- Реакции
- 729
- Баллы
- 245
- Сервер
-
- 1.4.6
он думал ты тоже умный, но ты не догадался............Угадайте автора цитаты
Посмотреть вложение 97568
он думал ты тоже умный, но ты не догадался............Угадайте автора цитаты
Когда нибудь тебя разбудит звук гтра среди ночи, ты пойдешь невзначай чекнуть пвшку и поймешь, что он все же догадался........он думал ты тоже умный, но ты не догадался............
Ой да ладно тебе) все мы знаем кто у нас владелец кб( привет Бальтазар)Угадайте автора цитаты
Он же может выплаты поднять, он же может, он же может, он же может.... и тогда вы.... (с) Какая то запись какого то собранияЧе к мухе доебались то, если даун на мастере попался который пол клана на бабки кинул
О, это же тот самый лох который плакал что оригами играет не на своем сине? АХАХАХА я думал ты уже сдох, а ты под левым никнеймом на форуме сидишь оказываетсяps. после слияния я так понимаю феномен опять продаст своего ЛСного PVE лучника чтоб его ЛСные навыки игры не увидели на мэйне.
Посмотреть вложение 97521
Посмотреть вложение 97522
Хотя придется опять в кч жаловаться на помощь звать....
Посмотреть вложение 97523
оригами играет не на своем сине?
Тут скорее его ник эт локальный мем на мейне, а не левый ника ты под левым никнеймом на форуме сидишь оказывается![]()
Не знаю к чему ты это смс выделил, видимо для твоего маленького интеллекта показалось что тут что-то не так.О, это же тот самый лох который плакал что оригами играет не на своем сине? АХАХАХА я думал ты уже сдох, а ты под левым никнеймом на форуме сидишь оказывается
Посмотреть вложение 97572
Так то пох просто каждый ебучий стрим буду спамить нытье о том какой оригами плохой человек раз играет не на своем чаре ахаха такой ты жалкий канешА так то пох на ком например ты или лысый играет, ни жарко ни холодно
ты так волнуешься как обижают лысого, будто ты его личная собака которая по ночам спит у его ног) забавно)Так то пох просто каждый ебучий стрим буду спамить нытье о том какой оригами плохой человек раз играет не на своем чаре ахаха такой ты жалкий канеш
Забавно ты думаешь что твое нытье впринципе может кого то обидеть. Дело не в том что ты на кого то ноешь, а то что ты ноешь за то, что сам же и делаешь, жалкийты так волнуешься как обижают лысого, будто ты его личная собака которая по ночам спит у его ног) забавно)
ухаха как же старается. ну давай заплачь, и мб твой лысый хозяин наградит тебя этой ночью порцией спермыЗабавно ты думаешь что твое нытье впринципе может кого то обидеть. Дело не в том что ты на кого то ноешь, а то что ты ноешь за то, что сам же и делаешь, жалкий
Интересные у тебя ролевые игры, это так ты на сина отрабатываешь?ухаха как же старается. ну давай заплачь, и мб твой лысый хозяин наградит тебя этой ночью порцией спермы![]()
слабые стрелки но нет, просто описал то что вижу, что происходит между тобой и лысым оригами.Интересные у тебя ролевые игры, это так ты на сина отрабатываешь?
Жесть мальчик закомплексован, ты правда думаешь что подколы за члены и геев это типо что-то обидное? Да я со своим мужиком в пвшке женат уже 2.5 года