Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника ГВГ #2

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Ну раз тебе серверные НПСы отвечают, когда ты их расспрашиваешь о чем либо, может к сяобао подойдешь и спросишь где мать твоя?
на работе вроде, а так хз, почему нпс который нужен ради того что бы были ресурсы на сервере и в данжик взять ебало открывает))0

без негатива, гильдия ace а в частности ты, приносишь много пользы проектам (нет)

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
на работе вроде, а так хз, почему нпс который нужен ради того что бы были ресурсы на сервере и в данжик взять ебало открывает))0

без негатива, гильдия ace а в частности ты, приносишь много пользы проектам (нет)
Давно видел нпсов которые в данжик бегают? Я думаю, что тебе по лучше стоит разобраться в игре.
А ты приносишь? м? кроме как ресурсов и данжика? чем ты лучше чем я? я думаю ничем)

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
на работе вроде
без негатива, но мать твоя золото - не обсуждается, ведь ей надо ебаться за пол рубля, что бы тебя дебила прокормить, который зайдет на форум, чет пукнуть не обдумав, вместо того, что бы помочь ей

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
без негатива, но мать твоя золото - не обсуждается, ведь ей надо ебаться за пол рубля, что бы тебя дебила прокормить, который зайдет на форум, чет пукнуть не обдумав, вместо того, что бы помочь ей
кек пук, мать афхыафыхахфы. мать пук, дефолтный чел который кроме данжиков в игре ничего не видел, ну ниче, еще 15 лет пройдет может научишься кнопочки нажимать и пытаться в троллинг
Давно видел нпсов которые в данжик бегают? Я думаю, что тебе по лучше стоит разобраться в игре.
А ты приносишь? м? кроме как ресурсов и данжика? чем ты лучше чем я? я думаю ничем)
офк, где я играю есть всегда движ, фармить ради фарма это удел таких пвекрипочков как ты, не забудь еще вкинуть про матуху что нить
з.ы. нпсики помогают в данжиках взять того же ару, там нпсы бьют кристалик, ой расскажи за механики игры еще)))0 а да...

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,811
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
У меня скорее другой вопрос, где клан который привёл на сервер 200+ человек с меина?)
Ряльно, расскажите че с тачами случилось,а то беженцы оттуда говорят все плохо

SaMoGoN

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
890
Ряльно, расскажите че с тачами случилось,а то беженцы оттуда говорят все плохо
Они думают на 2 шага вперёд и фармят на мейне готовясь к объединению :unsure:

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
кек пук, мать афхыафыхахфы. мать пук, дефолтный чел который кроме данжиков в игре ничего не видел, ну ниче, еще 15 лет пройдет может научишься кнопочки нажимать и пытаться в троллинг
ну если ты так уверен - я жду пруфы твоих слов или ты очередной пиздабольчик <3 Пока пруфоф не будет, что я кроме данжей ничего не видел и не умею нажимать кнопочки, ты можешь даже не писать в чатик сладкий <3
з.ы. нпсики помогают в данжиках взять того же ару, там нпсы бьют кристалик, ой расскажи за механики игры еще)))0 а да...
Дак откуда ты знаешь, что делают НПСики в данжиках, если ты не ПВЕКРИПОЧЕК?????? ПХАПХВХАПХВА когда уже люди научаться не закрывать самих себя.

офк, где я играю есть всегда движ, фармить ради фарма это удел таких пвекрипочков как ты, не забудь еще вкинуть про матуху что нить
Готов поспорить на 10к рублей, что даже если ты ливнешь нахуй из этой игры, движ будет и без тебя апхвахпхвапх сук такой ор боже
И еще, ТЫ играешь где ЕСТЬ движ, а не СОЗДАЕШЬ этот движ, получается ты этому ДВИЖУ нахуй НЕ нужен?

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Можно соперников по сильнее в чатик плс? я хз, сколько еще должно вылезти на меня одного...жесь канешна даже тут без зерга не как(((

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
ну если ты так уверен - я жду пруфы твоих слов или ты очередной пиздабольчик <3 Пока пруфоф не будет, что я кроме данжей ничего не видел и не умею нажимать кнопочки, ты можешь даже не писать в чатик сладкий <3

Дак откуда ты знаешь, что делают НПСики в данжиках, если ты не ПВЕКРИПОЧЕК?????? ПХАПХВХАПХВА когда уже люди научаться не закрывать самих себя.

Готов поспорить на 10к рублей, что даже если ты ливнешь нахуй из этой игры, движ будет и без тебя апхвахпхвапх сук такой ор боже
И еще, ТЫ играешь где ЕСТЬ движ, а не СОЗДАЕШЬ этот движ, получается ты этому ДВИЖУ нахуй НЕ нужен?
закрыватель из ги ACE. это уже панчлайн на котором можно закончить))))
хоть где то твоя гильдия выходила на гвг/фаны/ивенты? а ой....

ща бы механики игры не знать которой 359 лет....

чел, опять таки без негатива, когда ушли глушник и элсы веселое противостояние было? оно еще держалось когда масада с троу пришел, а после два тега пве, дак возвращаемся к вопросу гильдия ACE хоть где то высралась дальше данжиков?

Хорн

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тем не менее, на текущий момент это единственное, что есть из чтива о таком далёком пвп-мирке, за что огромное спасибо "девочке-хронисточке".
Не так ли "мальчик-УжеНеХронисточка"?
Да вот думаю может тоже ворваться

Отец Павел

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
Да вот думаю может тоже ворваться
Я как-то сидел вспоминал хроники, которые в душу запали, и местные от Нуар, и Тени на асфальте Джольки, и внезапно вспомнил про рейтинговое агентство от Молитесь. В целом, тут движа пока достаточно, чтобы организовать нечто наподобие. Но вот найти чувака достаточно авторитетного, достаточно умного и которому притом не впадлу этим заниматься, имхо, невыполнимая задача.

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
закрыватель из ги ACE. это уже панчлайн на котором можно закончить))))
хоть где то твоя гильдия выходила на гвг/фаны/ивенты? а ой....
ДАК если ты незнаешь, зачем ты открываешь ебало дружищеееее????????
Кидаю тебе 2 ютуб канала, подписываться запрещаю, ибо ты там нахуй не нужен.
https://www.youtube.com/channel/UC-6chFKYcdoXwjqPWN0LPlQhttps://www.youtube.com/@user-vn1hc8uq7k
И чекаешь, выходил куда либо мой клан или нет, а после закрываешь ебало ибо ты закрыт без шансов даже на этом

ща бы механики игры не знать которой 359 лет....
Ну так если это дефолт, зачем ты ебало про это открыл???

чел, опять таки без негатива, когда ушли глушник и элсы веселое противостояние было? оно еще держалось когда масада с троу пришел, а после два тега пве,
ну в целом веселое, мб ты просто не понимаешь и даже не следил за ним толком. Ибо для тебя, если не глушник vs элсы, то на сервере нету ничего интересного.

дак возвращаемся к вопросу гильдия ACE хоть где то высралась дальше данжиков?
Ответил выше.
p.S. если ты не заинтересован и не видишь дальше членов двух отцов, то зачем ты говоришь про то, о чем не знаешь?

Хорн

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я как-то сидел вспоминал хроники, которые в душу запали, и местные от Нуар, и Тени на асфальте Джольки, и внезапно вспомнил про рейтинговое агентство от Молитесь. В целом, тут движа пока достаточно, чтобы организовать нечто наподобие. Но вот найти чувака достаточно авторитетного, достаточно умного и которому притом не впадлу этим заниматься, имхо, невыполнимая задача.
Тебе што мои хроники не запали в душу? Ты режешь без ножа, зай(

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
ДАК если ты незнаешь, зачем ты открываешь ебало дружищеееее????????
Кидаю тебе 2 ютуб канала, подписываться запрещаю, ибо ты там нахуй не нужен.
https://www.youtube.com/channel/UC-6chFKYcdoXwjqPWN0LPlQhttps://www.youtube.com/@user-vn1hc8uq7k
И чекаешь, выходил куда либо мой клан или нет, а после закрываешь ебало ибо ты закрыт без шансов даже на этом

Ну так если это дефолт, зачем ты ебало про это открыл???

ну в целом веселое, мб ты просто не понимаешь и даже не следил за ним толком. Ибо для тебя, если не глушник vs элсы, то на сервере нету ничего интересного.

Ответил выше.
p.S. если ты не заинтересован и не видишь дальше членов двух отцов, то зачем ты говоришь про то, о чем не знаешь?
1670492223958.png
1670492223723.png
/АХФЫАХФЫАХФЫХФАХЫ
мне внатуре надо объяснять? спойлер джин
ща на луке грязь выучу и КАК ПОЙДУ ТРАХАТЬЬЬЬЬЬ
чел пишет про нпсов в данжах, обьясняешь что они там есть - А ЗАЧЕМ "Ну так если это дефолт, зачем ты ебало про это открыл???"
а так видно скиловый игрок, в хороших тегах был, много и с пользой пвпшил)))0
по поводу элс и глушник не совсем, просто они делали весь движ на сервере, а как ушли, на сервере стало затишье это факт
дружище из детдома, не пиши про родителей ничего, когда нибудь тебя заберет дядя богдан с ключом на 13

Вложения

• 1670491990608.png
    1670491990608.png
    92.7 KB · Просмотры: 63

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 27490Посмотреть вложение 27491/АХФЫАХФЫАХФЫХФАХЫ
мне внатуре надо объяснять? спойлер джин
ща на луке грязь выучу и КАК ПОЙДУ ТРАХАТЬЬЬЬЬЬ
чел пишет про нпсов в данжах, обьясняешь что они там есть - А ЗАЧЕМ "Ну так если это дефолт, зачем ты ебало про это открыл???"
а так видно скиловый игрок, в хороших тегах был, много и с пользой пвпшил)))0
по поводу элс и глушник не совсем, просто они делали весь движ на сервере, а как ушли, на сервере стало затишье это факт
дружище из детдома, не пиши про родителей ничего, когда нибудь тебя заберет дядя богдан с ключом на 13
Вот и ответ. Ты делаешь свое мнение не разобравшись в этом, ты посмотрел 1 видео с 1 канала, когда таких канала 2 и видео штук 50+, ты не знаешь, почему у меня такой джин и для какой ситуации, ты ничего собственно не знаешь, но так уверенно открыл ебальничек )) Мда уж...Собственно на этом можно закончить с тобой диалог. Ты показал себя, свое чсв, что ты такой важный, но пойми, будешь ли ты или нет, о тебе никто и не вспомнит, движ будет всегда - будешь ли ты в нем или нет, разницы ноль. Ты ничего не делаешь для этого, но пытаешься на публику казаться пиздец каким охуенным, что чуть ли не вся ПВ стоит на тебе, но это не так. Ты лишь ресурс для кланов, чисто +1 тело и не более, так что зачилься, дальше можешь не стараться мне тут что-то выпукивать, ибо ты закрыт 50:0 без шансов.

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
бляяяяя ну вы и ебанаты канеш
ПОЗАКРЫВАЛИ ПИЗДАКИ

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хроника недели должна выглядеть так :
все ебанаты

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Вот и ответ. Ты делаешь свое мнение не разобравшись в этом, ты посмотрел 1 видео с 1 канала, когда таких канала 2 и видео штук 50+, ты не знаешь, почему у меня такой джин и для какой ситуации, ты ничего собственно не знаешь, но так уверенно открыл ебальничек )) Мда уж...Собственно на этом можно закончить с тобой диалог. Ты показал себя, свое чсв, что ты такой важный, но пойми, будешь ли ты или нет, о тебе никто и не вспомнит, движ будет всегда - будешь ли ты в нем или нет, разницы ноль. Ты ничего не делаешь для этого, но пытаешься на публику казаться пиздец каким охуенным, что чуть ли не вся ПВ стоит на тебе, но это не так. Ты лишь ресурс для кланов, чисто +1 тело и не более, так что зачилься, дальше можешь не стараться мне тут что-то выпукивать, ибо ты закрыт 50:0 без шансов.
пуньк среньк джин с грязью У МЕНЯ БЫЛИ ПРИЧИНЫ (КОМУ НЕ ПОХУЙ?)
чел я могу нигде не играть, но меня будут звать на гвг мод почти во все теги ;)
кидаясь что кто то не разобрался кто такой зефир и что за клан его асе себя не уважать, потратил две минуты чекнул два первых ролика, кринжал дропнул, больше времени этого не стоит

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,654
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Почитал местные срачи - кринжа словил знатного.

Отец Павел

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
Тебе што мои хроники не запали в душу? Ты режешь без ножа, зай(
Их было слишком мало...

Вот без шуток, стал вспоминать, и понимаю, что два минуса твоих хроник - малое количество и нерегулярность. А так было годно, да.
Но - оттого и не запали в душу, да...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу