Бля, я всё проспал? yaloh все таки развалил альянс?шпион спукровский...Альянса больше нет. Обсуждаем![]()
Я тоже проспала. Не знаю подробностей))Бля, я всё проспал? yaloh все таки развалил альянс?шпион спукровский...
да не развалил алик чел с ником шипопи и какой то маг хз ник не запомнилБля, я всё проспал? yaloh все таки развалил альянс?шпион спукровский...
Видимо ливаем(Я слышал инфу что на прошлом сервере, после развала альянса хурики ушли с сервера, как будет теперь?![]()
ФЫАФЫХАХФЫАХФЫХАФЫХПосмотреть вложение 29114
этот человек вор
Та они в четверг на аренке помирятся)ппц, вот ето конечно будет крутой мув, когда пвп кланы из-за лута поругаются![]()
![]()
Я бы на твоем месте на такое не надеялась (Я слышал инфу что на прошлом сервере, после развала альянса хурики ушли с сервера, как будет теперь?![]()
Надейся,единственный ваш шанс лутануть сервер))))Я слышал инфу что на прошлом сервере, после развала альянса хурики ушли с сервера, как будет теперь?![]()
Вы всего 2 гвг выиграли откуда такое самомнение?Надейся,единственный ваш шанс лутануть сервер))))
я на прошлом сервере не играл и хз что там и кто залутал, но это ведь правда что после развала союза клан хурикейн ливнул с сервера?Надейся,единственный ваш шанс лутануть сервер))))
Спукры вообще ничего еще толкового не выиграли, так самомнение на несколько голов выше чем у наших индивидуумов)Вы всего 2 гвг выиграли откуда такое самомнение?