Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника ComebackPW 1.4.6 X |06.01 - 12.01.2025| [7] — Возвращение к рабочим будням 👥

Трахал123

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
3
Сервер
  1. 1.4.6
тут дело не в правописании, а в стиле..
кстати, а чо те стиля то не хватило на чот большее чем скринчики в пэйнте? тада бы не пришлось поднимать столько истерики на форуме

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
просто толк тогда от "творческого" конкурса, если вся суть скатывается в то, что можно просто ходить голоса клянчить

это ласт, что написал, ибо вы все равно не поймете месседж

удачки всем попрошайками залутать все призовые места

жалко, что 150г еще и за симпатии не накинут, верно? на это не наклянчить
Я могу подключить около 200 гугл почт и проголосовать за себя, но я этого не делаю, потому что оно мне не надо и я уважаю каждого участника и Широбару.
Вы тут вдвоем разнылись парочкой за пост в беседке клана (который кстати был первым не от меня, а от другого соклана), хотя если бы было наоборот, нам было бы похер.
Детские ультиматумы про удаление работы вообще стыдоба для взрослого человека, тип кому ты хуже кроме себя сделаешь хз)

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
девочки не ссорьтесь! кто будет мою помадку?
мяу

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я могу подключить около 200 гугл почт и проголосовать за себя, но я этого не делаю.
Объясню, почему такие аргументы являются соломенным чучелом и идут тебе в минус.

Привожу аналогию: я участвую в марафоне, сократила дорогу и прибежала первая. На финише говорю - "я вообще-то могла подножку всем и каждому подставить, я же этого не делала, потому что я уважаю организаторов марафона. А сократить путь вы и сами могли, я же не виновата, что вы этим не пользуйтесь, мне предложили, я согласилась".

В ситуации нет ни к кому претензий, тут вопросы к организации, т.к. голосование это всегда полная параша, но Широбара уже сама написала, что к системе жюри надо переходить.

Соклан тебе медвежью услугу оказал, т.к. из-за таких обсуждений кто-то будет против голосовать просто потому что твои аргументы в споре двух художников не понравились.

А чья работа коммьюнити по-настоящему больше понравилась мы, к сожалению, уже не узнаем.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не на эту тему кончено я хотел почитать срачика …ну ладно

если тебе так пофиг на Голду ,зачем ты вообще обращаешь на это внимание и привлекая еще и мужа ну или там сам муж решил влезть ,пофиг
Вы хотели ,чтобы вас официально объявили на форуме камбек пв мисс и мистер пв?или какое там название дают не помню (

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
А че вы так дефаете то? Вроде Люми тоже пофиг)

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В ситуации нет ни к кому претензий, тут вопросы к организации, т.к. голосование это всегда полная параша, но Широбара уже сама написала, что к системе жюри надо переходить.
Кидаешь монетку все …орел победила Люми,решка победила Джози

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну подгорев предъявлять за правописание жителю украины, который никогда не учил спецом твой язык где даж такого предмета не было - не слишком умно;)
свет дали? хватаи беззубаю и к стоматологу срочно!

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
плюсаните кто в бане

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Соклан тебе медвежью услугу оказал, т.к. из-за таких обсуждений кто-то будет против голосовать просто потому что твои аргументы в споре двух художников не понравились.
Молодая украинская художница надеюсь?:(

liliaflatra

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
190
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Капец, будто что-то новое в таких конкурсах увидели) все хотят поддержки друзей, это обычная реклама, кто захотел - проголосовал, кому в падлу - скипнул сообщение и даже не нажал на ссылку.
И если уж говорить о рассылках, то для людей таких как я, например, которые заходят на форум только тогда, когда говорят «о нажми, там чет интересное» или «там голосование» - это является рекламой для всех работ сразу. Я же перед тыком на голос открываю все работы, не только тех, за кого я голосую, но и чужие.

Система жюри тоже кому-то да не понравится, появится пост про «предвзятость», «покупку голосов», «родственный связи». Всем не угодишь)

Так а если мы говорим о битве коммьюнити, то:
В беседке SPQR 317 участников
А в беседке Concentrate 308 участников

по такой логике победит jorgenberg
Ну или же это все таки не так работает и результат не предрешен, так как всегда есть % людей, которым пофиг

так что расслабьтесь)
Ведь главное участие, а не победа. Страшно представить, чтобы было, если бы участниц было не 2, а 10. Кланы бы развалились из-за дележки друзей?)

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Система жюри тоже кому-то да не понравится, появится пост про «предвзятость», «покупку голосов», «родственный связи». Всем не угодишь)
Покупка голосов Коса? Родственные связи с Веганом? В случае с жюри админами "недовольство" не работает, т.к. они организаторы конкурса и они выбирают победителей.

Их конкурс - их правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу