- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Куда тагаться то в итоге? Где представители хурикейн? Где енд в конце концов?
Тоже хотелось бы знать весь список гильдийКуда тагаться то в итоге? Где представители хурикейн? Где енд в конце концов?
Энд копит силы, ждет нового раздела форума под иксКуда тагаться то в итоге? Где представители хурикейн? Где енд в конце концов?
Жду анонса, только ради темы межкланЭнд копит силы, ждет нового раздела форума под икс
А так по слухам конечно элсы глушник концы спукры (из претендентов на тир1)Жду анонса, только ради темы межклан
Ну по мне выбор только из спукров и концов. Буду рад заблуждаются, но слабо верю в то, что елсы и глушник отыграют хотя бы 3 месяца из 6А так по слухам конечно элсы глушник концы спукры (из претендентов на тир1)
А остальное хз хурики аваки какие нить дефолт
Про хуриков вообще отдельная тема (если даже старик Саруман скипает тег и выбирает новый) , то я хз что они там соберут. Особенно с учетом - что тегов будет всяко много разных
Тоже так думаю, они не привыкли играть в долгуюНу по мне выбор только из спукров и концов. Буду рад заблуждаются, но слабо верю в то, что елсы и глушник отыграют хотя бы 3 месяца из 6
Ну пусть хоть один человек, кому в «пм написывал» откликнется, что обещал его одеть
Кто такая Настя?
СтасяКто такая Настя?![]()
Хочешь переименоваться?Кто такая Настя?![]()
Спроси у нее почему она не пошла в спукры лучше, чем у какого то закадрового голосаСтася
Зачем , не пошла и не пошла , чем бубнеть тоСпроси у нее почему она не пошла в спукры лучше, чем у какого то закадрового голоса
Ну бубнеж же присутствует все равноЗачем , не пошла и не пошла , чем бубнеть то
найс деградируешь
Сяп! Хоть тут узнала, что мы идем на Х!Пуджи, ежики, рдн, токсики, инсомния
Хз если хочешь у кого то что то спросить - берешь и спрашиваешь, а не обращаешься к каким то секретарямнайс деградируешь
Я думаю если это был какой то рандом который никакого отношение к Насте не имел , я вкидывал бы
Так я обратился и мне ответили , че хоч то?Хз если хочешь у кого то что то спросить - берешь и спрашиваешь, а не обращаешься к каким то секретарям![]()
Очевидно, что бы ты пруфанул по всем канонам с видео, никами и в личку по записи.Так я обратился и мне ответили , че хоч то?
я ебал, а мне блять 11 топазки в упыри 10 лвл обещал, татар ебаный