Это дело хрониста, если так уж важна хроника сервера, займешься мб ею? со всеми ивентами и во всех подробностях, я бы читал ее сидя на белом троне с удовольствием!Вроде как, по слухам от предков, хроника - история сервера. У тебя в истории тоже пропущены моменты, ибо ну.. "неинтересно". Почему-то гвг vs пустой чип написаны, при этом серверные ивенты - нет.
Прежде чем задавать мне вопросы, на мои ответь, а не переводи с темы на тему, клоуняка)Песик-ищейка прошерстил весь форум ради очередного полотна, на которое я поклал хуй.
Как дела твои животное попускное? Научился в хронологию?
Для меня есть разница, ибо в ней иногда пишут для меня полезную информацию в первую очередь) Да и больше интересуют Твшки, чем другие ивентики.После этого к тебе внимание вопрос. А тогда какая вообще разница, что будет в хронике? Давай я тебе напишу просто буковки рандомные, ты посидишь почитаешь. С кайфом же?
Наивный) Очередная вспышка ЧСВ. Тебе до меня еще далеко, так что зачилься, ибо тебя я уже попустил тут как сучкуЗефир закрыт и обоссан
У меня хроники касаются преимущественно гвг, поэтому здесь не будет атн/дцд/скачек/бзр и прочих больше пве - ивентов, где клан не лутает что-то невероятно классное для себя. Даже гтз стоит под вопросом, потому что р6 пухи можно через шоп собрать, а кольца ПВО - такое себе приобретение.Вроде как, по слухам от предков, хроника - история сервера. У тебя в истории тоже пропущены моменты, ибо ну.. "неинтересно". Почему-то гвг vs пустой чип написаны, при этом серверные ивенты - нет.
Вроде хроника - творчество, творчество подвергалось и будет подвергаться критике, будь она объективная или субъективная. В данном случае про гвг особо нечего написать. Помимо гвг есть куча клановых ивентов, где происходят те или иные замесы. Поздравления рандомов с +11 это конечно все круто классно стильно молодежно, но хроника = хроника.Это дело хрониста, если так уж важна хроника сервера, займешься мб ею? со всеми ивентами и во всех подробностях, я бы читал ее сидя на белом троне с удовольствием!
Для меня есть разница, ибо в ней иногда пишут для меня полезную информацию в первую очередь) Да и больше интересуют Твшки, чем другие ивентики.
Есть клановые ивенты - да согласен, есть замесы, но ты же должна понимать, что с адекватной точки зрения это написать практически невозможно? Ибо человек (ака любой хронист) не всегда может как-то быть на ивенте и расписать его детально, ибо к примеру на реме оч мало сундуков и не факт, что попадешь, арена имеет ограничение в кол-ве людей, дцд - не шарю, ибо был на нем оч давно, но суть в том, что каждый ивент имеет те или иные ограничения, даже тот же БЗР - вроде участвовать могут все, но этот фан идет по всему идеальному миру, а как ты уследишь за всем этим и напишешь про это? По этому ГВГ самый оптимальный вариант, ибо про гвг можно узнать по крайней мере в разы больше информации, чем про любой другой ивентВроде хроника - творчество, творчество подвергалось и будет подвергаться критике, будь она объективная или субъективная. В данном случае про гвг особо нечего написать. Помимо гвг есть куча клановых ивентов, где происходят те или иные замесы. Поздравления рандомов с +11 это конечно все круто классно стильно молодежно, но хроника = хроника.
Ну и да, позиция в творчестве "не нравится сделай сам" +- огонь
почему игровой нпс пишет в чат?горит? не думаю, да и тема не об этом идет, если вдруг ты не заметил. Да и в целом мое положение в любом виде тебя ебать не должно.
давай по фактам ?
1. Хроника человека, который захотел так ее вести, если чот тебе не нравится и хочешь больше инфы - пиши сам или ты типичный овощ, который может лишь критиковать чью-то работу, а у самого найдется 5к отмазок этого не делать?
2. Вот и ты почитай хроники других людей, а потом подумай, над тем, что ты пытаешься высрать, мб лучше получиться.
3. На других сервах норм ивентики, где +\- равные составы, имея максимум перевес в 2 пати не более ( в определенное время), мб по этому там и пишут про эти ивентики? ибо это действительно интересно. А читать про ивентики, где на данный момент ничего интересного, кроме зерга на месяц, вот ета канешна кантент, который мы заслужили
Можешь не писать дальше в мою сторону, на овощей аллергия прост спс
с босса в понедельник орден упал если что, да и убить это животное в 250кк нужно было постараться, с гтз фармится не пво а пкс и дуты если что, с дцд (ебал этот ивент) падают алмазки и каменки с 11 камнями (так бы спукры не ходили туда, хотя я бы и так дал лошкам фору, пусть сами ебутся в воде)У меня хроники касаются преимущественно гвг, поэтому здесь не будет атн/дцд/скачек/бзр и прочих больше пве - ивентов, где клан не лутает что-то невероятно классное для себя. Даже гтз стоит под вопросом, потому что р6 пухи можно через шоп собрать, а кольца ПВО - такое себе приобретение.
Я включила некоторые моменты, как точка, рема и прч , чтобы разбавлять гвг хоть чем-то.
Для желающих, могу сменить название.
Да они просто возмущены что нет инфы про алик хуриков и уток, а так же нет упоминания 3х часового дцд фана и фана опять же в 3 клана на клан пите на 1.5 часа.горит? не думаю, да и тема не об этом идет, если вдруг ты не заметил. Да и в целом мое положение в любом виде тебя ебать не должно.
давай по фактам ?
1. Хроника человека, который захотел так ее вести, если чот тебе не нравится и хочешь больше инфы - пиши сам или ты типичный овощ, который может лишь критиковать чью-то работу, а у самого найдется 5к отмазок этого не делать?
2. Вот и ты почитай хроники других людей, а потом подумай, над тем, что ты пытаешься высрать, мб лучше получиться.
3. На других сервах норм ивентики, где +\- равные составы, имея максимум перевес в 2 пати не более ( в определенное время), мб по этому там и пишут про эти ивентики? ибо это действительно интересно. А читать про ивентики, где на данный момент ничего интересного, кроме зерга на месяц, вот ета канешна кантент, который мы заслужили
Можешь не писать дальше в мою сторону, на овощей аллергия прост спс
Ну дцд говно лока. Но там драка была 2 часазбс гвг хроника на пве ивенты типо дцд и тд пох ваще ну потом еще бзр обозревай а кто там какого подводного босса в пис завел пох ваще + -
И похуй что эти 300 человек - один состав, набранный ДО старта сервера, а не сформированный во время игры.Т е альянсы кланов - кринж, а два состава спкр не кринж? Ипать там челы ща проиивостояние топят)) а давайте пойдём играть в самый сильный клан. Ой там уже места нету, ну тогда ещё один создадим, чтобы наверняка
Ты реально считаешь, что кому то не насрать на твою простыню оправдений?И похуй что эти 300 человек - один состав, набранный ДО старта сервера, а не сформированный во время игры.
Для противостояния могут присоединится мальпоридо, хурикейн, анархия, дримтимы и крезидаки, (это кого вспомнил). Достаточно кланов что бы создавать фан.
Теперь отвечу на вопрос, почему 2 тега СПКР не равно кринж, а альянс "G7" - кринж кринжовый.
СПКР натагали людей превышающие 200 душ еще до открытия сервера, и что бы не отказывать людям играть под тегом, для них был создан второй клан не менее значимый чем первый. У нас нет разделения на основа\академка. Если бы игра вмещала в гильдию больше 200, второго СПКР бы не существовало на этом сервере.
Теперь мы перенесемся на 2 недели назад и вспомним видео, в котором добрая половина мастеров собралась покорять сервер в рамках своего тега, а один клоуняка так вообще не видел соперников на сервере, при этом зная о численном превосходстве некоторых составов.
Теперь когда пришло время отстаивать права за владения боссами\ивентами, половина обосралась, вторая половина побежала заключать альянсики, что бы +- как то выезжать. Пара ги вообще создали союз на время АТН, и что в итоге? Чем все закончилось? А об этом вы хуй узнаете, потому чо наша любимая девочка-хронисточка не считает нужным указать инфу с пвп ивентов. (Логично, не хочется писать про пвп ивенты, где твой клан 0 )
Заходят тела в этот тред и начинают пукать что то про зерг от СПКР и несправедливое противостояние, о котором нет смысла писать. Возникает резонный вопрос, вы ебанутые?
Ты прочитал, этого достаточно.Ты реально считаешь, что кому то не насрать на твою простыню оправдений?
Не читала, просто скипнула, сориТы прочитал, этого достаточно.
Не понятно только почему ты считаешь, что твое нытье из писа и 0 кпд на ивентах кому то интересно и терзает душу.
Верю, вам априори для вбросов не нужно что то читать и вникать. Главное поныть посидеть.Не читала, просто скипнула, сори
То есть по твоей логике альянсы заключать не надо было , спукры должны с огромным перевесом игроков фармить боссов , лутать все что можно , а остальные кланы должны смотреть на это и просто смириться? а какое тогда противостояние будет , если спукры сейчас 2-3 месяца будут все лутать и потом будут просто превышать всех своим гиром? Серверу нужно противостояние в 1 калитку или ты просто так пишешь , потому что находишься в спукрах и нравится побеждать?И похуй что эти 300 человек - один состав, набранный ДО старта сервера, а не сформированный во время игры.
Для противостояния могут присоединится мальпоридо, хурикейн, анархия, дримтимы и крезидаки, (это кого вспомнил). Достаточно кланов что бы создавать фан.
Теперь отвечу на вопрос, почему 2 тега СПКР не равно кринж, а альянс "G7" - кринж кринжовый.
СПКР натагали людей превышающие 200 душ еще до открытия сервера, и что бы не отказывать людям играть под тегом, для них был создан второй клан не менее значимый чем первый. У нас нет разделения на основа\академка. Если бы игра вмещала в гильдию больше 200, второго СПКР бы не существовало на этом сервере.
Теперь мы перенесемся на 2 недели назад и вспомним видео, в котором добрая половина мастеров собралась покорять сервер в рамках своего тега, а один клоуняка так вообще не видел соперников на сервере, при этом зная о численном превосходстве некоторых составов.
Теперь когда пришло время отстаивать права за владения боссами\ивентами, половина обосралась, вторая половина побежала заключать альянсики, что бы +- как то выезжать. Пара ги вообще создали союз на время АТН, и что в итоге? Чем все закончилось? А об этом вы хуй узнаете, потому чо наша любимая девочка-хронисточка не считает нужным указать инфу с пвп ивентов. (Логично, не хочется писать про пвп ивенты, где твой клан 0 )
Заходят тела в этот тред и начинают пукать что то про зерг от СПКР и несправедливое противостояние, о котором нет смысла писать. Возникает резонный вопрос, вы ебанутые?