Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника ГВГ #2

Отец Павел

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
А об этом вы хуй узнаете, потому чо наша любимая девочка-хронисточка не считает нужным указать инфу с пвп ивентов.
Тем не менее, на текущий момент это единственное, что есть из чтива о таком далёком пвп-мирке, за что огромное спасибо "девочке-хронисточке".
Не так ли "мальчик-УжеНеХронисточка"?

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
То есть по твоей логике альянсы заключать не надо было , спукры должны с огромным перевесом игроков фармить боссов , лутать все что можно , а остальные кланы должны смотреть на это и просто смириться? а какое тогда противостояние будет , если спукры сейчас 2-3 месяца будут все лутать и потом будут просто превышать всех своим гиром? Серверу нужно противостояние в 1 калитку или ты просто так пишешь , потому что находишься в спукрах и нравится побеждать?
Ты либо не читал, что я написал, либо не понял либо хз, обычно третьего не дано. Я наоборот за то, что бы создавались альянсы среди малогабаритных гильдий. Но создавать общую секту и играть 5 гильдий вс 300 человек, при этом бить себя в грудь о превосходстве где то - вот это кринж. Не писать о заслуженных достижениях СПКР на ивентах потому что они стрикуют - дабл кринж.
Мы и в 150 человек отожмем любой ивент или босса, если это не пве контент или РБ в писе, что стало привычкой у бОльшей части ПВП ГУИЛД, ведь дело не в 2 тегах, а в скиле игроков и офицерского состава. Пруф я дал выше - альянс нескольких кланов на АТН+Василиск. Итоге как бы всем известны.

Я за большое количество гильдий и различные союзы, но отряд G7 полностью противоречит своим завышенным ожиданием в здоровом противостоянии. Какой смысл во всех этих заявлениях о независимости и силе своих составов, когда мастера бегут заключать союзик на ивентики?

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Чел проебал половину событий просто пизданув что он художник он так видит. Так переименуй свое творение в "Мой высер".

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Тем не менее, на текущий момент это единственное, что есть из чтива о таком далёком пвп-мирке, за что огромное спасибо "девочке-хронисточке".
Не так ли "мальчик-УжеНеХронисточка"?
Ты из касты "Сожрем все что угодно лиж бы был движ?"
Меня кста не задевает отсутствие должности под аватаркой, если ты акцентировал на этом. Я сам ушел и в любой момент могу начать писать ее снова, у меня запрета на это нет как и во вступление в должность (шок да?). Поэтому пусть девочка-хронисточка попрактикуется до конца декабря, а потом за хронологию возьмутся люди без сисяк.

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чел проебал половину событий просто пизданув что он художник он так видит. Так переименуй свое творение в "Мой высер".
Это девочка. Там выше дефеншенс бой пришел, только сильно его не еби.

Отец Павел

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
Меня кста не задевает отсутствие должности под аватаркой, если ты акцентировал на этом. Я сам ушел и в любой момент могу начать писать ее снова, у меня запрета на это нет как и во вступление в должность (шок да?). Поэтому пусть девочка-хронисточка попрактикуется до конца декабря, а потом за хронологию возьмутся люди без сисяк.
Я из касты, приветствующей конструктивную критику и не приветствующей наезды.
"Ты, бля, половину событий проебала, где мы всех трахали. А, и шутки у тебя ебанутые." - это наезды. В основном, именно они и звучали в теме.
"В дальнейшем было бы здорово освещать большее количество пвп-активностей на сервере, например *** и ***. Информацию скинул в личку." - это конструктивная критика.

Но вообще, срач забавно читать тоже, да.

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты либо не читал, что я написал, либо не понял либо хз, обычно третьего не дано. Я наоборот за то, что бы создавались альянсы среди малогабаритных гильдий. Но создавать общую секту и играть 5 гильдий вс 300 человек, при этом бить себя в грудь о превосходстве где то - вот это кринж. Не писать о заслуженных достижениях СПКР на ивентах потому что они стрикуют - дабл кринж.
Мы и в 150 человек отожмем любой ивент или босса, если это не пве контент или РБ в писе, что стало привычкой у бОльшей части ПВП ГУИЛД, ведь дело не в 2 тегах, а в скиле игроков и офицерского состава. Пруф я дал выше - альянс нескольких кланов на АТН+Василиск. Итоге как бы всем известны.

Я за большое количество гильдий и различные союзы, но отряд G7 полностью противоречит своим завышенным ожиданием в здоровом противостоянии. Какой смысл во всех этих заявлениях о независимости и силе своих составов, когда мастера бегут заключать союзик на ивентики?
1. Какая общая секта , вы или в своем мире живете или хз что , альянс хуриков и уток , не связан с дримами и кланом ( к слову , мы в понедельник на полете дрались как и со спукрами , так и с клан кланом , так и с тачами , потом все ушли , и остались хурики + утки вс спукры)
2. На василиске 2 состава спукров больше онлайна выдают чем альянс хуриков ( это косяк других кланов , а не спукров , сразу опережу тебя , если вдруг решишь это комментировать , просто как факт написал )
3. Вы красавцы собрали состав и тащите , ваши заслуги никто забирать не будет , но не надо столько чсв , вы в миру на замесах когда равное кол-во людей было , когда побеждали последний раз? Где скилл игроков и офицеров?
4. Не видел в заявлениях от мастеров Хуриков и Уток , о независимости и прочем, если ты про другие кланы , то хз.
5. Дримы и Клан , на тех же ивентах всех бьют нас точно так же , как и спукров , поэтому не надо альянсы по одну гребенку сувать.
6. По теме собственно , согласен с тем , что хроника должна освещать все ивенты , даже такие как дцд и прочее и не важно , как и что закончилось , зафармили спукры без сопротивления , ну пве сервер , но написать надо об этом , а аргумент , что хронист не может знать как и где что прошло , так и по ТВ так же , у любого хрониста должен быть информатор с каждого клана , который и будет давать всю инфу.

P.S Мое сугубо личное мнение , что хороший хронист не тот кто пишет красиво , а тот кто собирает больше инфы и пишет именно информативно.

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
лан, остался не решенный вопрос, хронику со всеми ивентами все же кто-то напишет или все слились резко?

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ладно, хватит пиарить эту тему

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Risen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
180
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Чем тебе сиськи не нравятся? Гомосек??? Бан

undefined

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
935
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Какие 5 гильдий ? ты что куришь? насвай в фольге? На всех ивентах есть только альянс из 2 гильдий, все остальные играют против всех, очнись.

Koda

Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370
1. Какая общая секта , вы или в своем мире живете или хз что , альянс хуриков и уток , не связан с дримами и кланом ( к слову , мы в понедельник на полете дрались как и со спукрами , так и с клан кланом , так и с тачами , потом все ушли , и остались хурики + утки вс спукры)
2. На василиске 2 состава спукров больше онлайна выдают чем альянс хуриков ( это косяк других кланов , а не спукров , сразу опережу тебя , если вдруг решишь это комментировать , просто как факт написал )
3. Вы красавцы собрали состав и тащите , ваши заслуги никто забирать не будет , но не надо столько чсв , вы в миру на замесах когда равное кол-во людей было , когда побеждали последний раз? Где скилл игроков и офицеров?
4. Не видел в заявлениях от мастеров Хуриков и Уток , о независимости и прочем, если ты про другие кланы , то хз.
5. Дримы и Клан , на тех же ивентах всех бьют нас точно так же , как и спукров , поэтому не надо альянсы по одну гребенку сувать.
6. По теме собственно , согласен с тем , что хроника должна освещать все ивенты , даже такие как дцд и прочее и не важно , как и что закончилось , зафармили спукры без сопротивления , ну пве сервер , но написать надо об этом , а аргумент , что хронист не может знать как и где что прошло , так и по ТВ так же , у любого хрониста должен быть информатор с каждого клана , который и будет давать всю инфу.

P.S Мое сугубо личное мнение , что хороший хронист не тот кто пишет красиво , а тот кто собирает больше инфы и пишет именно информативно.
Если нужна сухая инфа, то ты можешь в своём клане залететь в ТС и спросить "пацаны, кто забрал то в итоге? ". Хроника должна быть для обсуждения и шуток в том числе. Иначе по твоей логике хватит просто " Василиска забрал этот клан, дцд этот, гвг 1 и 2 победили 1,все пока ". Тем более сейчас типа конкурс проходит

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Какие 5 гильдий ? ты что куришь? насвай в фольге? На всех ивентах есть только альянс из 2 гильдий, все остальные играют против всех, очнись.
АХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Koda

Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370
Чувак считает, что против них вышел онлик 7 остальных ги в размере 500+ чел и не слили их 200 просто потому что они СкИллОвЕе, а не потому что эти ги параллельно между собой пиндятся. И кстати альянс от второго состава жирно отличается, потому что в альянсах чуваки на себя одеяло будут перетягивать и ныть за лут + на замесах впариваться за чужой кланчик вместо гуя нахер надо, а второй состав тупо на подсосе и массовке у первого

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
лан, остался не решенный вопрос, хронику со всеми ивентами все же кто-то напишет или все слились резко?
остался не менее важный вопрос, почему серверный нпс пишет в чат? нпсы вроде отвечают когда расспрашиваешь их о чем либо

undefined

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
935
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Чувак считает, что против них вышел онлик 7 остальных ги в размере 500+ чел и не слили их 200 просто потому что они СкИллОвЕе, а не потому что эти ги параллельно между собой пиндятся. И кстати альянс от второго состава жирно отличается, потому что в альянсах чуваки на себя одеяло будут перетягивать и ныть за лут + на замесах впариваться за чужой кланчик вместо гуя нахер надо, а второй состав тупо на подсосе и массовке у первого
Вроде на всех ивентах долго находятся только 3 клана, а у него там весь серв катает)

undefined

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
935
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
У меня скорее другой вопрос, где клан который привёл на сервер 200+ человек с меина?)

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
остался не менее важный вопрос, почему серверный нпс пишет в чат? нпсы вроде отвечают когда расспрашиваешь их о чем либо
Ну раз тебе серверные НПСы отвечают, когда ты их расспрашиваешь о чем либо, может к сяобао подойдешь и спросишь где мать твоя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу