- Реакции
- 262
- Баллы
- 405
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Карандаш сломался на третьем пзА че только трипл пз на пухе, договаривались же на 4
Карандаш сломался на третьем пзА че только трипл пз на пухе, договаривались же на 4
Та чисто опен толк открыть, там столько классного с Гсину хоть 10 страниц, может еще кто переписку гси сольет
А ты мне долю отдашь какую-то хоть?ЗАЙ НИКИТА ХОЧЕТ ЗАЛУТАТЬ МАРИК ЛЮБЫМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ.
Он как мужчина переступил через себя и пошёл на диалог со мной.
ОНО ВСЕ В 9 ДРУИДА УШЛА((((((((((((((((((((((((Та чисто опен толк открыть, там столько классного с Гси
Посмотреть вложение 89986
А ты мне долю отдашь какую-то хоть?
АФК ДО ОБЪЕДИНЕНИЯ!ОНО ВСЕ В 9 ДРУИДА УШЛА((((((((((((((((((((((((
ну ты вспомни как полторы недели назад вы с фатумами в 2 клана васю били ) а потом пиши чет )
ну ты вспомни как полторы недели назад вы с фатумами в 2 клана васю били ) а потом пиши чет )
с которыми ты засосался очевидно и босса бил полторы недели назадкакие фатумы , вАууА , ladno.. brain dead![]()
хм надо подкинуть одному стримеру идею про альянс 3х кланов вс бедных спукровну ты вспомни как полторы недели назад вы с фатумами в 2 клана васю били ) а потом пиши чет )
Вообще то мы специально не хотели палиться, пока мы избивали инвалидов, фатумы били босса чтобы он не отагрился, потом снова мы.с которыми ты засосался очевидно и босса бил полторы недели назад
Заебешься считать, нам же еще дают пушки со всех кланов серверовЕБНЕССЯ! Настало время подсчета кб и рцгд,р9 в кланах?
Дайте мне цгд на гвг, назову «Для жопы ОЛИГАРХА»Заебешься считать, нам же еще дают пушки со всех кланов серверов
Сцук...Дайте мне цгд на гвг, назову «Для жопы ОЛИГАРХА»
Дайте мне цгд на гвг, назову «Для жопы ОЛИГАРХА»
С праздником0 дней без банов.
ручки трясутся пади0 дней без банов.