Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника ComebackPW 1.4.6 X | 10.02 - 16.02.2025| [12] — Ку, фанитесь?

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
809
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
✨ Очередная неделя позади, а значит – время подвести итоги! Погнали разбираться, что на этот раз потрясло наш мир! ✨
Каждую неделю сервер пишет свою историю, а я её записываю.
✍️ Добро пожаловать в свежий выпуск Хроники сервера ComebackPW 1.4.6 X — здесь только лучшее, худшее и возможно самое неожиданное!​

Начнём с главного — ГВГ минувшей недели. Игроков порадовало разнообразие боевых ставок: сражения охватили кланы от Тир1 до Тир3.

Мы стали свидетелями жарких битв:
/SPQR/ против
Elserder
,
Tears против
phase,
а также неожиданной ставки и исхода ГВГ между
Нurricane и
Tears.
FATUM — атакуют
PRIME
. Тем временем
Concentrate подбираются ближе к
/SPQR/ в ожидании будущих боёв.

🔎 Давайте взглянем, как изменилась карта владений и узнаем впечатления очевидцев через их комментарии:
1739792693609.png

🛡️ Противостояние:
NoName ⚔️
1739732942366.png
Resistance
🌍 Территория: Ледяной путь
⏱️ Длительность битвы: 1 час. 14 мин.
🏆 Победитель:
1739732942366.png
Resistance
1739733409882.png
_Bylohka_ из
1739732942366.png
Resistance:
15.02.2025 года в 21 час 00 минут у нашего клана Resistance состоялось гвг с кланом NoName. Это было увлекательное и долгое сражение, наше гвг длилось более полутора часа, силы наши были равны, хоть мы и не тир 1 кланы но сражение было увлекательное и очень эмоциональное. Первые 40 минут гильдия NoName нас очень сильно давило, так как их было чуть больше, они первые снисли нам одну вышку и зашли к нам на чип, мы тоже не отставали, заходили к ним на базу, но не могли ничего сделать, так как перевес все таки давал о себе знать. Примерно после часа гвг на нашем чипе было уже 40% а на ихом было примерно 70%, мы уже начали думать о проиграше, но наш мастер дал знать что победа любой ценой. Мы собрались, выбили их каты с нашего чипа и пошли в атаку, наши каты закрепились на ихом чипе и мы сравнялись с ними по % на чипе, но и они тоже не хотели сдаваться, и убили наши каты, мы быстро регрупнулись, и пошли снова в последнюю атаку все дружно, и вот мы зашли к ним на чип, но они тоже были не просты они обошли нас по бровке и зашли к нам на чип и вот началась битва стойкости и сил пати которые давали кристаллы, и наши пати оказались чуть сильнее и мы выйграли эту битву спустя 1 час и 45 минут, на нашем кристалле осталось 5%, битва была равная. Хотел сказать огромное спасибо ги NoName за такое прекрасное, эмоциональное гвг, будем ждать ещё такое же сражение.
🛡️ Противостояние:
FATUM ⚔️
PRIME
🌍 Территория: Длинный откос
⏱️ Длительность битвы: 29 мин. 27 сек.
🏆 Победитель:
FATUM.
1739190116403.png
bo0mkа из
FATUM:
Всем приветик!
Легчайшая победа над криповым Мастером Праймов.
Гвгшка шла чет около полу часа.
Трудностей не каких не было, вышел фул стак клана на гвг + 5 человек подсада.
Заранее спасибо адекватным читателям и пупсикам с Праймов (Dearness я всё ещё жду тебя у свахи )
Для неадекватного Мастера праймов в конце (с)

Ход гвг мне влом отписывать прикреплю фрапсы. Итог гвг фул чип , каты праймов пару раз стукнули и ушли сразу же на респу.
Не знаю что с ребятами произошло но это гвг было максимально легким, мы выйграли все стыки, зажали ребят на их чипе и практически не отпускали инициативу до конца гвг.
мб Хурики всё таки на подсаде сильно роляли, мб праймы расслабились хз в общем но гвгшка оказалась мего скучной.
По явке нас было 88 человек в их числе 5 подсада, ребята ''Сконцентрировались'' вышли и поставили на место высер клоунича на Олде.
Вылетов не было , были траблы что челы без росписи заходят на гвг и блочат тем самым мейн чаров на заход - в связи с чем было горение жопой у некоторых соклан <3 ( мы их быстро потушили пивком с того самого Холодоса )
Результат гвг ассимитричный сбору клана, если прошлые гвг мы играли абы как чуть ли не со сбором пачек по плюсу и были уверены в лёгкой победе. То это гвг сделали хороший сбор - рассадку по классам.
Пллы буквально ''порхали'' на гвг - от чего такой результат.
Дальше чуть чуть грязи, не люблю в этом копатся но меня вынудили.
Цитирую прошлую хронику :
''Чел на бумке, я понимаю, ты очень хочешь выиграть... все хотят)
Но я бы на твоем месте занялся теми людьми, которые уже есть в твоем клане, а не теми, кто ебет тебя в жопу на ГвГ.
Харош уже надписывать чуть ли не каждому в моем клане и пытаться перетянуть''
Прикрепляю скрин, остальные впадлу искать и выискивать где ты вылизываеш пятые точки катоводам и рцгд челам абы - неперетягивая засумонить к себе в помойку.

1739792737327.png
У тебя видимо крепкая биполярка, я хз как это ещё назвать.
Цитата:
"В моем клане, очень много твоих бывших соклан, не только с чайханы, есть и другие,
слишком много о тебе известно уже. Так что, оставь свои пидорские манеры 30-ти летнего мужика при себе."
Ты тут решил для меня секретик открыть? Я вкурсе и пивного Димаса с Тарасом и Ребят с Чайханы ( Привет ворчливому Arco)
и даже имея такой сильный стак в клане опытных ребят как Палыч и Арчи, ты закрываешся на гвг с фул чипом.
Пытаешся вырыть и пистануть чёт за возраст, имхо друг сам на себя затригерил, сам посасал, сам в норку ушёл.

Кста да, и гвг с Дт то где друг?
Стак собраный по плюсу закрывает с фул чипом пистабола на мастере Праймов?
это победка - я думаю да.
Не стоит в следующий раз открывать свою хлеборезку.
К остальным праймам 0 негатива, вы умнички с вами проходят крутые гвгшки, растите - поднимайте гир. С удовольствием ещё по гвгшим с вами.

1739186168088.png
АНИМЕ из
PRIME:
Всем привет. И вновь я на связи, а значит будет много сока и сплетен, как в передаче пусть говорят. Пользуясь случаем поздравляю Бумку с победой, наконец то вышел из запоя, меж прочим он сам чёт там 3 недели про пиво писал.

Гвг PRIME vs FATUM.

В этот раз затрудняюсь сказать сколько было со стороны противника. У PRIME была фулка.. мы так думали )) но это ниже, сохраню интригу.
Гвг длилось 30мин, противостояние было очень жестким и мы проиграли.
Катопристу в этот раз было очень тяжело, они фулл скатаные уходили с привязок, антиприст был в шоке и трансе, деф не справлялся. Крч трещали по всем фронтам. В общем и целом мы играли как обычно, все знают свои задачи, но в этот раз было очень душно.
Я вновь доблестно торговал рожей в атаке. Отыгрывал как всегда, по команде пл и следовал указаниям. Запалы во вражеские антикаты летели по кд.

Наша Немезида в этот раз буквально показала какое то волшебство 🪄 Был 1 странный мув и жидкая первая атака, но в целом работа была очень слаженной. Я ничего не утверждаю но… я как будто играл против другого клана. РЛ делал четкие колы, каты двигались слаженно, атака работала под первую. Всё как надо. Есть подозрение что ГВГшкой руководил кто то опытный.

Ну а теперь вся мякоть )) Были замечены чары которые за одну ночь переоделись с чего-то проходного в Р8Р. Была зафиксирована пачка спукров которая скидывала гир, а фатум его поднимали. Бумка всю неделю отчаянно в мире покупал РЦГД. И всё это чтоб победить перебущеными чарами тир 3 клан? Это очень жалко и отчаянно ))

Дальше вопросы к мастеру-фломастеру. Если это был отыгрыш FATUM то нас ждут очень интересные ГВГ, что приемлемо. Если нет то что дальше то? Не сможешь найти ПЛов и Гир, будешь все свои терки твинить? Опять нам не дал второе ГВГ. Надо было шмот и ПЛов отдавать в 21:00, боялся проиграть теру? Давай сражайся как мужик, всё или ничего. Там ДТ уже с черного хода стучат, хотят ГВГшить с тобой и с нами. Марик ты не лутанёшь. Дроп ордена это рандом. Если нужны деньги то просто продай РЦГД очередного ливнувшего соклана.

Проигранное ГВГ конечно же немного опечалило, но это было весьма ожидаемо и мы не тильтуем.

Немного о курьёзах. На ГВГ была очень неожиданная и неприятная ситуация. Нашли мы подсада на 1 пачку, чтоб вывести фулку, челы зашли и вышли не выдержав натиска. Так что сражались мы с -1 пачку и увидели это только на просмотре записи ГВГ. Очень интересно, но больше нИнада так пжлст.

Из критических ошибок это незнание того что целая пачка отключилась.
После всего произошедшего хочется всё таки выводить свою фулку. Работаем над этим.

Ну что, на этом всё. Спасибо всем кто дочитал. Играйте в удовольствие, прокачивайте скилл и не плетите интриги.
Вступайте в PRIME, у нас самые жесткие тир 3 ГВГ.

🛡️ Противостояние:
Tears ⚔️
phase
🛡️ Противостояние:
Tears ⚔️
phase
🌍 Территория: Изумрудный лес
🌍 Территория: Крепость-Компас
⏱️ Длительность битвы: 39 мин. 37 сек.
⏱️ Длительность битвы: 58 мин. 8 сек.
🏆 Победитель:
phase.
🏆 Победитель:
phase.
1739733425517.png
ДрыН из
phase:
Всем привет, от нового ПЛа катоприста Хасэ!
Видя, какое пиво льется через край в нашем КП - решил с чил лучника сместиться на кату, ну и проПЛить всю эту дискотеку... эх, опять мордой в пол, а не стрелять(.
1 гвг - зевс и пемп договорились, что хасэ ждут 1 час, но в итоге мы заебались ждать, зашли и зафармили теру (мнения разделились, ждать дальше или забирать - но в итоге, решили как решили) - засекьюрили на всякий случай себе полноценных 2 гвг не некст неделю, + ко всему, если бы на второе гвг началось сильно позже, начался бы перелив игроков и шмота элсов, с учетом имеющейся информации, что у тирсов и так 20 концентрейт (знаю точно про атаку и про пристиков) на подсаде - не очень хотелось до этого доводить.
2 гвг - после прошлой недели и поражения (правда без отвяза с карты, спасибо ДТ за твиновку нашей терры) сделали выводы по атаке, пофиксили в КП некоторые вопросы.
Значит передохнули мы от пустого чипа (было потно) залетаем на 2ое гвг.
1 атака - закономерно за нами, как и на прошлой неделе - зашли лучше - простояли дольше но увы - 3 вышка убита, 4 чуть чуть не добили, возможно, сделали ошибку что 1-2 ката перекатились на чип, а не на вышку.
2 атака - так же уверенно зашли в замок, встали 1-3 (1 на чип 3 на вышку) добили вышку и чуть поцарапали чип.
3 атака - хорошо зашли, встали в 4 каты, долго постояли (у врагов на чипе осталось 20кк).
4 атака - заходили тяжелее (возможно стянули мобилку в деф) - залезли кое как в замок, встали на чип - осталось 12кк
5 атака - любимый тирсами фул деф, по чертежам элсов, как итог - с нами справились, еле еле зашли в замок фул катанные, потеряли 1 кату в арке, 1 на чипе, снесли 1кк. на чипе 11кк.
6 атака - из за хорошего тайминга, пока их каты регрупп - тирсо деф встречает нас на ближних, очень плотная ебка до самого замка в фулдефе, с позором перед заходом теряем 2 каты (по дороге которые уже по 2-3 раза подхватывали) и уходим на регруп.
7 Ласт атака - даю кол, что бы деф протанчил ебалом нас до дальних - зашли без каких либо проблем (если не учитавать пару смертей танков, но в целом подхват справился) встали на чип в 4 каты, и без шансов закончили, после надписи "победа" еще оставалось много ресурсов, так что могли еще спокойно простоять)

У нас осталось 7 лямов на чипе.

P.S. пемп, не обижайся за первое, серьезно в падлу уже ждать было)).

P.S.S. Хурики, что с ебалом? (2 месяца поливать говном хасе и тирсов, и так позорно отлететь, даже с подсадом?))

P.S.S.S. Гоша - респект, надеюсь, больше не пойдешь за клоунов, которые свапают в текстуры)

АЛО, ХАСЭ?

1739733440806.png
kingPemp из
Tears:
Привет, хз че писать, хурики когда поняли, что лузают, начали свапать каты в текстуры, хасэ нас ждать не стали первое гвг, второе луз из-за перевеса концов и нашей подготовки, я 40 часов не спал и приехал из мск за несколько часов до гвгшек
1739733504140.png
смешновышло из
Tears:
Была договоренность, что нас подождет клан Phase, но мастеру, видимо, захотелось схавать теру и дать фана своим ребятам на голом чипе. Его аргументы, как я понял, — это то, что слишком долго ждать.

На 2-м ГВГ у нас были проблемы с пламами и игроками, некоторые после 1го гвг ушли, некоторые пришли, так же проблемы с коммуникацией — проебали заслуженно.
Играли с подсадом около 20 человек шмотки вроде не перекидывали, ну мб кто-то минимально взял.

1739730963859.png
1739730972791.png

🛡️ Противостояние:
Нurricane ⚔️
Tears
🌍 Территория: Роковой город
⏱️ Длительность битвы: 1 час. 1 мин.
🏆 Победитель:
Tears.
1739733532807.png
mytischi aka МИЗУЛИНА на подсаде у
Нurricane:

1739789462604.png

1739733542364.png
lifepa1n из
Нurricane:
В принципе не о чем говорить по гвг, 2 месяца простоя на серве приводят к тому что остается 20-30 полуактивных челов в клане, несколько важных пл-ов не смогли прийти по своим обстоятельствам, по отписям нас собиралось 50 тел, да кто-то не отписывался, но пришел, но в целом это результат говна полного, не уровень полноценного клана.
Завели море подсада на твинов и на персов которые играли пару недель, но даже с ним не было фулки, 76 тел было на старте.
У пве клопов гир позволял в дефе игнорировать полностью атаку и тупо работать в каты всем дефом, как результат первой атаки, постояли в замке 20 секунд, умерли все каты и вся атака живая делала тп в город, в нашем дефе +- та же ситуация была, челы зашли в наш замок на 20 секунд и вылетели от туда, в остальном дальше гвг так и продолжалось, после 2-3 атак сбились тайминги и мы пытались больше сделать упор на то, что бы завести свои каты в замок, тем самым начали возникать ситуации при которых клопы стали задерживаться катами в нашем замке, у них это получалось лучше, чем у нас. на исходе минут 40-45 гвг, у нас на чипе было ~15кк у клопов ~33кк. Как мы узнали уже после гвг, примерно на этом этапе в дефе начала происходить хуйня, о которой во время гвг много кто не знал, т.к все общение дальше биндов дефа не ушло.

Если коротко, наш сикер, который сидел замутанный в тс, ебашил всё гвг каты в текстуры, а определенный пул девочек с подсада на это обиделся и встал афк/доигрывал под пиво. Т.к в тс просьбу он не услышал по причине мута, а в пм ему писали на уровне "АЛО УЕБИЩЕ", чел ебашит свою стратегию фулл гвг
Данный чел на сикере долбоеб в том, что решил сам заниматься этой хуйней, внес 0 импакта на гвг и 100к урона, на +- боевом чаре. Сказать что мы осуждаем свап кат? да всем похуй, этого делать не планировалось, т.к мув бесполезная хуйня. На старте серва на первых гвг тирсы активно свапали наши каты под вышку в текстуры, а так же в воздух, об этом никто даже не писал и не делал на этом акцент, потому что всем похуй на эти юзлесс движения

На мой взгляд, фейр-плей гвг должно происходить без подсада и в равном шмоте, что в принципе на пве сервах невозможно.
Мем в том, что ебанат который за "честную игру", пришел на подсад и встал афк, т.к зашквар свапать каты, но так же он не считает зашкваром брать себе шмот для арены 1х1, так же не зашквар баниться за перелив рейтинга на 3 месяца, но это конечно другое))))

Зашквар брать чужой шмот для 1х1, зашквар сажать на своего чара другого чела для арены, зашквар передавать шмот на гвг и звать подсад, зашквар брать ареса к себе в клан, зашквар на маге мидовать в 1х1, зашквар фулл тайм кайтить в надежде выбить 0 и ебашить в него парадокс, зашквар в 1х1 хилиться, зашквар кайтить весь бой что бы дали ничью, зашквар иметь финал сикера по шмоту как на мейне и иметь птс меньше чем лучники, но кому не похуй на все это?

Забавно, посмотрел стрим, и увидел как челы из хасе писали ливнуть всей пачкой с гвг после "таких мувов" примерно в это время они как раз забирали пустую теру тирсов, которых договорились подождать ( Поясняю, фраза "мы вас ждем час" на долбоебском означает на 50 минуте у вас уже упадет чип), респектабельно.
С долбоебского переводил амарель, мастер клана гавнед*

В остальном по гвг, мы скатились в лужу, где даже такие ебанаты как пве клопы нас побеждают, видимо слишком сильно пофиксили гуй, мобы от туда сбежали и начали раздавать пизды

1739733553438.png
смешновышло из
Tears:
ГВГ vs. хуриков — нормально подрались, проводить какую-то аналитику не вижу смысла. Единственное, что можно сказать, — это то, что наших танков начали свапать в текстуры, как только стало понятно, что мы ведем по ходу ГВГ. Даже со свапом в текстуры закрыли лохов. Лайфпейн таблетки не забыл принять?

🛡️ Противостояние:
/SPQR/ ⚔️
Elserder
🛡️ Противостояние:
Elserder ⚔️
/SPQR/
🌍 Территория: Остров разбитой мечты
🌍 Территория: Остров рваных облаков
⏱️ Длительность битвы: 50 мин. 50 сек.
⏱️ Длительность битвы: 32 мин. 23 сек.
🏆 Победитель:
/SPQR/.
🏆 Победитель:
/SPQR/.

1739733574658.png
LaCrepe из
/SPQR/:
На этот раз играл в родных антикатах оба гвг.
По первому:
Было потненько. Шли ноздря в ноздрю, пытаясь сделать тайминг лучше. Однако, все же чувство того, что мы сильнее было от начала и до конца. Играли уверенно, что и сказалось на конечном результате. На нашем чипе 16кк. Казалось бы, отлично, но могли бы и получше.

По второму гвг:
Сыграли лучше. Гораздо проще, чем на первом. Толи мы размялись, толи Элсы тильт словили. Их танки улетали как горячие пирожки, наша атака проходила спокойно. Сказать особо нечего. В конце зарвшили фулл дэфом и спокойно закрыли за 30.
В любом случае, хорошо пофанились. Спасибо за гвг.

1739801083011.png
pnhhhhhhh из
Elserder:
Гвг были стабильнее, чем последнее. Они не были в одну калитку, но и равными не были.
Какие-то очередные работы над ошибками мы сделали и готовы снова пробовать.
Проиграли не из-за принятых решений на поле битвы, а по множеству причин.
С сервера уходить не планируем, будем сражаться до конца.

1739708695061.png

🔹 Понедельник — традиционный фан на Василиске завершился вничью. Два часа битвы в воздухе и на земле, но в итоге босс снова остался без хозяина. Ни одному клану не удалось заполучить заветный лут.

🔹 СредаКомендант стал причиной разлада. Договорённость трёх сильнейших кланов рухнула, когда
Elserder внезапно решили нарушить пакт и вышли на босса. Остальные же в это время мирно фармили КХ и занимались своими делами, не ожидая подвоха.

🔹 Четверг — всегда горячий вечер. Арена завершилась безоговорочной победой
Concentrate. Им удалось выдавить всех соперников и в финальном зале устроить достойную битву, после которой они по праву забрали очередной Орден Славы.
Битва за Comeback напомнила ситуацию с Василиском. Два часа ожесточённого фана, отагров и попыток забрать босса — и снова ничья.

🔹 Воскресенье — день ивентов
Concentrate. По-прежнему никто не решается бросить вызов этим мутантам, оставляя их в статусе непобеждённых.

Какая будет следующая неделя? Посмотрим!​

1739708748822.png
1739792993558.png

1739708816362.png

1739712519083.png

1739708887443.png

Для начала подведём итоги конкура прошлой Хроники - "Анти-валентинка ComebackPW 1.4.6 Х".
Иными словами буст игроков клана Concentrate продолжается 🌚

🏆Призы:
🥇1 место
Дестора 250 голды
🥈2 местоdsstroyrr1 150 голды
🥉3 местоkatee4ka7 100 голды.

Ну а пока предлагаю вам пошевелить серым веществом в черепной коробке и ответить на вопросики кринже-хронического кроссворда, 5 первых самых быстрых и смышлёных игроков получат по 100 голды за проделанную работу.
1739795303853.png

Ответы присылайте мне в Telegram(клик). Заполнять сам кроссворд или просто написать ответы с нумерацией — на ваше усмотрение.
Главное — быстрота и точность! ⏳✅

1739710067107.png

💡 Новая рубрика в Хронике!

Читать одно и то же каждую неделю может наскучить, поэтому я решила разбавить Хронику новым контентом.
Теперь я буду знакомить вас с игроками сервера через мини-интервью!

🎤 Сегодня в интервью мы беседуем с игроком, чей путь в PW знаком каждому ветерану этой игры: первые шаги с диском из игрового журнала, сравнение с другими MMO и неизбежный переход на фришки. Сейчас он активно играет на ComebackPW 1.4.6 Х, увлечён PvP! Гость сегодняшнего выпуска хронического интервью — Никита, известный под ником Giltanas.

💭 О начале пути
▪️Помнишь момент, когда впервые зашёл в PW? Что было самым странным или сложным?
- Мне кажется, почти у всех игроков кого брали интервью, кому около 30 или за 30, первое воспоминание, это диск с игрового журнала с ПВ. Я зашел в игру, до этого из ммо я вскользь был знаком в ЛА2 и в плане графики ПВ мне показалась намного красивее мрачной ла2, где ты мог бегать только мышкой. Самое сложное - кач. Самое странное для меня на тот момент было то, что в условной диабло я могу магу одеть любую пуху которую я хочу и он мог кастить свои скилы, а вот в ПВ бегать пристом с булавой и кастить скилы я не мог(
▪️Как ты оказался на Comeback? Искал сервер или привёл кто-то из друзей?
До комбека 136 мы с пусей играли на оригине, она загнулась и пуся начала играть тут. Я какое-то время вообще не хотел в пв играть, но надо было помочь делать влюбленку, по этому пошел на 136 камбек. А вот с него и на 146Х.
▪️Твой первый персонаж, расскажи, каким он был?
Я нашел себе персонажа который похож на эльфа мага и создал его. Никнейм был такой же, вот только я на офе поиграл не долго и меня друзья затянули на фришку.

💭 О PW и её вечной магии
▪️PW столько лет, а ты всё ещё тут. Что в игре удерживает?
У меня с первого знакомства с пв был перерыв в 10 лет, мб он помог, играй я всё это время, уже бы давно перехотел играть. А так, люди удерживают в игре, социалочка главная вещь этой игры.
▪️Если бы ты мог вернуть одну фишку из старых версий, что бы это было?
Я дед 136, какие старые версии? если ты имешь ввиду фишка перенести с 136, на 146 то я бы посмотрел на земное гвг на 146. Мне кажется, было бы забавно.
▪️Какую игровую механику ты бы удалил без сожаления?
Я бы удалил синов. Ну или хотябы механику птп(у всех классов)

💭 О контенте и предпочтениях
▪️Ты фанат PvE, PvP или заходишь в игру чисто из-за социалочки?
Мало кто любит ПВЕ аспект игры, но без него никак, по этому я к нему нейтрально отношусь. ПВП люблю, ради него и захожу обычно в игру. Особенно интересно было изучать новое, когда перешел на 146, очень много новых механик и скилов, интересно что массовое что 1х1. Социалочка не последнее место занимает.
▪️Топ-3 самых недооценённых активностей в PW по твоему мнению?
Кручение куклы в калькуляторе, изучение формул урона/дефа, попытки придумать свой билд
▪️Если бы можно было ввести новую клановую движуху, что бы это было?
Я бы наоборот их поменьше сделал.

💭 О кланах, интригах и клановом мастерстве
▪️Каким был твой первый клан на сервере?(136 или 146) Как ты туда попал?
Если мы говорим о комбеке - то это был blessfall на 136, и я туда попал просто потому что меня позвали люди, с которыми я когда-то играл на зешке
▪️Опиши свой нынешний клан в одном предложении.
Дети версий выше
▪️Что для тебя важнее в клане — сила, дружба или активность?
Я бы сказал, что сила и активность
▪️Самый забавный или эпичный момент, связанный с клановыми разборками?
(не обязательно должно относиться нынешнего клана)

Много забавного на форуме, что-то конкретное сложно выделить
▪️Как ты считаешь, в чём секрет успешного клана?
Грамотное руководство и мотивированные люди

О клановой жизни, Никита знает не понаслышке. На версии 1.3.6 его клан
Cursed достиг пика успешности, выиграв марафон территорий. Каково это — вести клан к победе, что важнее в управлении и какие моменты запомнились больше всего? Давайте узнаем!
▪️ Как начался твой путь кланового мастера? Это была осознанная цель или случайный поворот судьбы?
Путь мастера начался с того, что я был удивлен, сколько людей захотели пойти в мой клан) Это был скорее случайный поворот судьбы, у меня никогда не было цели стать мастером. В какой-то момент я решил, что если ты хочешь что-то сделать хорошо, то должен сделать это сам
▪️ Что было самым сложным в управлении топ-кланом?
В том что большинство людей которые играют в эту игру дети в телах взрослых
▪️ Как ты мотивировал людей оставаться в клане и развиваться?
Старался создавать ситуацию внутри и вне клана, при которой им бы хотелось это делать
▪️ Был ли момент, когда хотелось всё бросить? Что удерживало?
Да, очень много раз, но у меня есть привычка, если я за что-то капитально взялся, то нужно довести дело до конца
▪️ Какие качества важны для мастера, чтобы клан оставался в числе лучших?
Умение сплотить нужных людей вокруг себя

💭 О событиях прошлой недели
▪️Как бы ты кратно описал прошедшую неделю на сервере?
▪️Что вызвало больше всего эмоций – радости, смеха или ... ?
Было забавно, когда под конец комбека у меня в пати остались 2 человека и мы летали за 1й целью и рофлили
▪️Если бы на сервере выдавали бы ачивки за события недели, какая ачивка досталась бы тебе?
наконец выкрутил наручи р8р на пение (свит пусе)

💭 О личном и забавном
▪️Были ли у тебя в PW моменты, когда ты всерьёз думал: «Ну всё, я в этой игре преисполнился»?
▪️А когда ловил кринж и хотел сделать вид, что это был не ты?
Когда перезапустил ивент на кх(и когда менял откры в нирку)
▪️Самый неожиданный подарок или помощь, которые тебе оказывали в игре?
Ничего не припоминаю

💭 Блиц (отвечай быстро, не думая!)
🔹Что важнее: дамаг, выживаемость или красивый стиль?
🔹Назови три слова, которыми можно описать жизнь на сервере?
🔹Лучший саундтрек для массового PvP по твоему мнению?
тот который тебе нравится
🔹Что из реального мира ты бы добавил в игру?
я и так порой не могу отличить игру от реала
🔹Если бы можно было навсегда удалить один класс из игры, какой бы выбрал?
🔹Если бы твой персонаж мог говорить, какую фразу он бы повторял чаще всего?
так он и так в чат умеет говорить всякую фигню, что я пишу

📢 В завершение интервью у тебя есть возможность обратиться к читателям хроники.
Привет ребятам с клана ыл сыр дыр. Поцелуйчик свитпусе. Администрацию прошу пофиксить прорисовку (на 136 тоже после последней обновы стало как и тут)

Пилотное интервью, возможно, получится немного сырым,
но именно ваша обратная связь поможет мне найти идеальный формат.
Делитесь мнением, предлагайте вопросы, а главное — вы можете предложить, у кого взять следующее интервью! Возможно, именно ваш друг или даже соперник станет следующим героем хроники. 😊

Последнее редактирование:

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
809
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
упс

AMATORY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Ну для начала картиночки посмотрим 🔥

ДрыН

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
второе луз из-за перевеса концов
Пемп, ебана, не позорься, какой перевес концов? твой же чел пишет что у тебя 20 подсадика (и судя по инсайдам это все концентрат) о каком перевесе идет речь?) я лично видел как тебе подсад по чатам ищут)

волшебниk44

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ебать какой то подсад за хасэ в нашем лице нашли, туда кто то кроме маршмелоу ходит ваще? пиздец вы шизики..

ДрыН

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Поясняю дрыну да и многим челам почему решили пойти за хуриков.
1. Тирсы так и не ответили на счет подсада (вроде как даже в сб утром не было ответа, как мне говорили)
2. Хурики смотрелись в разы слабее, чем тирсы.
3. Думаю тут все ясно понято почему решили пойти за хуриков.

А далее, мемно конечно слышать как чел сидеть в мьюте, я спциально открыл тс и смотреть где этот ебанат (эстароса) сидит, у него был не игровой никнейм, но челики из хуриков сказали его ник в тс, я его нашел и он не был замьютан. Видимо челу настолько похуй+похуй.
Высирай дальше что-то в сторону других дружочек, так и без марика останетесь, хотя, и так останетесь без него. Ведь теперь к вам хуй кто зайдет на подсад

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
809
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
по кроссворду всё ясно - закрыли уже все призовые места :pw36: в некст раз готовьтесь логарифмы решать :pw8:

ДрыН

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
Поясняю дрыну да и многим челам почему решили пойти за хуриков.
1. Тирсы так и не ответили на счет подсада (вроде как даже в сб утром не было ответа, как мне говорили)
2. Хурики смотрелись в разы слабее, чем тирсы.
3. Думаю тут все ясно понято почему решили пойти за хуриков.

А далее, мемно конечно слышать как чел сидеть в мьюте, я спциально открыл тс и смотреть где этот ебанат (эстароса) сидит, у него был не игровой никнейм, но челики из хуриков сказали его ник в тс, я его нашел и он не был замьютан. Видимо челу настолько похуй+похуй.
Высирай дальше что-то в сторону других дружочек, так и без марика останетесь, хотя, и так останетесь без него. Ведь теперь к вам хуй кто зайдет на подсад
Братик, да я же не придираюсь что пошел, я к тому что красава что скипнул их за такую хуйню)

хФОЛЬГАх

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Какой перевес концов у нас на подсаде? 😂😂 Поинтересуйся у маршрутки сколько их человек было
Phase 100+

bo0mkа

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я вас разочарую.
''Ну а теперь вся мякоть )) Были замечены чары которые за одну ночь переоделись с чего-то проходного в Р8Р. Была зафиксирована пачка спукров которая скидывала гир, а фатум его поднимали. Бумка всю неделю отчаянно в мире покупал РЦГД. И всё это чтоб победить перебущеными чарами тир 3 клан? Это очень жалко и отчаянно ))''
у спукров вроде в это время было гвг с элсами (1)
рцгд мы так и не купили (2)
и наши бусты идут активно не ради праймов , извени. (3)
Ну и да, клан благодаря вам вышел с пивка и отличным стаком зашёл на гвг, вот и результат ( Очень жалко что почти не один клан на 5й месяц проекта самостоятельно не выпускает фулку ( спукры и концы не в счёт ))
Меньше копайтесь так где впринципе копать нет смысла хД.
и Да гвг Коллил я.

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
тот самый живой онлик на гвг у тирсов
1739799685810.png

ИНЦЕЛКА

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
  2. Жду 1.3.6 [X]
1)Хасэ - Тирсы.
Мы честно ждали вас, друзья. Но смысл пок пок пок, если в итоге все закончилось тем, чем закончилось?
2)По моим любимым Фатумам))) Честно признаюсь, что ребята очень сильно подняли гир, набрали ПЛов и развивают свой клан, также судя по фрапсам, тактика сменилась.
Но с "ИЗИ КАТКИ" можно проораться. Очевидно, что с праймов вышло несколько сильных саппортов. ТРИ недели, ребята, это не изи катка🤡🤡🤡)
В любом случае, очевидно, что Фатумы играли лучше и заслужили победу (мб теперь Равиль на радостях купит себе кресло на велосипед и станет немного добрее)
Плюс не забываем, что у вас теперь такой сильный лук в клане появился:pw4:

Экскуро

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1)Хасэ - Тирсы.
Мы честно ждали вас, друзья. Но смысл пок пок пок, если в итоге все закончилось тем, чем закончилось?
2)По моим любимым Фатумам))) Честно признаюсь, что ребята очень сильно подняли гир, набрали ПЛов и развивают свой клан, также судя по фрапсам, тактика сменилась.
Но с "ИЗИ КАТКИ" можно проораться. Очевидно, что с праймов вышло несколько сильных саппортов. ТРИ недели, ребята, это не изи катка🤡🤡🤡)
В любом случае, очевидно, что Фатумы играли лучше и заслужили победу (мб теперь Равиль на радостях купит себе кресло на велосипед и станет немного добрее)
Плюс не забываем, что у вас теперь такой сильный лук в клане появился:pw4:
Да я вроде и не был злым, а кресло на велосипед мне бумка за победу купит😌

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
бля коммент от лафпениса всегда звучит как оправдание за луз

Shizzz

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Очень знаменательно для хурикейн все разрешилось.

Последние месяцы сильнейший тир2 альянс (второй клан даже упоминания не достоин) занимался высерами в мир чат ОЛОЛО ХАСЭ и твинковочкой.
Причем чувачки даже на замесиках в 2 клана порой лажали))

А тут ХОБА - уехали от КРИПОВ на равной.
Если бы Тирсы были заряжены элсами, как это обычно бывает, хурикейн уехал бы за одну - две атаки макс.

ololo.png

@lifepаin на скрине выше результат, достойный твоего клана и альянса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу