Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника ComebackPW 1.4.6 X | 20.01 - 26.01.2025| [9] — Говорят, кринжа не существует. Верим?

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
809
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

✨ Приветствую каждого гостя, забредшего на эту страничку! Приглашаю присесть у нашего огонька и окунуться в историю событий и территориальных сражений минувшей недели.
Давайте вместе посмотрим, чем жил сервер ComebackPW 1.4.6 Х последние семь дней и чем запомнилась игрокам эта неделя!

Усаживайтесь поудобней, погнали!
1737985314875.png

🔎 Ситуация на карте владений следующая:

Тир1
противостояние оскудело, на этой неделе состоялось всего два ГВГ в "тяжелом весе" - между
/SРQR/ и
Concentrate. По каким-то причинам ранее отвязанные с карты
Elserder
остались без ставки.
Тир2 противостояние оказалось более красочным и разнообразным.
Другие кланы (не будем вешать ярлыки разных тиров) выбирают пути через отвязы с карты, твинковки, поедание пустых территорий и прочие непонятные действия.

1737981021512.png

Традиционные комментарии очевидцев ожидают ниже:

ГВГ:
Tears vs
phase
Владения: Крепость-Компас
Захватчик:
Tears
Длительность ГВГ: 24 мин. 53 сек.
Итог: победа за
Tears.

Комментарий ожидается и будет добавлен позже.

ГВГ:
phase vs
Tears
Владения: Светлые Горы
Захватчик:
phase
Длительность ГВГ: 35 мин. 36 сек.
Tears.

Комментарий ожидается и будет добавлен позже.

ГВГ:
FАTUМ vs
PRIME
Владения: Плато Заката
Захватчик:
FАTUМ
Длительность ГВГ: 1 час, 10 мин.
PRIME.

1737983793277.png
bo0mkа из
FАTUМ:
Привет нас было 65 человек противника фулка с непонятным для меня подсадом, вообще сбор на гвг был по плюсу хд.
Бой длился 80 минут вроде.
Ключевые - пиво и не
оценили возможности подсада)Про противника ни че не скажу челы максимально криповые.
Максимальна ошибка это не доценили соперника, не сделали нормальный сбор клана, вышли на уверенности легчайшего гвг.
Да не чего улучшать в клане, просто была одета корона что праймы слабы, а тут коронку пошатнули нам😁 будем фиксить.
Напутствия мб, пожелания нет.
Примем в FATUM, единственный тег проекта кто играет только своими силами. Pvp-Pve направление , 2 клана под кх фарм. Выходы на рб 2,гм боса в неделю с +- часовым-полутрочасовым фаном. Адекватный не токсичный коллектив.
Завязывайте сидеть в афк тегах без гвг и сратся за очереди на кх, возможности близко.

1737989095461.png
OldPirate из
PRIME:

Отличное гвг на 70 минут
Очень радует то, что мы его выиграли, хотя на победу мягко говоря не рассчитывали;))
Нас вышла фулка!
Противника не считали
Но человек 70~ по ощущениям.

Ход гвг (кому интересно)
1. За первые 3 атаки мы снесли противнику правую привязку и левый пред-замок. Тем временем противник царапал пред-чип.
2. Далее ещё 4 атаки мы ломали им пред-чиповые и затем стали на Кристалл и снесли 2кк.
А противник тем временем сумел сломать пред-чип и попытался закрепится на чипе, но безуспешно, наш чип регенился до фулла каждую атаку.
3. Мы начали заходить в замок и закрепляться с каждым разом всё лучше и лучше!
Тем временем противник решил сломать привязки ибо не мог пройти их не отдав фулл кнопки.
Действие противника сложно описать, я не совсем понимаю что они делали...
По 4-5-7кк мы откусывали от их чипа каждую последующую атаку.
Противник тем временем продолжал играть непонятно и уходить чуть ли не фулл-деф.
4. Когда на их чипе оставалось 5.5к мы пошли уверенно заканчивать заколив фулл-раш.

За себя и свою пачку могу сказать, что вылетов плов на этом гвг небыло, что радует.
Были вылеты других игроков, что в моменте немного мешало но в целом норм.
Игрой своего клана я доволен, некоторые задачи были выполнены лучше чем ожидались!
Нам помогло выиграть это гвг морайки и промокод с 1-8 шарами:)
Ошибки были (не критические), я уже успел отсмотреть часть фрапсов.
Будем фиксить и стараться выигрывать дальше!)
Нету времени расслабляться когда есть куда расти!)
Противникам спасибо за гвг.
Своих ребят поздравляю, удивили, вы молодцы!)

1737990421750.png
OldPirate из
PRIME по поводу ГВГ против
Amaterasu
:
Они не вышли
1737990479517.png
Пойдут лутать малышей
Мы сюда пришли чтоб нормально пострелять, ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками как полковник гастер и джеронимо, вы про них не слыхали вы нацепили на себя треники и печете свои сраные пироги так ведь ральф? они пригнали к нам сюда стадо долбаных педофилов дай пройти срань отвали пошел с дороги урод тоже мне гангстеры сраные ублюдки хреновы я шел на перестрелку как в вестерне макаки вашу мать только время отняли кучу времени у меня отняли

ГВГ:
Concentrate vs
/SРQR/
Владения: Безопасный путь
Захватчик:
Concentrate
Длительность ГВГ: 16 мин. 50 сек.
Concentrate.

1737989109546.png
хСВЕРХУх из
/SРQR/:
Ну, субботнее гвг выдалось таким себе,16 минут, стрелял в ап
Присты концов,как голова гидры, убиваешь - ресаются снова

1737988069154.png
marshmello69 из
Concentrate:

привет)
я особо интересного не выдам ничего
первое гвг я вынес фулл синов, было изи
второе гвг вынесли меня, но дали свободно дышать пристам
оба гвг фри, сложного ничего не было

ГВГ:
/SРQR/ vs
Concentrate
Владения: Шелковые Горы
Захватчик:
/SРQR/
Длительность ГВГ: 29 мин. 31 сек.
Concentrate.

1737989121574.png
Xpoyasnizapw из
/SРQR/:

Это противостояние запомнится Концентратам надолго, ведь они думали что победят как обычно за 1-2 атаки, но что мы видим? Жесточайшее противостояние на протяжении 30 минут. Да, результат не изменился, НО! SPQR очень ответственно подошли к этому ГВГ. Тактика нашей пати антиприста немного отличалась от привычных задач. Мы начали больше играть на стыке, давить ДДшек противника, а не просто летать и ждать пока подлетят присты. Я думаю, это сыграло важную роль. Но ключевую роль сыграло то, что я залил себе ЧИ на ГВГ, в отличии от субботы. И игра пошла совершенно иначе, совершенно на другом уровне. Присты и мистики умирали один за одним. Кстати да, мы стали больше бить мистиков и это точно сработало. Атаки отбивались без особых проблем.
Единственной проблемой, как по мне, была наша атака. И тут 2 варианта. Либо наш катоприст с атакой слаб по шмоту, либо деф Концентратов настолько силен по шмоту, что на раз-два щелкали всех наших игроков.
Почему я делаю акцент именно на снаряжении игроков? Да потому что как по мне - это единственная причина наших неудач! Если мы продолжим работать в таком же темпе, то обязательно добъемся победы и заставим Концентратов сдаться!
Пожелание и напутствие игрокам: подумайте, какие кланы должны участвовать в семирипле на Концентратов, чтобы отобрать у них марафон территорий? И давайте сделаем это!
1737983629160.png
gusiai из
Concentrate:

ГВГ было в воскресенье в 6 вечера. До начала драки уже начались свои приколы, когда за 20 минут до открытия Терры игроков и плов крутили по пачкам + мейн ката отсутствовала, пришлось срочно рисовать на резерв пз пуху (всем бы такие проблемы 🤭). А так дрались 80х80
Бодались минут 30, было достаточно интересное гвг, даже можно было дамага набить и киллов🫢(9-2 стата 580к дамага)
Из раза в раз решающим является игра нашего катоприста, саппорта и ап (первый сервер когда им практически доволен). Так что Анна давай хотя бы на мейне приходи с нами поиграть пение покидать 🤗
Играю стабильно в ак, я собачник и бью кошек. Сейчас мы немного переписали мою пачку. Пока не все успевают уследить за ходом мыслей, так что 3,8 из 5 можно поставить.
Ну ребята молодцы, поняли, что можно ебать в жопу маршмеллоу и единственного приста этой пачки. А две пачки АК пытались на стыке сработать по лукам пачки авоськи. Идея 5 исполнение 2, потому что супер рискованно играют, и этих магов шамов на рендже+ сарами перекрывают, наши каты идут не катанными. Каты спукров лучше сыграли, лучше отжимались, а не помирали с фулл ресурсом (да врумыч? Черепашку 12сек иммун все в этот раз отжимал мужчина. Ты главное не переживай, ты же не на корову играешь, в пикселях можно ошибаться). А ну и присты заметно лучше сыграли, не знаю, кто коллил, возможно ты, Ань. Ну мой в пати маг арчитект в какой то момент сказал мне, что можно ему чи не заливать и мидок под него не кидать, он сегодня печатная машина.
Ну как бы это пафосно не звучало. Для нас снятие 6 ляма с чипа не поражение, но знак, что мы плохо сыграли. Сейчас надо немного своих пнуть, чтобы не расслаблялись
Забавная ситуация была да. Мы отбились и летели во вражеский замок. Спрашиваю у Заура и мр Мурра залетать ли нам, они ответили, что нет, каты в 3 стоят. Мы вернулись на ближние и стояли фотографировали закат минуты 3-4. Как оказалось в биндах спукров произошел мисскамуникейшен и они бросили 3 каты у себя в замке. Танки фри снесли 3,5 ляма с чипа. Мне еще Никита сказал, какого лешего мы ушли на регрупп, если наши каты стоят фри, а я человек простой, каты сказали не залетать, я и не стал, там все же серьезные мужики сидят.
Ошибка одна-люди расслабились, в себя поверили, считают, что каждая драка со спукрами закончится в 1 атаку, но это не так. Необходимо серьезней подходит к делу
Обращение к читателям Хроники - Напишите свою стату с гвг😑

События Недели

Активности недели начинаются на сервере в Понедельник с традиционного фана на Василиске. Вечные файты за респект без реального босса — 2 часа напряжения, накала страстей и криков "когда это закончится?!" Участников становится больше, но как итог — босса никто не забирает.

Вторую неделю подряд Среда становится настоящим выходным для игроков Тир1 кланов. По соглашению трёх волшебников мастеров, Коменданта отдали "младшим" Тирам на растерзание. В этот раз фан развернулся с участием
phase,
FАTUМ
, подтянулись так же и
Нurricane+
DT.
100+ игроков на тешке, час с лишним ожесточённой битвы, и победа осталась за альянсом
Нurricane+
DT. Фан выдался насыщенным и эмоциональным.

Четверг обещал быть жарким, во-первых - Арена с ново-образованными негласными и общеизвестными альянсами, во-вторых - босс Comeback, в целом по тем же причинам.

Арена была и правда жаркой, особенно файт в последней комнате, увлечённые боем игроки похоже вовсе забыли зачем и за что они дерутся, т.к. в ходе драки под шумок, никем не замеченный игрок клана
Нurricane вскапывает заветный сундук. Что это если не везение?
Грац,
Нurricane, но как говорится в легендарном видео — не от всего сердца!

1737984497561.png

1737984391121.png

Фан на боссе Comeback собрал всех желающих на очередное двухчасовое побоище. Файты разгорелись и на земле, и в воздухе, с влетами под босса и отчаянными попытками отагрить его, чтобы не дать забрать сами знаете кому🌚.

На критически маленькой отметке хп ~300к босс всё-таки был отагрен, а нервы участников фана стали натянуты сильнее, чем струны у новичка на первой гитаре.

Как итог — босс не достается никому. Было сложно, было потно, и было так напряженно, что сервер, наверное, вздохнул с облегчением, когда всё закончилось!

Воскресные ивенты Баньши и ДЦД по прежнему достаются клану
Concentrate. Фришно, без сопротивлений.​

Орден Славы за Территорию достаётся клану —
PRIME

Экономика сервера:

1737989394251.png

Что по территориям?

1737990342911.png

GM Ивенты

Игроки сервера Х наконец дождались GM Ивентов, которые стартуют уже сегодня, подробно с расписанием проведения этих ивентов можно ознакомиться
перейдя по этой ссылке(клик).

Конкурс?
Конкурс фанфиков все скипнули, в моём тг было получено 0 историй от 0 игроков. Поэтому подводить итоги не на чём.

На этой неделе объявляю конкурс КОМИКСОВ!

Хотите блеснуть креативностью и чувством юмора? Тогда это ваш шанс!

🎨 Условия участия:
  • Создайте комикс, основанный на реальной ситуации или забавной истории с сервера ComebackPW 1.4.6 X.
  • Работа может быть выполнена в любой форме:
    • Нарисована от руки.
    • Представлена как коллаж из скриншотов.
    • Создана с использованием графических редакторов.
  • Главная цель — показать комичную или интересную ситуацию из жизни сервера.
🗓 Сроки приёма работ:
  • Приём комиксов: с 27.01 по 02.02, до 23:59.
  • Голосование: в этой же теме. Поставленная реакция под работой — это ваш голос.
🏆 Призы:
  • 3 работы, набравшие больше всего реакций от читателей.
  • 2 работы, которые выберу лично я.
Все победители получат по 100 голды в игровой магазин!

💬 Удивите сервер своими историями, заставьте всех смеяться и запомниться! Желаем всем вдохновения и удачи!

Последнее редактирование:

джусикутюр

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а шмот равный?

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

пвегриб

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
73
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
Кто прочитал хронику из двух комментов ставь класс

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Конкурс фанфиков все скипнули, в моём тг было получено 0 историй от 0 игроков. Поэтому подводить итоги не на чём
Может наконец менее задротские конкурсы начнутся
Создайте комикс, основанный на реальной ситуации или забавной истории с сервера ComebackPW 1.4.6 X
А нет :(

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
809
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Может наконец менее задротские конкурсы начнутся

А нет :(

:( устраивать фри лутание голды не хочется
если есть идеи менее задротских конкурсов - с радостью выслушаю

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
:( устраивать фри лутание голды не хочется
если есть идеи менее задротских конкурсов - с радостью выслушаю
Ну кому не лень каждый раз что то писать и рисовать? Там достаточно было открыть конкурс хогвартский чтоб больше не иметь желания впринципе буквы писать, а тут еще фанфики комиксы делай за меньшую награду. Как вариант - можно викторину в хронике проводить и задавать вопросы по пвшке для тех кто ответит быстрее всех, и так вопросов 5 или сколько там обычно призовых мест. Но и вопросы посложнее должны быть чтоб заходить в игрушку и чет искать летать проверять и тд тп

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
809
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну кому не лень каждый раз что то писать и рисовать? Там достаточно было открыть конкурс хогвартский чтоб больше не иметь желания впринципе буквы писать, а тут еще фанфики комиксы делай за меньшую награду. Как вариант - можно викторину в хронике проводить и задавать вопросы по пвшке для тех кто ответит быстрее всех, и так вопросов 5 или сколько там обычно призовых мест. Но и вопросы посложнее должны быть чтоб заходить в игрушку и чет искать летать проверять и тд тп

насчет викторины я думала, но в более расширенном формате
но над твоей идеей тоже можно поразмыслить 🤝 возьму на вооружение, мерси

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну шо ты душнишь, зай(

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

LakeRock

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
3й месяц в надежде на "лучший конкурс"+голд,но каждый раз все мимо..:cry:

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А какая польза от позиции "заслужите голду"?
А какая польза от прочтения хроники в таком случае и нытья по поводу вина голды?
Критикуешь — предлагай

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А какая польза от прочтения хроники в таком случае и нытья по поводу вина голды?
Критикуешь — предлагай

А где критика в моем предложении? Где нытье за вин голды? Я задала ей вопрос. А тебе целых два.

Ответишь на оба и тебе голда достанется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу