- Реакции
- 43
- Баллы
- 110
- Сервер
-
- 1.4.6
Это с пуджами, а без них тигр полосатыйносок
Это с пуджами, а без них тигр полосатыйносок
блохастый разве чтоЭто с пуджами, а без них тигр полосатый
Это капибараблохастый разве что![]()
ЖИВА ВСЕ ТАКИкто пуджы без меня?
кажется, началось...А я всё жду...
Посмотреть вложение 94941
АВЕ ЙОЖКИА что ожидать от клана, который после неудачи, причем неважно, на ивентах, в миру, на гвг принимает решение убежать? Откатились 1 раз на фане? По пис зонам. Не смогли отжать рб? По пис зонам. На арене не добрали онлайн? Ушли на рему. Проиграли гвг? Ставим на токсиков. Дрожащие ручки не поставили ставочку вовремя? Убегаем от пуджей в другой клан.
По итогу получаем, что клан, который переводится с латыни как трудности и, скорее всего, подразумевал борьбу с трудностями, игре "вопреки" просто от этих трудностей бежит, не приняв ни одну из них гордо и достойно.
F Aspera
P.S. не пытайтесь ставить на ежиков, не доросли еще.
Кажется, мы начали забыватьА что ожидать от клана, который после неудачи, причем неважно, на ивентах, в миру, на гвг принимает решение убежать? Откатились 1 раз на фане? По пис зонам. Не смогли отжать рб? По пис зонам. На арене не добрали онлайн? Ушли на рему. Проиграли гвг? Ставим на токсиков. Дрожащие ручки не поставили ставочку вовремя? Убегаем от пуджей в другой клан.
По итогу получаем, что клан, который переводится с латыни как трудности и, скорее всего, подразумевал борьбу с трудностями, игре "вопреки" просто от этих трудностей бежит, не приняв ни одну из них гордо и достойно.
F Aspera
P.S. не пытайтесь ставить на ежиков, не доросли еще.
Ты не понимаешь, это другое...Кажется, мы начали забывать
Ну если в твоей глупой головушке это идентичные ситуации, то понятно почему у тебя 150к урона на р9р2 маге)Кажется, мы начали забывать
А в чем разница, расскажешь? Я могу всю историю ваших ставок сюда закинуть. Хочешь?Ну если в твоей глупой головушке это идентичные ситуации, то понятно почему у тебя 150к урона на р9р2 маге)
Закидывай)А в чем разница, расскажешь? Я могу всю историю ваших ставок сюда закинуть. Хочешь?
Бля ты совсем отбитый что ли? Перечитай, о чем разговорЗакидывай)
Расскажи еще как можно на р9р2 маге набить 150к урона?)
Хорошо твоей тупой бошке объясняю) была пробная ставка на мальпаридо. Гвг показало, что шансов там просто 0, сразу после гвг ливнули еще 2 лука( из 6 в клане), тк увидели что шансов нет. Ну мы и пошли дальше лутать фри терки)Бля ты совсем отбитый что ли? Перечитай, о чем разговор
И объясняй разницу, а то люди не в курсе
Ну то есть вы так же после 1 неудачи решили убежать, как это сделала аспера, я правильно понял?Хорошо твоей тупой бошке объясняю) была пробная ставка на мальпаридо. Гвг показало, что шансов там просто 0, сразу после гвг ливнули еще 2 лука( из 6 в клане), тк увидели что шансов нет. Ну мы и пошли дальше лутать фри терки)
А тут ребятки вполне имели шансы на гвг, 1.2кк тому доказательство, но решили, что слишком сложно)
А что раньше мешало поставить на мальпов? Вы до этого 9 недель также лутали фри теркиХорошо твоей тупой бошке объясняю) была пробная ставка на мальпаридо. Гвг показало, что шансов там просто 0, сразу после гвг ливнули еще 2 лука( из 6 в клане), тк увидели что шансов нет. Ну мы и пошли дальше лутать фри терки)
А тут ребятки вполне имели шансы на гвг, 1.2кк тому доказательство, но решили, что слишком сложно)