- Реакции
- 734
- Баллы
- 465
- Сервер
-
- 1.3.6
чичас попросят пруфы"звуки камеры"Про продажных челов,у тебя майор(ы) плили за рубли если что или это другое?![]()
чичас попросят пруфы"звуки камеры"Про продажных челов,у тебя майор(ы) плили за рубли если что или это другое?![]()
Вы кажется не понимаете о чем яПро продажных челов,у тебя майор(ы) плили за рубли если что или это другое?![]()
Да, я даПросто поинтересуюсь.
То есть ребята из анклавов, которые получали бонусы за посещение ивентов, тоже "жопу за мирки продавали"? Или это другое?
Посмотреть вложение 70122
И ето тоже про меня(Даже когда хуесосил Дипкула и клятых юнионов в бф, а потом стал играть с ними под одним тегом? Или это опять другое...помогите, я запуталась
Видимо это другое,у нас люди за мирки продаются,у тебя офицеры за реал,блинаааВы кажется не понимаете о чем я
Факт остается фактом. Ты пошел в клан, где мастером был человек с вар клана, частичный состав тоже был из вар клана.В грату я пошел, потому что туда пошли наши(бф) и потому что они против курсов
ГлушникВперед!Ненавижу юнионов
Элсердер 105+
После фуллки идём в Глушник ?ГлушникВперед!
НазадГлушникВперед!
В рыгло, я создамПосле фуллки идём в Глушник ?
Скинд молодец, даФакт остается фактом. Ты пошел в клан, где мастером был человек с вар клана, частичный состав тоже был из вар клана.
Пусть это будет "частичная переобувка", потому что противник у тебя не сменился, но от этого данные события не перестают быть переобувкой)
По факту, из всего играющего состава бф не переобувался ток Скунд, который как сказал в начале Нонграт - "я туда не пойду, там мастер из вар клана", так и не пришел. А все остальные точно так же сменили свои взгляды (=переобулись), как и со стороны бф, так и со стороны юнионов![]()
Прости но я к патрону,он мой лучший друг теперьПосле фуллки идём в Глушник ?
Ты забыл кто ходит под Патроном ?Прости но я к патрону,он мой лучший друг теперь![]()
Процитируй пж заданный тупой вопрос (если такой вообще существовал)
я думал ты не страдаешь хернёй типо кмбрбины, и шиза не мешает тебе помнить вопрос который ты задал 5 минут назад, но ты хочешь пруфов того что ты задал вопрос 5 минут назад? Печально, для тебя конечно же.было ли обидно![]()
а что такое раньше было или тебе показалось, что было?Дежавю, жаль
Изумрудный властелин?Ты забыл кто ходит под Патроном ?
ники раздевших будут?пруфы будут?