извини, но у тебя ник не нонтрич, так что придется снова терпеть...Та чего волноваться, я завидую просто, хочу чтоб меня тоже пообещали одеть..
псилоцибиновые?Какие требования к тагу? Я опытный ПЛ КП, умею мурчать в дискордике и метко плююсь шелухой от семечек. А, еще люблю грибы
Я с тобой в одной команде. Хотя по правилам должна была 2 дня, но кого это волнуетХух, откинулся наконец то из тюряги форумной, неделю чалился, первая ходка! Познакомлюсь с другими сидевшими арестантами для создания группировки на воле!
спасибо, ник: тильтасьён
Жесть скрытые обидыизвини, но у тебя ник не нонтрич, так что придется снова терпеть...
Герициевыепсилоцибиновые?
Хорош, еще 20кг и сможешь трех своих мастеров пожать. Сильново флудилке концентрата тока крутые стикеры и инфа, что я жму ногами 160кг
Посмотреть вложение 75997
анонса еще не было а форум расцвел, на него начали заходить 136 червяки, я рад что ты скоро познакомишься с новыми профами!!Хорош, еще 20кг и сможешь трех своих мастеров пожать. Сильно
Барда хочу пикнуть, что думаешь?анонса еще не было а форум расцвел, на него начали заходить 136 червяки, я рад что ты скоро познакомишься с новыми профами!!
Сина пикай, не ошибешься .Барда хочу пикнуть, что думаешь?