- Реакции
- 512
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
у Генри спроси.ники раздевших будут?
у Генри спроси.ники раздевших будут?
ой хорошо что нормальные типы с элсов сначала в юники пошли, а потом в курсед, а рыготня типа тебя, твоих подружек на буньше и сию, твоей еще одной подружки хадукена свернули по адрессу в гав гав фесы и бфВот бы поиграть в елсах с лучшим человеком латели я так соскучилась по его ливам из-за арены просто ужас
жопой*Я ЭТИХ КУРСЕД ВСЕ ЕБАУ ГА ГА ГА ГА
Вот это тебя порвало, друг!!ой хорошо что нормальные типы с элсов сначала в юники пошли, а потом в курсед, а рыготня типа тебя, твоих подружек на буньше и сию, твоей еще одной подружки хадукена свернули по адрессу в гав гав фесы и бф
кста, что по последнему марафону активности и по арене?
Своей елдой с гигантскими стальными яицами( в отличии от переобувщиков)жопой*
меня так порвало что ты до сих пор вспоминаешь как я был в элсах и как я ливал из клановВот это тебя порвало, друг!!
Главное чтобы люди получали удовольствие играя с тобой в одном теге, не слушай хейтеров
А по марафону активности, надеюсь ты вскопал хотя бы один сундук чтобы закрыть свой гештальт?
Очень жаль что твой гештальт не закрыт!меня так порвало что ты до сих пор вспоминаешь как я был в элсах и как я ливал из кланов
даже не один копнул, особенно на последних где вы из писа не выходили, спасибо что продолжаешь интересоваться моими успехами!
Тебя не пустят в Геленжик(я так и не понял, деньги у меня будут на Геленжик или я всех купил и с фулки кредит отдаю?
вопрос который ты задал 5 минут назад
Да вроде примерно так и проходил слив с темы когда утверждалось что Алина персонально обчистила ваших твинова что такое раньше было
И это именно тот вопрос который тогда все задавалипруфы будут?
Туда каклов не пускаютя так и не понял, деньги у меня будут на Геленжик или я всех купил и с фулки кредит отдаю?
Фуллку возьмешь и тебе хватит на день снять виллу в Геленджике,устроим там гей патия так и не понял, деньги у меня будут на Геленжик или я всех купил и с фулки кредит отдаю?
И пруфы кстати тоженики раздевших будут?
Потрать деньги на Буковель!думаю пустят, меня со страны не выпустят - фэкт
Скорее всего второе(я так и не понял, деньги у меня будут на Геленжик или я всех купил и с фулки кредит отдаю?
Что, тебе ещё провести лекцию по русскому языку, или сам погуглишь?Скорее утверждение со смыслом что "в сетапе от лейтли не важно как быстро ты получил бижу обратно; если не было обидно -- то жду на почте". Ты увидел то что хотел увидеть, а не то что написано. И при цитировании вырезал только половину ответа, которую можно интерпретировать как вопрос (без знака вопроса, ну да и ладно). Сообщение не редактировалось, можешь перечитать ещё раз
Да вроде примерно так и проходил слив с темы когда утверждалось что Алина персонально обчистила ваших твинов
И это именно тот вопрос который тогда все задавали
UPD:![]()
Приведи мне лучше пруфыЧто, тебе ещё провести лекцию по русскому языку, или сам погуглишь?
Фуллка в ипотеку, Геленджик в кредитя так и не понял, деньги у меня будут на Геленжик или я всех купил и с фулки кредит отдаю?