- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
- Сервер
-
- 1.4.6
тут дело не в правописании, а в стиле..

тут дело не в правописании, а в стиле..
кстати, а чо те стиля то не хватило на чот большее чем скринчики в пэйнте? тада бы не пришлось поднимать столько истерики на форуметут дело не в правописании, а в стиле..
@Eskada спасибо, что ценишь моё тупое чувство юмора, здоровья тебе, мой единственный и верный читатель![]()
Я могу подключить около 200 гугл почт и проголосовать за себя, но я этого не делаю, потому что оно мне не надо и я уважаю каждого участника и Широбару.просто толк тогда от "творческого" конкурса, если вся суть скатывается в то, что можно просто ходить голоса клянчить
это ласт, что написал, ибо вы все равно не поймете месседж
удачки всем попрошайками залутать все призовые места
жалко, что 150г еще и за симпатии не накинут, верно? на это не наклянчить
Объясню, почему такие аргументы являются соломенным чучелом и идут тебе в минус.Я могу подключить около 200 гугл почт и проголосовать за себя, но я этого не делаю.
Кидаешь монетку все …орел победила Люми,решка победила ДжозиВ ситуации нет ни к кому претензий, тут вопросы к организации, т.к. голосование это всегда полная параша, но Широбара уже сама написала, что к системе жюри надо переходить.
БазаКидаешь монетку все …орел победила Люми,решка победила Джози
свет дали? хватаи беззубаю и к стоматологу срочно!ну подгорев предъявлять за правописание жителю украины, который никогда не учил спецом твой язык где даж такого предмета не было - не слишком умно![]()
Конечно, тебе же 48 исполнится, никто этого не ждетжду твоих постов сильнее, чем своего дня рождения!
Молодая украинская художница надеюсь?Соклан тебе медвежью услугу оказал, т.к. из-за таких обсуждений кто-то будет против голосовать просто потому что твои аргументы в споре двух художников не понравились.
53, когда запомнишь ужеКонечно, тебе же 48 исполнится, никто этого не ждет
Не правда, даже с войсченджером всегда 1853, когда запомнишь уже![]()
Только
Покупка голосов Коса? Родственные связи с Веганом? В случае с жюри админами "недовольство" не работает, т.к. они организаторы конкурса и они выбирают победителей.Система жюри тоже кому-то да не понравится, появится пост про «предвзятость», «покупку голосов», «родственный связи». Всем не угодишь)