- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
меня игнорируютвы прошлую среду вместо того чтоб фанится на бзр фармили кх, верно?
меня игнорируютвы прошлую среду вместо того чтоб фанится на бзр фармили кх, верно?
Шото хуйня, шо это хуйня...меня игнорируют![]()
С гвг это все конечно грац. Вы решили выписать в 2 тела про 14 пачек. Сижу в спукрах, а 14 пачек никогда не было за весь сервер.... 11 пачек в пике на 1 гм боссе..... Откуда вы берете эти цифры - это шокКлоувн,тебе все обьясняли когда вы гоняли в 140 тел на ивенты вы их выигрывали,когда ваш онлик был равен онлику остальных кланов вы начали лузать,+ 2 гвг на равных количествах.Тебе ослу все сразу обьяснили,сиди дальше в своем аквариуме гуппи
У меня доступов в твоем клане больше чем ты думаешь,так что расскажи мне еще историйС гвг это все конечно грац. Вы решили выписать в 2 тела про 14 пачек. Сижу в спукрах, а 14 пачек никогда не было за весь сервер.... 11 пачек в пике на 1 гм боссе..... Откуда вы берете эти цифры - это шок
Хз какие у тебя доступы, макс онлик на пите был 11 фулок и не полная пачка 115+-. Тоже слышал что все говорят про 150+ хз откуда это вообще, 140 это мб онлик в тске был, но не на фанах. Щас если повезёт 8 пачек на ивенты собираетсяУ меня доступов в твоем клане больше чем ты думаешь,так что расскажи мне еще историй
Дружище, ты мне хоть скажи, когда у нас 14 пачек то было ?У меня доступов в твоем клане больше чем ты думаешь,так что расскажи мне еще историй
Прикола ради решил открыть таблицу активки и найти максимальный результат с начала сервера. 106 человек на 1 ивенте. Раз у тебя доступов много - вперед) Таблица активки доступна даже любому мемберу. Фантазеры с 14 фуллками)У меня доступов в твоем клане больше чем ты думаешь,так что расскажи мне еще историй
Прикола ради решил открыть таблицу активки и найти максимальный результат с начала сервера. 106 человек на 1 ивенте. Раз у тебя доступов много - вперед) Таблица активки доступна даже любому мемберу. Фантазеры с 14 фуллками)
Хз какие у тебя доступы, макс онлик на пите был 11 фулок и не полная пачка 115+-. Тоже слышал что все говорят про 150+ хз откуда это вообще, 140 это мб онлик в тске был, но не на фанах. Щас если повезёт 8 пачек на ивенты собирается
Так а че ты горишь тогда?Эт все круто здорово. Маленький урок проведу. Погре́шность измере́ния — отклонение измеренного значения величины от её истинного (действительного) значения.
При таблице может потеряться пара человек, также у тебя чел написал "115 +-". Что тоже дает погрешность. С темы не съезжай. Тебя никто за язык не тянул, ты сам решил открыть ротик и вякнуть про 14 фуллок. Пруфы от твоих "ДОСТУПАФ" в студию. Смысла от твоего сообщения,где борьба за 4 тела - рофл
Напомни, где я горел?Так а че ты горишь тогда?
кстати беседка у вас кайфовая
Ты болеешь или реально думаешь я скриню тс?Напомни, где я горел?
И да. Все также пруфы про 14 фуллок, солнце) Не нужно съезжать с темы) У тебя же так много доступов(которые по ссылкам В ТЕМЕ ВК ГРУППЫ))))))
ААААААА вот и вся проблема)) Онлайн в тс = онлайн на фане?Ты болеешь или реально думаешь я скриню тс?
Вы там только в 2 болеете?или пачки фановые я не смотрю,и ПЛовААААААА вот и вся проблема)) Онлайн в тс = онлайн на фане?
Забей тут шизаСначала спукрам орали у вас онлайн больше, теперь наоборот... забейте и отдохните от игры