Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника ComebackPW 1.4.6 Main | 10.03 - 16.03.2025| [3] — Подводим итоги недели!✅

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Когда единственное, чем тебя тыкают это ставка с более чем год назад на гвг, где Гир просто закатал в респ - это уровень
После слияния переебали в ноль весь тир 2, а затем, когда позволил гир - начали играть с концами, инсанити и т.д.
Переебали оба раза сборные в составах фанпады и асперы, а типочек, у которого за несколько лет развалились 500 кланов и который на фул чаре не может показать абсолютно ничего (оч жаль что статистику по гвг не ввели гораздо раньше) - все пытается докопаться до ставки на мальпов хд

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
А что раньше мешало поставить на мальпов? Вы до этого 9 недель также лутали фри терки
Иди переслушай интервью 3х мастеров) а то ты видимо тугодум( хотя это скорее факт)

Ты еще путаешь невозможность гвг и нежелание) У асперы как раз нежелание, возможность там сейчас была)

Liqma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
590
Когда единственное, чем тебя тыкают это ставка с более чем год назад на гвг, где Гир просто закатал в респ - это уровень
После слияния переебали в ноль весь тир 2, а затем, когда позволил гир - начали играть с концами, инсанити и т.д.
Переебали оба раза сборные в составах фанпады и асперы, а типочек, у которого за несколько лет развалились 500 кланов и который на фул чаре не может показать абсолютно ничего (оч жаль что статистику по гвг не ввели гораздо раньше) - все пытается докопаться до ставки на мальпов хд
Может вспомним еще, какие челы тебе выигрывали гвг?)

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6

Liqma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
590
Иди переслушай интервью 3х мастеров) а то ты видимо тугодум( хотя это скорее факт)

Ты еще путаешь невозможность гвг и нежелание) У асперы как раз нежелание, возможность там сейчас была)
Это их право не хотеть гвгшить, учитывая, что то гвг было достигнуто не без помощи концов

Liqma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
590
Го лучше глянем как ты 150к урона набиваешь на гвг)) А то твои потуги на форуме тож не катят
Найди мем про режика и адона, может дойдет до тебя наконец

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Это их право не хотеть гвгшить, учитывая, что то гвг было достигнуто не без помощи концов
Да их право, но тогда не надо пиздеть, что вы будете гвгшить, а потом сливать 198ч на фри терку и твиновку)

Liqma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
590
Да их право, но тогда не надо пиздеть, что вы будете гвгшить, а потом сливать 198ч на фри терку и твиновку)
А вам кто-то лично что-то обещал что ли? Ты если дальше пв не вылезал, я тебе открою секрет: планы могут меняться каждую секунду в зависимости от ситуации

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Молчу уже про отмазы на видосе у мухи... Мы решили отвязаться, тк нас закрыли.
Клоуны продолжи вы гвгшить, при поражениях, вас бы все-равно отвязали через 2 недели. Перекинуть людей в другой клан также можно было в любое время.

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
А вам кто-то лично что-то обещал что ли? Ты если дальше пв не вылезал, я тебе открою секрет: планы могут меняться каждую секунду в зависимости от ситуации
Ну тогда говоришь прямым текстов, у нас поменялись планы, мы не можем. Сейчас же ребятки кричат: "кляты пуджы, привязали нас на карте, мы хотим жить, мы от них убегаем". Сори звучит неубедительно и тупо)

Концы кста ливнули уже после ставки на токсиков( неудачной), в чем была трабла продолжить гвг я хз) Объясняется только нежеланием, как я написал выше, но тогда вопрос зачем кричать, что виноваты пуджы?)

Liqma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
590
Молчу уже про отмазы на видосе у мухи... Мы решили отвязаться, тк нас закрыли.
Клоуны продолжи вы гвгшить, при поражениях, вас бы все-равно отвязали через 2 недели. Перекинуть людей в другой клан также можно было в любое время.
Щас бы видосы мухи смотреть

Liqma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
590
Ну тогда говоришь прямым текстов, у нас поменялись планы, мы не можем. Сейчас же ребятки кричат: "кляты пуджы, привязали нас на карте, мы хотим жить, мы от них убегаем". Сори звучит неубедительно и тупо)

Концы кста ливнули уже после ставки на токсиков( неудачной), в чем была трабла продолжить гвг я хз) Объясняется только нежеланием, как я написал выше, но тогда вопрос зачем кричать, что виноваты пуджы?)
Мы ливнули, когда узнали о планах асперы. Нам такое не подходило

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чем спорить кто прав, могли бы ебашиться до потери крови, как Роблес

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мы ливнули, когда узнали о планах асперы. Нам такое не подходило
Ну, а шок говорит, что вас на собрании просто не было и вы сделали поспешные выводы, а ставки на пуджей дальше были бы , вот и спрашивается кому верить?

Liqma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
590
Ну, а шок говорит, что вас на собрании просто не было и вы сделали поспешные выводы, а ставки на пуджей дальше были бы , вот и спрашивается кому верить?
Ну хз, Кое кто был и потом рассказал, что было на собрании
Я лично долго думать не стал, вышел

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6

Может ты не будешь говорить о том, о чем абсолютно нихуя не знаешь? Сливы флудилки оставь при себе, там ничего не решается

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Мужики из пуджей, которые думают что все происходящее на серваке крутится вокруг вас зачильтесь, аспера как планировали играть в тир 2 так и планирует дальше, то что 50 пве крипов (с) и 30 человек подсада дали вам пропердеться лишь следствие ваших личных терок с концентратами, ребята приняли решение и вернулись к себе в клан немного раньше, чем ожидалось ) гл хф

Последнее редактирование:

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
я здесь, это мой мастер, я за него стою, мастер мне всё и я все мастеру

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
эх вот би пужы пришли на икс и показали как нада переебывать тир2 кланчики вместо фрифарма мертвых терок на мейне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу