Это другоеПросто поинтересуюсь.
То есть ребята из анклавов, которые получали бонусы за посещение ивентов, тоже "жопу за мирки продавали"? Или это другое?
Посмотреть вложение 70122
Я сказал гилту что буду плить за р8 и вжух через пару месяцев у меня р8Ничего об этом не знаю, и тут Баунти конкретно сказал что готов за 450 мирок , продажный чел, на люблю продажных челов , и переобувальщиков кстати тоже
о ты тоже пошёл за р8?маладец!я тожеЯ сказал гилту что буду плить за р8 и вжух через пару месяцев у меня р8
Люблю своего мастера,он любые деньги даст и мы за любые суммы продадимся
Курсед 86+ продаемся за мирки и р8
А почему продажных?Ничего об этом не знаю, и тут Баунти конкретно сказал что готов за 450 мирок , продажный чел, на люблю продажных челов , и переобувальщиков кстати тоже
Даже когда хуесосил Дипкула и клятых юнионов в бф, а потом стал играть с ними под одним тегом? Или это опять другое...помогите, я запуталасьБыло немного сложно , но главно я сам не переобувался
Процитируй пж заданный тупой вопрос (если такой вообще существовал)а, то есть задавать тупые вопросы это развлечение такое?)
тагнулся в Cursed и через месяц вжух и эол +11 и 10 круг и у жены тоже 10 круг, спасибо Гилту что заточил, ведь в этой игре нет других механик заточки, кроме как через кб.Ничего об этом не знаю, и тут Баунти конкретно сказал что готов за 450 мирок , продажный чел, на люблю продажных челов , и переобувальщиков кстати тоже
я думал ты всё-таки не такой глупец, жаль(похер).Процитируй пж заданный тупой вопрос (если такой вообще существовал)
Не помню чтобы я хуесосил дипа и юниковДаже когда хуесосил Дипкула и клятых юнионов в бф, а потом стал играть с ними под одним тегом? Или это опять другое...помогите, я запуталась
Советую глянуть видос @Alinenok я там подробно описываю шмот за который я продалсяо ты тоже пошёл за р8?маладец!я тоже
Уход от ответа, как будто бы написанная предъява не имеет под собой оснований и при обращении на это внимания произошла пробуксовкая думал ты всё-таки не такой глупец, жаль(похер).
Ты посмотрел видос прсвященный тебе?дайте попкорн срочно,тут фан
Отзыв положительный в темке курседов оставить не забудьтагнулся в Cursed и через месяц вжух и эол +11 и 10 круг и у жены тоже 10 круг, спасибо Гилту что заточил, ведь в этой игре нет других механик заточки, кроме как через кб.
коненчо,очень крутой,ты долго наверное старалсяТы посмотрел видос прсвященный тебе?
Про продажных челов,у тебя майор(ы) плили за рубли если что или это другое?Не люблю продажных челов
Ну не долго конечно , рад что тебе понравилоськоненчо,очень крутой,ты долго наверное старался