- Реакции
- 834
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]

Разбираем ключевые события недели, следим за ГВГ, изучаем игровые тенденции и узнаем, кто стал героем этой недели.

Итоги ставок за минувшую неделю:

Подробности от офицеров участвующих кланов — далее в хронике!
![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() | ![]() ![]() |

Каты у резов вышли из под контроля, вот что случилось. Они - фул пиво.
Говорю тезисно:
1) Князь без войса. А shicibukai ленится говорить что-либо, думает, что писать в чат - это эффективно.
На ГВГ никто не общается через чат.
2) В пати 2 катовода вообще райские, чи не набивают.
3) Про построение на 1 2 3 4 у башен/кристалла будто не знают.
4) Врумыч постоянно вместо ПЛа говорит что делать катам. Каты не знают кого слушать, его или ПЛа.
Либо пускай будет сдержаннее и дает инфу только по своей кате, либо отдайте ему ПЛ.
После прошлого поражения мы активно развивали персов, набирали народ.
Посадили по игроку почти на каждого подсадного персонажа.
Лично я хотел показать максимальную подготовку и ни в чем не уступить Резистам. Ведь у них как и у нас было время на развитие и усиление состава.
В итоге
Нас вышло около 47 тел.
Мы перестарались с подготовкой. А Резисты наоборот, подготовку ВООБЩЕ не доработали.

![]() ![]() ![]() ![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |

Луз в 2 атаки
Хасе якобы поправили свои ошибки и выиграли, лично по моему мнению у врага всегда был перегир но они по тупому сливались, на это гвг скорее всего они добрали других людей на подсад (которые умеют играть) и в связке с состоянием клана тирс закономерно выиграли.
Тирс за последние недели ситуация ухудшилась, конец сервера и простой гвг привел к ливу людей из клана на мейн\в концы\из игры\сбилось пару человек в ноль\некоторые отдали героев и я их видел вс нас на гвг. Подготовка к гвг проходила тяжело, задействовали всех мусорных персов твинов на подсаде и закономерно проиграли.
От себя скажу, не было бы марика - было бы интереснее. Ну или же если бы для мемберов кланов было хоть какое-то видимое поощрение в виде 8 9 шаров за 3 и 2 места было бы интереснее на сервере.
Тирсами перейдем на мейн, попробуем добрать состав, если не прокнет буду ждать некст 146х.
p.s. вот бы Костик осенью открыл 146х
p.s.s Tears 11:3 Phase

Всем привет, на связи x’Shu. Лучший АФК маршал гильдии ХАСЭ aka phase.
Эта неделя стала неделей открытий для нашей гильдии, мы выяснили, что обещали не делать ставки на тирс, что мы всегда играли с перекидом шмота и то, что Tears заморозили проект и не будут больше ходить с нами на гвг (как будто бы игрушку у них отобрали).
Но обо всем по порядку.
В четверг закрылись ставки и ставОчку нашу не перебили (как было на той неделе с Элсами).
Началась лютейшая подготовка к гвг.
Пятница - сборы плов, кто где что делает. Проработки стратегии и все прочее.
И вот день ХЭ. Какого же было мое удивление, когда через 15 минут всё закончилось.
На этом гвг я пересел на друида, чтобы помочь в дефе перекрыть некоторые проблемы.
И в тот момент, когда на первом стыке каты противника были уже полностью откатаны, а кто-то уже даже и умер, я понял, что с противником что-то не так.
Далее как по учебнику было планомерное уничтожение и переход в атаку, если не ошибаюсь, на первой атаке мы дефом толком не успели к ним в замок, а вот на второй атаке мы уже зашли и полностью закрепились.
Вкину немного на вентилятор. Многие уже читали пост у НН в Тг, кто-то даже поучаствовал. Но как выяснилось, парни по сути больше не дееспособные в плане гвг и клан их больше выходить с нами на гвг не будет (слова Пемпа).
Теперь остается актуальным только один вопрос. АФК марик парни хотят залутать?
Мне, как игроку, все равно на их отговорки и отмазки, но марик отдавать я бы тоже не хотел такой гильдии), но это мы уже решим на собрании кланов (кто понял, тот понял).
Хасэ 100+. Идем на мейн.
На этой ноте боевые ГВГ минувшей недели подошли к концу. В преддверии завершения Марафона территорий начинается оживлённая борьба. Кто в итоге сможет побороться за 2-е и 3-е места? Пока остаётся загадкой, но у многих игроков уже сложилось своё мнение.
Посмотреть кино от лица одного из игроков клана phase (воин)
Посмотреть кино от лица одного из игроков клана tears (сикер)
Посмотреть кино от лица одного из игроков клана phase (шаман)

Текущее распределение очков по владениям:

Что касается босса Comeback — забирают его именно

Орден достаётся клану —

Признаюсь, я была приятно удивлена количеству участников в конкурсе прошлой Хроники. Некоторые объединялись с друзьями и пытались найти все локации вместе, кому-то удалось справиться с заданием с первой попытки, а кто-то потратил немного больше времени на поиски. В любом случае, отклик по конкурсу был колоссальный. Всем спасибо за участие, а вот и ники победителей:
weephorie | НЕТАСИСТА | Kaminary | AgenteX | Metaphor |
Fingolfin | ЗенитГрейрат | Greyghost | Rеddevil | (игровой ник уточняется) |

Участники должны создать мемы, которые отображают забавные и необычные моменты на сервере ComebackPW 1.4.6 Х, используя игровые ситуации, персонажей, привычки и шутки, связанные с сервером. Мемы могут быть как в текстовом, так и в графическом формате.
Условия конкурса:
- Мемы должны быть связаны с темой игры и игровыми ситуациями именно на сервере ComebackPW 1.4.6 Х.
- Шутки должны быть добрыми, веселыми, но при этом уважительными к администрации и игрокам сервера. Оскорбления, насмешки и унижения не допускаются.
- Мемы должны быть оригинальными и не копировать чужие работы.
- Каждому участнику можно отправить до 3 мемов для участия в конкурсе.
Призовой фонд 500 голды, распределится следующим образом:

Подарите себе и другим немного смеха и веселья в этот день!
Сегодняшний гость рубрики интервью — игрок из клана

на самом первом комбеке годах в 2016-17

ностальгия в детство, вспомнил игру на офе

пошел с кланом играть в долгую

запомнилось как мы выиграли концентрейт 2 раза

я кучу раз заканчивал и кучу раз начинал, просто размеренно это было слава Богу

начал свапать, начал имунки считать

ждать первых сундуков

залетать под 12сек имункой в толпу, прикинуться своим, но завести на всех бурьку

посредственный фарм. я фармлю только промышленно!

играю только с фармом, люблю фармать несколько данжей одновременно, играю в 10 окон всю жизнь на всех сервах

кхшечку люблю

105 лвл

когда мы кланом узнали о куче лазеек комбека лишь на третий месяц

хочу выйти замуж за фианина

на комбеке ни в каких

на сервере нравится, что тут только те, кто готовы играть вторым номером, готовы стараться для сервачка

жаль, что в спкр оказалась куча людей, кому плевать на равное противостояние, они ушли в клан, который и так явный фаворит. я вижу фан только в гвг, поэтому очень их осуждаю.

мы держимся и продолжаем драться против самых сильных, а не слабых, хотя это нелегко

надеюсь, воскресит противостояние, ибо уже тильт какой-то...

честность везде и всегда ценю во всех

мы заходим на икс кланом, зная его особенности, плюсы и минусы, стартуем наравне со всеми другими, и даем равный бой

дает время отдохнуть и перевести дух, дает не грустить о потере персонажа

ввести трансформацию камней внутри шмотки

вызов танка с ником БОГДАН

прист

Владик cry

когда спукры развалились, а дед завещал не идти в элсердер

когда первый раз собрались 4 кланами поиграть против конц

за результатом

Лучший друг. Я как Питер Паркер, со всеми дружу.
Последнее редактирование: