Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #100 | Enclave - VSE. Что будет с противостоянием? | [27.05.24-02.06.24]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,299
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Вот бы поиграть в елсах с лучшим человеком латели я так соскучилась по его ливам из-за арены просто ужас
ой хорошо что нормальные типы с элсов сначала в юники пошли, а потом в курсед, а рыготня типа тебя, твоих подружек на буньше и сию, твоей еще одной подружки хадукена свернули по адрессу в гав гав фесы и бф
кста, что по последнему марафону активности и по арене?

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Я кстати никогда не переобувался и готов официально заявить: Я ЭТИХ КУРСЕД ВСЕ ЕБАУ ГА ГА ГА ГА

водоросли🌿

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,030
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ой хорошо что нормальные типы с элсов сначала в юники пошли, а потом в курсед, а рыготня типа тебя, твоих подружек на буньше и сию, твоей еще одной подружки хадукена свернули по адрессу в гав гав фесы и бф
кста, что по последнему марафону активности и по арене?
Вот это тебя порвало, друг!!
Главное чтобы люди получали удовольствие играя с тобой в одном теге, не слушай хейтеров
А по марафону активности, надеюсь ты вскопал хотя бы один сундук чтобы закрыть свой гештальт?
Имаджинируй ща лицо челов которые после элсов пошли в бф и ток потом в курсы(

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,299
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Вот это тебя порвало, друг!!
Главное чтобы люди получали удовольствие играя с тобой в одном теге, не слушай хейтеров
А по марафону активности, надеюсь ты вскопал хотя бы один сундук чтобы закрыть свой гештальт?
меня так порвало что ты до сих пор вспоминаешь как я был в элсах и как я ливал из кланов
даже не один копнул, особенно на последних где вы из писа не выходили, спасибо что продолжаешь интересоваться моими успехами!

водоросли🌿

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,030
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
меня так порвало что ты до сих пор вспоминаешь как я был в элсах и как я ливал из кланов
даже не один копнул, особенно на последних где вы из писа не выходили, спасибо что продолжаешь интересоваться моими успехами!
Очень жаль что твой гештальт не закрыт!
Конечно вспоминаю! Ведь такую лютую афчарку как ты сложно забыть

водоросли🌿

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,030
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Giltanas

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
363
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
думаю пустят, меня со страны не выпустят - фэкт

Ty4ka🌧

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,860
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
вопрос который ты задал 5 минут назад
1717751900945.png
Скорее утверждение со смыслом что "в сетапе от лейтли не важно как быстро ты получил бижу обратно; если не было обидно -- то жду на почте". Ты увидел то что хотел увидеть, а не то что написано. И при цитировании вырезал только половину ответа, которую можно интерпретировать как вопрос (без знака вопроса, ну да и ладно). Сообщение не редактировалось, можешь перечитать ещё раз

а что такое раньше было
Да вроде примерно так и проходил слив с темы когда утверждалось что Алина персонально обчистила ваших твинов

И это именно тот вопрос который тогда все задавали

UPD: 🌸

Последнее редактирование:

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
я так и не понял, деньги у меня будут на Геленжик или я всех купил и с фулки кредит отдаю?
Фуллку возьмешь и тебе хватит на день снять виллу в Геленджике,устроим там гей пати🌚

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
512
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Скорее утверждение со смыслом что "в сетапе от лейтли не важно как быстро ты получил бижу обратно; если не было обидно -- то жду на почте". Ты увидел то что хотел увидеть, а не то что написано. И при цитировании вырезал только половину ответа, которую можно интерпретировать как вопрос (без знака вопроса, ну да и ладно). Сообщение не редактировалось, можешь перечитать ещё раз

Да вроде примерно так и проходил слив с темы когда утверждалось что Алина персонально обчистила ваших твинов

И это именно тот вопрос который тогда все задавали

UPD: 🌸
Что, тебе ещё провести лекцию по русскому языку, или сам погуглишь?

примерно и вроде? Ты частенько бравируешь тем, что оперируешь только фактами, давай, не мнись.

какие пруфы ты хочешь? ВИдео с квартиры Алины, где она дропает на землю шмот с твинов, на которых доступ был только у неё? Сорян пруфов не будет.

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу