Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника ComebackPW 1.4.6 X | 24.03 - 30.03.2025| [18] — Финальный отсчет: 23 дня до великого слияния!

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
825
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
⭐Добро пожаловать в новую Хронику ComebackPW 1.4.6 Х!⭐
Разбираем ключевые события недели, следим за ГВГ, изучаем игровые тенденции и узнаем, кто стал героем этой недели.
✨Поехали!✨

Итоги ставок за минувшую неделю:​

NoName и
1739732942366.png
Resistance
продолжают противостояние, но из-за некоторых изменений оно буквально рушится на глазах.
FATUM
делают ставку на
Hurricane, рассчитывая на выход соперников на ГВГ, но в итоге приходят на пустой чип.
phase и
Tears
вспоминают старые времена, встречаясь на ГВГ по ставке
phase. Итог боя оказался неожиданным для одних и ожидаемым для других — подробности в комментариях от участников.
Tears
ставят на
Hurricane, а их твиноклан разбирает остатки территорий
DT.
1743532131262.png

Подробности от офицеров участвующих кланов — далее в хронике!​

🛡️ Противостояние:
1739732942366.png
Resistance ⚔️
NoName
🛡️ Противостояние:
NoName⚔️
1739732942366.png
Resistance
🌍Территория: Ледяной путь
🌍Территория: Замерзшие земли
⏱️Длительность битвы: 21 мин. 56 сек.
⏱️Длительность битвы: -
🏆Победитель:
NoName.
🏆Победитель:
NoName.

1743508860341.png
Лупа мастер
NoName:
Каты у резов вышли из под контроля, вот что случилось. Они - фул пиво.
Говорю тезисно:

1) Князь без войса. А shicibukai ленится говорить что-либо, думает, что писать в чат - это эффективно.
На ГВГ никто не общается через чат.

2) В пати 2 катовода вообще райские, чи не набивают.

3) Про построение на 1 2 3 4 у башен/кристалла будто не знают.

4) Врумыч постоянно вместо ПЛа говорит что делать катам. Каты не знают кого слушать, его или ПЛа.
Либо пускай будет сдержаннее и дает инфу только по своей кате, либо отдайте ему ПЛ.

После прошлого поражения мы активно развивали персов, набирали народ.
Посадили по игроку почти на каждого подсадного персонажа.

Лично я хотел показать максимальную подготовку и ни в чем не уступить Резистам. Ведь у них как и у нас было время на развитие и усиление состава.

🗿 В итоге
Нас вышло около 47 тел.
Мы перестарались с подготовкой. А Резисты наоборот, подготовку ВООБЩЕ не доработали.

1743508867649.png
NaNоch мастер
1739732942366.png
Resistance попросил прикрепить пост из Tg канала клана:
🔎 Буквально вчера была опубликована ещё одна новость, о том, что переговоры двух сторон прошли успешно - удалось прийти к общему знаменателю и ГВГ на этой неделе БЫТЬ!

🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана NoName (оборотень)

🛡️ Противостояние:
phase ⚔️
Tears
🌍Территория: Пахучий склон
⏱️Длительность битвы: 17 мин. 52 сек.
🏆Победитель:
phase.

1743508880098.png
Valya маршал
Tears:
Луз в 2 атаки
Хасе якобы поправили свои ошибки и выиграли, лично по моему мнению у врага всегда был перегир но они по тупому сливались, на это гвг скорее всего они добрали других людей на подсад (которые умеют играть) и в связке с состоянием клана тирс закономерно выиграли.
Тирс за последние недели ситуация ухудшилась, конец сервера и простой гвг привел к ливу людей из клана на мейн\в концы\из игры\сбилось пару человек в ноль\некоторые отдали героев и я их видел вс нас на гвг. Подготовка к гвг проходила тяжело, задействовали всех мусорных персов твинов на подсаде и закономерно проиграли.

От себя скажу, не было бы марика - было бы интереснее. Ну или же если бы для мемберов кланов было хоть какое-то видимое поощрение в виде 8 9 шаров за 3 и 2 места было бы интереснее на сервере.

Тирсами перейдем на мейн, попробуем добрать состав, если не прокнет буду ждать некст 146х.
p.s. вот бы Костик осенью открыл 146х
p.s.s Tears 11:3 Phase

1743508887582.png
x’Shu маршал
phase:
Всем привет, на связи x’Shu. Лучший АФК маршал гильдии ХАСЭ aka phase.
Эта неделя стала неделей открытий для нашей гильдии, мы выяснили, что обещали не делать ставки на тирс, что мы всегда играли с перекидом шмота и то, что Tears заморозили проект и не будут больше ходить с нами на гвг (как будто бы игрушку у них отобрали).
Но обо всем по порядку.
В четверг закрылись ставки и ставОчку нашу не перебили (как было на той неделе с Элсами).
Началась лютейшая подготовка к гвг.
Пятница - сборы плов, кто где что делает. Проработки стратегии и все прочее.
И вот день ХЭ. Какого же было мое удивление, когда через 15 минут всё закончилось.
На этом гвг я пересел на друида, чтобы помочь в дефе перекрыть некоторые проблемы.
И в тот момент, когда на первом стыке каты противника были уже полностью откатаны, а кто-то уже даже и умер, я понял, что с противником что-то не так.
Далее как по учебнику было планомерное уничтожение и переход в атаку, если не ошибаюсь, на первой атаке мы дефом толком не успели к ним в замок, а вот на второй атаке мы уже зашли и полностью закрепились.
Вкину немного на вентилятор. Многие уже читали пост у НН в Тг, кто-то даже поучаствовал. Но как выяснилось, парни по сути больше не дееспособные в плане гвг и клан их больше выходить с нами на гвг не будет (слова Пемпа).
Теперь остается актуальным только один вопрос. АФК марик парни хотят залутать?
Мне, как игроку, все равно на их отговорки и отмазки, но марик отдавать я бы тоже не хотел такой гильдии), но это мы уже решим на собрании кланов (кто понял, тот понял).
Хасэ 100+. Идем на мейн.

На этой ноте боевые ГВГ минувшей недели подошли к концу. В преддверии завершения Марафона территорий начинается оживлённая борьба. Кто в итоге сможет побороться за 2-е и 3-е места? Пока остаётся загадкой, но у многих игроков уже сложилось своё мнение.

🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана phase (воин)
🎥Посмотреть кино от лица одного из игроков клана tears (сикер)
🎥Посмотреть кино от лица одного из игроков клана phase (шаман)

1743498090878.png

Текущее распределение очков по владениям:

1743498114119.png

1743498182562.png

🔹 Понедельник — бой за Василиска продолжился около часа по времени. В этот раз удача помахала ручкой противоборствующему Альянсу и вновь улыбнулась клану
Concentrate.

🔹 СредаКомендант. На перестрелку за Коменданта стало выходить меньше народу. В этот раз попытались выйти на разведку
FATUM, но тотчас были прогнаны
Elserder +
Tears. По итогу босс достаётся именно этим ребятам, без какого-либо сопротивления.

🔹 ЧетвергАрена героев за Альянсом. В финальной комнате численное преимущество кланов
Elserder +
Tears +
phase позволило отбить победу у менее многочисленных
Concentrate.
1743505737902.png

Что касается босса Comeback — забирают его именно
Concentrate без малейших усилий и сложностей, фан продлился чуть более 25 минут.

🔹 Суббота и Воскресенье — чиловые выходные для клана
Concentrate, ведь именно в эти дни на боссов никто не выходит. Выхожу периодически я отхватить люлей и чисто пофоткать. 🌚

1743505958466.png

1743505942498.png

1743505989620.png

Орден достаётся клану —
Concentrate.
1743506018701.png

1743506056795.png

Признаюсь, я была приятно удивлена количеству участников в конкурсе прошлой Хроники. Некоторые объединялись с друзьями и пытались найти все локации вместе, кому-то удалось справиться с заданием с первой попытки, а кто-то потратил немного больше времени на поиски. В любом случае, отклик по конкурсу был колоссальный. Всем спасибо за участие, а вот и ники победителей:
weephorie
НЕТАСИСТА
Kaminary
AgenteX
Metaphor
Fingolfin
ЗенитГрейрат
Greyghost
Rеddevil
(игровой ник уточняется)​

🌚Конкурс мемов "1 апреля на ComebackPW" В честь Дня Смеха!
Участники должны создать мемы, которые отображают забавные и необычные моменты на сервере ComebackPW 1.4.6 Х, используя игровые ситуации, персонажей, привычки и шутки, связанные с сервером. Мемы могут быть как в текстовом, так и в графическом формате.​

Условия конкурса:
  1. Мемы должны быть связаны с темой игры и игровыми ситуациями именно на сервере ComebackPW 1.4.6 Х.​
  2. Шутки должны быть добрыми, веселыми, но при этом уважительными к администрации и игрокам сервера. Оскорбления, насмешки и унижения не допускаются.​
  3. Мемы должны быть оригинальными и не копировать чужие работы.​
  4. Каждому участнику можно отправить до 3 мемов для участия в конкурсе.​
Победители конкурса будут определяться по голосованию жюри, которые учтут как креативность, так и актуальность мемов для сервера. Победители получат не только признание, но и приятные призы в виде голды!

Призовой фонд 500 голды, распределится следующим образом:
🏆 1 место — 150 голды
🥈 2 место — 120 голды
🥉 3 место — 80 голды
🎭 Утешительные призы (за оригинальную идею) — 3 места по 50 голды.

Подарите себе и другим немного смеха и веселья в этот день!​

1743506569325.png

Сегодняшний гость рубрики интервью — игрок из клана
Elserder, известный своим умением играть в 10 окон и любовью к PvP. Он расскажет, как начинался его путь на ComebackPW, что заставляло его возвращаться в игру снова и снова, а также поделится своими любимыми игровыми механиками и подходом к фарму. Мы обсудим баланс сил на сервере, его ожидания от слияния и то, что, по его мнению, сделает игру лучше. Кроме того, он расскажет о самых ярких моментах своей игровой истории, главных вызовах и мечтах. Встречайте — Александр, pnhhhhhhh.

💭 История в Perfect World
1743507765238.png
▪️Как начался твой путь в PW? На каком сервере и каким классом играл впервые?
на самом первом комбеке годах в 2016-17
▪️Что больше всего впечатлило в игре, когда ты только начинал?
ностальгия в детство, вспомнил игру на офе
▪️В каких проектах довелось поиграть до ComebackPW? Почему ушел оттуда?
пошел с кланом играть в долгую
▪️Как оказался на ComebackPW, что запомнилось из первых дней?
запомнилось как мы выиграли концентрейт 2 раза
▪️Были ли моменты, когда ты всерьез думал закончить играть? Что заставило остаться?
я кучу раз заканчивал и кучу раз начинал, просто размеренно это было слава Богу
▪️Как твой стиль игры изменился с годами?
начал свапать, начал имунки считать
▪️Если бы мог дать совет новичку, только пришедшему на сервер, что бы сказал?
ждать первых сундуков
💭 Любимый контент и игровые предпочтения
▪️Чем больше всего нравится заниматься в игре?
залетать под 12сек имункой в толпу, прикинуться своим, но завести на всех бурьку
▪️Есть ли контент, который обходишь стороной? Почему?
посредственный фарм. я фармлю только промышленно!
▪️Какой формат фарма тебе наиболее комфортен? Или предпочитаешь играть без него?
играю только с фармом, люблю фармать несколько данжей одновременно, играю в 10 окон всю жизнь на всех сервах
▪️Какие игровые механики считаешь самыми интересными?
▪️Какое достижение в игре считаешь своим главным?
▪️Какой момент в PW был самым сложным для тебя?
когда мы кланом узнали о куче лазеек комбека лишь на третий месяц
▪️Есть ли что-то, что ты мечтаешь осуществить в игре, но пока не получилось?
хочу выйти замуж за фианина
💭 Кланы и социальные связи в игре
▪️Ты являешься мембером клана Elserder, скажи ранее в каких кланах довелось играть на ComebackPW?
на комбеке ни в каких
▪️Что нравится в клановой жизни, а что, наоборот, напрягает?
на сервере нравится, что тут только те, кто готовы играть вторым номером, готовы стараться для сервачка
▪️Как оцениваешь текущий баланс сил между кланами?
жаль, что в спкр оказалась куча людей, кому плевать на равное противостояние, они ушли в клан, который и так явный фаворит. я вижу фан только в гвг, поэтому очень их осуждаю.
▪️Что можешь сказать о противостоянии Elserder с другими кланами на сервере?
мы держимся и продолжаем драться против самых сильных, а не слабых, хотя это нелегко
▪️Какие у тебя ожидания от слияния серверов? Принесет ли это оживление в масс PvP и клановые движухи?
надеюсь, воскресит противостояние, ибо уже тильт какой-то...
▪️Как формируется твой круг общения в игре? Какие качества ты ценишь в игроках?
честность везде и всегда ценю во всех
💭 Будущее сервера
▪️Каким ты видишь ComebackPW через год?
мы заходим на икс кланом, зная его особенности, плюсы и минусы, стартуем наравне со всеми другими, и даем равный бой
▪️Какое у тебя отношение к системе временных серверов X? Дает ли она что-то полезное?
дает время отдохнуть и перевести дух, дает не грустить о потере персонажа
▪️Если бы ты мог предложить одно изменение, которое бы сделало сервер лучше — что бы это было?
ввести трансформацию камней внутри шмотки
▪️Какие главные вызовы сейчас стоят перед сервером?
вызов танка с ником БОГДАН
🔹Финальный блиц
▪️Любимый класс в игре?
▪️Самая недооцененная профа в PW?
▪️Самая переоцененная профа в PW?
▪️Любимый ивент?
▪️Какой класс в PVP раздражает больше всего?
▪️Лучший игрок, с которым доводилось играть?
▪️Худший игровой момент из воспоминаний?
когда спукры развалились, а дед завещал не идти в элсердер
▪️Самый запоминающийся клановый замес?
когда первый раз собрались 4 кланами поиграть против конц
▪️Фан ради фана или за результатом?
за результатом
▪️Играл бы в PW, если бы в ней не было PvP?
▪️Как бы ты назвал сериал о жизни твоего персонажа?
Лучший друг. Я как Питер Паркер, со всеми дружу.

Последнее редактирование:

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
ну так чо, кто гад по итогу?

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
В той хронике больше коментов мейновских, че срач будет? Тирсы и элсы будут гвгшить? 🤡 На кого поставят концентрейт? Фатум берут марик? Кто сосо?

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Саня pnh <3

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Елсердер/тирс 2/3 место, не знаю про взаимоотношения кыдя с мастером коченых, но думаю что там чисто из респекта за противостояние на сервера могут подогнать гд либо одним либо другим, сами концы скорее всего пойдут душить фатумов, чтобы они по очкам остались на месте

И не согласен, что без марика за 2 и 3 места, было бы интереснее. Вспомните 146х и 136х. 1 клан доминирует, 1 пытается противостоять 15 минут на гвг, пока ему все вышки снесут. А тут куча кланов, куча противостояний. Надеюсь на 136х будет такой же марик. Тем более, что там 99 чеков это оч большая сумма, твиниться будет сложно

Последнее редактирование:

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Елсердер/тирс 2/3 место, не знаю про взаимоотношения кыдя с мастером коченых, но думаю что там чисто из респекта за противостояние на сервера могут подогнать гд либо одним либо другим, сами концы скорее всего пойдут душить фатумов, чтобы они по очкам остались на месте

И не согласен, что без марика за 2 и 3 места, было бы интереснее. Вспомните 146х и 136х. 1 клан доминирует, 1 пытается противостоять 15 минут на гвг, пока ему все вышки снесут. А тут куча кланов, куча противостояний. Надеюсь на 136х будет такой же марик. Тем более, что там 99 чеков это оч большая сумма, твиниться будет сложно
Зачем чел с консты аркенстона чет анализирует?
1 месяц марафон перс рмт и дальше форум дрочить ?
Ну ебанулся

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
карты перепутаны местами

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Зачем чел с консты аркенстона чет анализирует?
1 месяц марафон перс рмт и дальше форум дрочить ?
Ну ебанулся
ты меня с кем то путаешь, в консте аркенстона играл твой кумир кузя тайга, ты кстати не дольше продержался

treltv

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
555
▪️Что можешь сказать о противостоянии Elserder с другими кланами на сервере?
мы держимся и продолжаем драться против самых сильных, а не слабых, хотя это нелегко
Когда гвг будет против самых сильных? В 2026?

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Фатум 100+ , мы ИДЁМ за МАРАФОНОМ

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
Прихвостни кыдя и цыгана когда ренейм в snitch

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

CHIKIBAMBONIE

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
65
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Какое же забавное всё-таки слово (мне 12 лет). 3/3 попыток потрачено,жду следующего конкурса мемов! Буду готовиться тщательнее.
1743543935906.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу