Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 41.

Писюн Лягушки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
в какой то степени заруинил, ребята посливали ее, чтобы дурачок осознал, любое действие рождает противодействие
Лично я вот осознал, что мое действие рождает противодействие: если ты будешь убивать эспаду, то они тебе отомстят тем, что будут убивать… Эспаду (с) один хороший человек из ТГ

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мда конечно, эти ваши рыбалки.
Нечего ходить на них, только конфликты пве на фоне.
спасибо что из клана еще никто не вышел.

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
Мда конечно, эти ваши рыбалки.
Нечего ходить на них, только конфликты пве на фоне.
спасибо что из клана еще никто не вышел.
ну если бы у меня золотую рыбу спиздили, моментальный лив был бы
так поступают уважающие себя люди!

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Да кому вообще не срать на рыбалку?...максимально идиотский марафон( огромное кол-ве способов заруинить+ рандом), молчу уже что, каст удочки зависит от пения( а это как бы дисбаланс классов)

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Не переоценивай себя так сильно, ты и так запотел, а она набила всего на половину меньше, чем обычно)
10х10 то подеремся или все еще не заслуживаю?
хотя зная твою мерзотную сущность, в целом, я не удивлен, что тебе кому - то поднасрать важнее, чем просто пофаниться😉
Не переоцениваю вообще никак)
Пока еще не заслуживаешь.
Мою мерзотную сущность? Дружочек, ты вспомни всю хуйню которую ты делал начиная с мальпов еще (щас ты тут меня попросишь это начинать, но не буду). По поводу мерзнотной сущности, помнишь как ты горел на стриме мухи после ВАСИЛИСКА? Что ты говорил про "твою пачку" "родненьких людей", что то поголовно сказали что ты пиздабол, никто не сидел в ТСке и тд и тп, ПОСЛЕ ИНСАНИТИ, шанти заходила разочек к дайчику (потому что тот не мог набраться то ли смелости, то ли еще чего то я хз, и говорил с ней вместо меня по поводу агра нашей пачки). А скажи еще, вот сегодня Аслан заходил в тс поговорить, и так получилось что был не я 1 (кстати я никого не звал, просто зашел к ним в комнату, ну этот так если что) и про тебя долбаеба сказали что ты "овощь и конченный еблан", и почему-то Аслан сказал "ну в нем есть такого" (это не дословно но суть ясна).

И ты мне что-то будешь говорить про мерзотную сущность?
Ты же своих "родненьких" кинул на иксе сломав себе р9 кольцо, а потом крича какие админы "плохие люди" (ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ БРАТЬ В РАСЧЕТ ПАЧКУ КОТОРОЙ ТЫ ПЛИЛ, КЛАН ЕБАТЬ СИЛЬНО НУЖДАЛСЯ ДАЖЕ В ТАКОМ ЧЕЛОВЕКЕ КАК ТЫ, НО УВЫ, ТЕБЕ БЫЛО ПОХУЙ). А кстати, эспада, на интервью у маршмелоу сказка сказал "Зная себя, меня хватит на долго" ну мы все вместе посмеялись в голос.

Вот Аслан только вроде все +- наладил, а тут снова ебанатик вылазит и завтра сосать придется всему клану за него, эх, жалко конечно этоих добряков...

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
А ДАВАЙТЕ НА ВРЕМЯ РЫБАЛКИ ВЕЗДЕ ПИС ЗОНУ СДЕЛАЕМ? И КОГДА РБ НАЧИНАЮТСЯ ТОЖЕ ВЕЗДЕ ПИС

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Мою мерзотную сущность? Дружочек, ты вспомни всю хуйню которую ты делал начиная с мальпов еще (щас ты тут меня попросишь это начинать, но не буду). По поводу мерзнотной сущности, помнишь как ты горел на стриме мухи после ВАСИЛИСКА? Что ты говорил про "твою пачку" "родненьких людей", что то поголовно сказали что ты пиздабол, никто не сидел в ТСке и тд и тп, ПОСЛЕ ИНСАНИТИ, шанти заходила разочек к дайчику (потому что тот не мог набраться то ли смелости, то ли еще чего то я хз, и говорил с ней вместо меня по поводу агра нашей пачки). А скажи еще, вот сегодня Аслан заходил в тс поговорить, и так получилось что был не я 1 (кстати я никого не звал, просто зашел к ним в комнату, ну этот так если что) и про тебя долбаеба сказали что ты "овощь и конченный еблан", и почему-то Аслан сказал "ну в нем есть такого" (это не дословно но суть ясна).

Ты же своих "родненьких" кинул на иксе сломав себе р9 кольцо, а потом крича какие админы "плохие люди" (ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ БРАТЬ В РАСЧЕТ ПАЧКУ КОТОРОЙ ТЫ ПЛИЛ, КЛАН ЕБАТЬ СИЛЬНО НУЖДАЛСЯ ДАЖЕ В ТАКОМ ЧЕЛОВЕКЕ КАК ТЫ, НО УВЫ, ТЕБЕ БЫЛО ПОХУЙ). А кстати, эспада, на интервью у маршмелоу сказка сказал "Зная себя, меня хватит на долго" ну мы все вместе посмеялись в голос.

Вот Аслан только вроде все +- наладил, а тут снова ебанатик вылазит и завтра сосать придется всему клану за него, эх, жалко конечно этоих добряков...
Сказали или сказал? Ты уточняй, ибо сказал такое же обиженый как ты:)
По поводу стрима и как поржали, жаль, что мы не дойдем до скринчиков и я бы твои слова в пух и прах развеял тем, что ребята стараются сохранить хорошие отношения и с тобой и со мной)
Инфу кстати немного обновляй иногда в голове, история с кольцом была уже спустя почти пол года мейна)
То, что Аслан пошел договариваться, со мной никак не связано и будет ли кто - то завтра сосать, зависит исключительно от того, покажешь ли ты себя в очередной раз как обиженка или все - таки нет, хотя, я заранее, кажется, знаю ответ)
Относительно того что я не пошел со всеми, увы, факты говорят за себя, что правильно сделал, ибо был прав что это ерунда на 3 месяца)
На долго ли меня хватит? Время покажет, можешь заскринить, время покажет, может быть когда - нибудь у тебя хоть будет чем меня макнуть😉 а пока, скажешь, когда я там буду «достоин» подраться

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
абисните плиз кратенько новетчку кто тут лох а кто пидор, а то стока букв я не асилю..................

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Спросил тут у Аса, выяснили шо ты даже не уловил о чем он сказал «в этом что - то есть») не знаю, даже, стоит ли продолжать, если ты даже сути диалога не улавливаешь с людьми

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
и ваще давайте темп набирайте, даж на обоссаном 1.3.6 хроника активнее................

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Ты пидр, но доказывать это не собираюсь.

Ладно, с тобой даже не интересно вести диалоги

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
эт все хуйня,где анонс обновы где сундуки нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу