Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника ComebackPW 1.4.6 X | 20.01 - 26.01.2025| [9] — Говорят, кринжа не существует. Верим?

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А где критика в моем предложении? Где нытье за вин голды? Я задала ей вопрос. А тебе целых два.

Ответишь на оба и тебе голда достанется.
Критика в том, что тебе видимо не хватает нейронов в голове, чтобы либо поучаствовать в конкурсе, либо просто скипнуть условия и не обращать на них внимание, собственно там же и нытьё.
Иди в рулетку отпишись, фри голду мб залутаешь

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,149
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Критика в том, что тебе видимо не хватает нейронов в голове, чтобы либо поучаствовать в конкурсе, либо просто скипнуть условия и не обращать на них внимание, собственно там же и нытьё.
Иди в рулетку отпишись, фри голду мб залутаешь

Если ты не хочешь вкусняшку, тогда зачем ты подаешь голос? Я команду не давала.

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Если ты не хочешь вкусняшку, тогда зачем ты подаешь голос? Я команду не давала.
Хз, так бы на присте играла как на форуме пишешь)
Без негатива, зай

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
809
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А какая польза от позиции "заслужите голду"?

вопросом на вопрос напишу - а какая польза от халявы с комментами +голда и тд?
администрация для каждой хроники выделяет определенную сумму на розыгрыши, деньгу выделили дальше я решаю как финансами этими распорядиться, в каких-то особых случаях советуюсь с администрацией
изначально я решила, что ХАЛЯВЫ явной не будет(один раз был рандом по комментам чисто чтоб отдать дань уваженияпрошлому хронисту), у кого есть желание участвовать - участвуют, у кого его нет - скипают, всё файн 👀

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Мемберы гильдии SPQR соболезную, что муха ваш соклан
* на самом деле муха непризнанный гений байта и невероятный актёр, на Оскар надо было не Юру Бориса номинировать, а Юру Алейникова

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Мемберы гильдии SPQR соболезную, что муха ваш соклан
* на самом деле муха непризнанный гений байта и невероятный актёр, на Оскар надо было не Юру Бориса номинировать, а Юру Алейникова
Вообще хихикнула с этих комментов. Сначала Сверху и Маршмелло: "Ну гвг и гвг, постреляли, че бубнеть то". Потом муха и гси: "я раааастекаааааююююсь мыыыыыслямииии поооо теееекстууууууууууууууу щаааа кавотаааа забайчу"

HF-

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+ голд

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Вообще хихикнула с этих комментов. Сначала Сверху и Маршмелло: "Ну гвг и гвг, постреляли, че бубнеть то". Потом муха и гси: "я раааастекаааааююююсь мыыыыыслямииии поооо теееекстууууууууууууууу щаааа кавотаааа забайчу"
Опять шота происходит в етих ваших пвшных пабликах? 🤨

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Опять шота происходит в етих ваших пвшных пабликах? 🤨
Только попробуй в семирипле поучаствуй, я у украду твоего мопса. Хотя ты наоборот будешь счастлива 🧐

Сверху

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
438
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Фуфь,не представляете как круто было вчера,кидаешь мид в гсая,а он тебе гадости пишет в пм-ку после смерти,ради этого стоит играть в эту игру

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Фуфь,не представляете как круто было вчера,кидаешь мид в гсая,а он тебе гадости пишет в пм-ку после смерти,ради этого стоит играть в эту игру
Иди джина себе нормального сделай + проходки в гбп потрать, ты не полноценно получаешь удовольствие от игры

волшебниk44

Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
действительно круто было летать на друиде с 1 смертью за 2 часа и видеть как твоего лучника укладывают ебалом в пол..

Сверху

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
438
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680

Сверху

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
438
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо Кириллу научил тебя уму разуму, до этого ходил сколько там 100 ловки?
Да не,Кирилл просто посмотрел и все,даж ничего не советовал,но мне и того хватало,чтобы тебя убивать,а ты потом яростно по пм-кам сидишь и агрессируешь)))

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Да не,Кирилл просто посмотрел и все,даж ничего не советовал,но мне и того хватало,чтобы тебя убивать,а ты потом яростно по пм-кам сидишь и агрессируешь)))
Так я и тут могу. Иди сосись с хасэ пока можешь, такой радостный сидит. А на гвг 0 кпд маг, сделал себе такой шмот, чтобы в ап летать🤗

Сверху

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
438
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так я и тут могу. Иди сосись с хасэ пока можешь, такой радостный сидит. А на гвг 0 кпд маг, сделал себе такой шмот, чтобы в ап летать🤗
0 кпд маг,сделал себе такой шмот,бла бла бла,опять высосал из пальца какие-то свои мечты и пишешь здесь
В ап с кайфом один раз поиграл,чисто под 3 чи ваших красивых пристиков пострелял и все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу