- Реакции
- 126
- Баллы
- 90
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
давай еще тя подрессируем цыганка. вижу хорошо ловишь палку
аппорт
аппорт
Ощутил себя Карлсоном, но не тем, который живет на крыше, а которому загоняют про крещение Руси в ответ на прямой вопросНулевой работы на протяжении 7 лет, ок ок, если был в клане то хз в каком и видимо как и остальные сидел афк ждал пока все сделают, а вообще есть у меня есть соображения кто ты, если я прав то есть у меня 1 скрин который закроет весь твой высер))))
лан ещё раз перечитал, Лиз иди к Тарасику, нахуй оно тебе надо, ну обозвали тебя по фактам, нахуй ты срешь то о том о чем тебе Тарас только рассказывал через свою призму восприятия?))) так старалась блин а по факту все в унитаз, мы то знаем, мы то помним, а форуму можешь рассказать, тут на камшоте очень круто верят слухам потому что своей башки у 80% просто нет, соре
Тарас зачем душишь старикаОщутил себя Карлсоном, но не тем, который живет на крыше, а которому загоняют про крещение Руси в ответ на прямой вопрос
Предыдущий оратор куроблесс говорили о Мальпаридо на Иксе+Мейне сервера Камбек, я не раз в тексте это подчеркнул и даже указал в P.S, мы находимся на форуме сервера КамбекПВ, ты зачем какие-то 7 лет приплел? Ты где был 7 лет?
Про твои детективные способности я вообще молчу: видеть текст, написанный от мужского лица в котором я не раз написал о себе "играЛ", "быЛ", "сосаЛ", и с самодовольным лицом Шерлока, который распутал сложнейшее дело за ноль целых хуй десятых секунды, обвинить некую девушку во всех грехах мира. Браво, Пуаро.
Зря ты перестал форсить эмодзи инвалидной коляски, сейчас она как никогда в тему.
Зато с ним скидку на шаву делают, а от роблеса какие+сы?у тебя кент драмаквин, я бы ваще молчал на твоем месте, братишечка....
Пусть он горит, а ты пока пасасихихихи гори
малой очевидноКто лох в итоге? Ну, кроме Артура разумеется