я прочитала весь этот понос про рыбалку, шо хочу сказати:
1. сука как же мне обидно что даже топ-20 не получилось пощупать, даже с пением 75+баф=95, че за неудача бляпон. хотя были вкусности по ресам с золотых рыбок, кто-то и этого не увидел(
2. душиловка онлайн за рыбу это верх маразма каковата - давайте ливайте из-за рыбы давайте сливайте сокланов ноукланов пве кланы все кланы нах*р пусть идут и не достанься же ты никому эта ссаная рыба!!! (с) ну шо за дебилизм, вам эти цифры в голову ударили чи шо молодняк, у меня нет шансов значит я буду мешать другим вхаха какой я плохой злостный!!! это же ивент соревнование!!!! ихихихих, если узнали себя - ставьте лайк
3. от души поздравляю всех тех, кто занял призовые места, вы большие молодцы. надеюсь полученное пойдет вам только на пользу и вы не жалеете потраченного времени на выходных
лично я не жалею ни капли, мне очень понравился ивент, несмотря на некоторые какашки с ним связанные и рандом
так ты все таки играеш тут да, у меня не было шизофрении? я тебя видела!?? дай помацать пашкея на 146... или я доберусь на 136 :3
какие-то сказочные планы, дружище, оставь надежду...
тебе не поможет, тут нужен специалист посложнее...
ну и по традиции передаю приветы своему мужу, пуджам, эспаде, алику и всем прочим личностям...
итоги конкурса через 2 дня (04.09), напоминаю!