Звучит как офигенный планЗАПРЕТИТЬ ЛЮБОЙ СОЛО/ТВИНАМИ/АВТОИВЕНТАМИ ФАРМ НА СЕРВЕРЕ СРОЧНО, ХОДИТЕ ПЫЖТЕСЬ БИТЬ ВАСИЛИСКОВ И КАМБЕКОВ В ФИШКО-ШМОТЕ
![]()
А мы и не знали, что среди нас есть такие умнейшие людиНе играть после х на меине, ответ очевидный, хз че вы раздули - одевайте чаров для максимального фана на х, ведь после ничего не будет
Ещё бы вышкам урон ×2 и можно играть на фуловых чарах 5к хп. И чтобы кристалл кидал чистку и сбитый.Звучит как офигенный план
А прикинь какие кайфовые будут гвг с х2 хп у вышек и кристалла?![]()
Он вступит к деду учиться ремеслу@Врумыч хай бро, как там состав на Х готов? плы натренированы? деду уже пора переживать или еще нет
Можно вместо кристалла ебануть василиска (или камбэка, кто там чистит и дебаффает? Я уже забыла)Ещё бы вышкам урон ×2 и можно играть на фуловых чарах 5к хп. И чтобы кристалл кидал чистку и сбитый.
И тот, и тот.Можно вместо кристалла ебануть василиска (или камбэка, кто там чистит и дебаффает? Я уже забыла)
Вообще кайфы будут
Ты зачем на тачей поставил? Там праймы вернулись, че некст ставка туда? Потому что можем? (Удалю сообщение за буст)И тот, и тот.
На привязках поставить комбека и баньши, в замке василиска
и по дороге рандомные руки, как на активке в четвергИ тот, и тот.
На привязках поставить комбека и баньши, в замке василиска
я бы Импов ебашил!!!Ты зачем на тачей поставил? Там праймы вернулись, че некст ставка туда? Потому что можем? (Удалю сообщение за буст)
Егорик который Сверху - увидев это - почти суициднулся 🥹ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБОЙ СОЛО/ТВИНАМИ/АВТОИВЕНТАМИ ФАРМ НА СЕРВЕРЕ СРОЧНО, ХОДИТЕ ПЫЖТЕСЬ БИТЬ ВАСИЛИСКОВ И КАМБЕКОВ В ФИШКО-ШМОТЕ
![]()
а какая разница афк гуй или нет? Ничего не поменяется, один фиг основные бабки будут идти из гуяВот бы еще забрали афк гуй который челы крутят 24/7 и думают что они умнее остальных и потом цены поднимают выше крыши![]()
следующего обновление - гуй удален из игрыа какая разница афк гуй или нет? Ничего не поменяется, один фиг основные бабки будут идти из гуя
У него уже все готово, за негоЕгорик который Сверху - увидев это - почти суициднулся 🥹