЧКУ КОТОРОЙ ТЫ ПЛИЛ, КЛАН ЕБАТЬ СИЛЬНО НУЖДАЛСЯ ДАЖЕ В ТАКОМ ЧЕЛОВЕКЕ КАК ТЫ, НО УВЫ, ТЕБЕ БЫЛО ПОХУЙ). А кстати, эспада, на интервью у маршмелоу сказка сказал "Зная себя, меня хватит на долго" ну мы все вместе посмеялись в голос.
Вот Аслан только вроде все +- наладил, а тут снова ебанатик вылазит и завтра сосать придется всему клану за него, эх, жалко конечно этоих добряков...
Барыга пидорабисните плиз кратенько новетчку кто тут лох а кто пидор, а то стока букв я не асилю..................
Спросил тут у Аса, выяснили шо ты даже не уловил о чем он сказал «в этом что - то есть») не знаю, даже, стоит ли продолжать, если ты даже сути диалога не улавливаешь с людьмиНе переоцениваю вообще никак)
Пока еще не заслуживаешь.
Мою мерзотную сущность? Дружочек, ты вспомни всю хуйню которую ты делал начиная с мальпов еще (щас ты тут меня попросишь это начинать, но не буду). По поводу мерзнотной сущности, помнишь как ты горел на стриме мухи после ВАСИЛИСКА? Что ты говорил про "твою пачку" "родненьких людей", что то поголовно сказали что ты пиздабол, никто не сидел в ТСке и тд и тп, ПОСЛЕ ИНСАНИТИ, шанти заходила разочек к дайчику (потому что тот не мог набраться то ли смелости, то ли еще чего то я хз, и говорил с ней вместо меня по поводу агра нашей пачки). А скажи еще, вот сегодня Аслан заходил в тс поговорить, и так получилось что был не я 1 (кстати я никого не звал, просто зашел к ним в комнату, ну этот так если что) и про тебя долбаеба сказали что ты "овощь и конченный еблан", и почему-то Аслан сказал "ну в нем есть такого" (это не дословно но суть ясна).
И ты мне что-то будешь говорить про мерзотную сущность?
Ты же своих "родненьких" кинул на иксе сломав себе р9 кольцо, а потом крича какие админы "плохие люди" (ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ БРАТЬ В РАСЧЕТ ПАЧКУ КОТОРОЙ ТЫ ПЛИЛ, КЛАН ЕБАТЬ СИЛЬНО НУЖДАЛСЯ ДАЖЕ В ТАКОМ ЧЕЛОВЕКЕ КАК ТЫ, НО УВЫ, ТЕБЕ БЫЛО ПОХУЙ). А кстати, эспада, на интервью у маршмелоу сказка сказал "Зная себя, меня хватит на долго" ну мы все вместе посмеялись в голос.
Вот Аслан только вроде все +- наладил, а тут снова ебанатик вылазит и завтра сосать придется всему клану за него, эх, жалко конечно этоих добряков...
Стараюсь как могу( одним сообщением 4 страницы апнул, помогай как - тои ваще давайте темп набирайте, даж на обоссаном 1.3.6 хроника активнее................