- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 680
Пуджи, ежики, рдн, токсики, инсомнияА какие ваще кланы идут на икс, дайте развёрнутую инфу плез.
Пуджи, ежики, рдн, токсики, инсомнияА какие ваще кланы идут на икс, дайте развёрнутую инфу плез.
Тебя влево не перевешивает?Пуджи, ежики, рдн, токсики, инсомния
Почитайте в Википедии значение слова юморХм, а тактика пофанится в 2-3 пачки - это когда гси по пмкам недели две уже бегает ?)
неправильно понимаешь ;(
Та чего волноваться, я завидую просто, хочу чтоб меня тоже пообещали одеть..Зато не будет 0 отписей в никахДа и можешь не волноваться, всем сливкам уже пмам написано
![]()
Ну пусть хоть один человек, кому в «пм написывал» откликнется, что обещал его одеть. Пока приходили со словами: «Ебать там шакалы сидят и гиеянят в чатике, все желание отбили идти».Та чего волноваться, я завидую просто, хочу чтоб меня тоже пообещали одеть..
Да-да проще написать, вот я тебя и разобрачу татарин клятыйНу пусть хоть один человек, кому в «пм написывал» откликнется, что обещал его одеть. Пока приходили со словами: «Ебать там шакалы сидят и гиеянят в чатике, все желание отбили идти».Наркотику это говорил, сейчас тебе скажу. Видите только одну сторону, при этом не понимаете в чем основная причина, от чего часть «ваших» отвернулась от вас. Можете продолжать называть таких «шлюхами продажными», в плюс это точно не пойдет
п.с. Людям проще написать, что я перекупил людей, чтобы не связываться с вами и слышать пустые слова
Ты в колени не кланялся, ты не свойДа-да проще написать, вот я тебя и разобрачу татарин клятый
Посмотреть вложение 75996
Та чилл господи, про «продажных шлюх» первый раз от тебя слышу , в чатике не виделНу пусть хоть один человек, кому в «пм написывал» откликнется, что обещал его одеть. Пока приходили со словами: «Ебать там шакалы сидят и гиеянят в чатике, все желание отбили идти».Наркотику это говорил, сейчас тебе скажу. Видите только одну сторону, при этом не понимаете в чем основная причина, от чего часть «ваших» отвернулась от вас. Можете продолжать называть таких «шлюхами продажными», в плюс это точно не пойдет
п.с. Людям проще написать, что я перекупил людей, чтобы не связываться с вами и слышать пустые слова
Ну пусть хоть один человек, кому в «пм написывал» откликнется, что обещал его одеть. Пока приходили со словами: «Ебать там шакалы сидят и гиеянят в чатике, все желание отбили идти».Наркотику это говорил, сейчас тебе скажу. Видите только одну сторону, при этом не понимаете в чем основная причина, от чего часть «ваших» отвернулась от вас. Можете продолжать называть таких «шлюхами продажными», в плюс это точно не пойдет
у меня выбор между гильдией БЕЗБРЕЖКА и стороны оппонента ЛИСИЧКА, думаю противостояние будет ебанутоеА какие ваще кланы идут на икс, дайте развёрнутую инфу плез.
да ладно мужик у вас в конфе тоже каждые 20мин про концентрат пишут я же там сижу, хз че удивительного ща ажиотаж все жеска хотят друг другу ебала набить но Костику похуй.... где анонс?Та чилл господи, про «продажных шлюх» первый раз от тебя слышу , в чатике не видел
а то что вы мониторите наш чатик, видите какие то подьебы и проскриниваете это - прям уровень куколда на анкоре
В каждом паблике по кд обсуждают спукриков и деда в частности - нам очень приятно, честно.
я уверен, что даже при «отвернувшихся людях» - мы отлично отыграем на иксе, как это было и ранее![]()
яваху....я жму ногами 160кг
Какие требования к тагу? Я опытный ПЛ КП, умею мурчать в дискордике и метко плююсь шелухой от семечек. А, еще люблю грибыу меня выбор между гильдией БЕЗБРЕЖКА и стороны оппонента ЛИСИЧКА, думаю противостояние будет ебанутое
Оба проебут в драке за рыбоку меня выбор между гильдией БЕЗБРЕЖКА и стороны оппонента ЛИСИЧКА, думаю противостояние будет ебанутое