- Реакции
 - 475

- Баллы
 - 240

- Сервер
 - 

- 1.3.6

Ну наконец-то травой разживусь)))Виуу вииуу, за тобой выехали, и это не из больницы, как обычно)))))
Ну наконец-то травой разживусь)))Виуу вииуу, за тобой выехали, и это не из больницы, как обычно)))))
Осторожней, а то снова к обсуждению вашего ребенка вернется)Удивительные вещи, оскорбляет Опер, а ответка прилетает во внешность девушки, которой и на форуме то нет и во всех срачах она не участвует.
Как стороннего наблюдателя данных недоразборок и непонятных срачей, этот весь буллинг изрядно подза…надоел. Но после подобных высказываний, всё возвращается на свои места и буллинг не кажется уже таким неуместным.
Опять ты всё путаешь, про внешность я не сказала не слова. Я отметила факт того, что изображения этой внешности крайне неудачно обрабатываются графическими редакторами. а по самой внешности мой коммент не содержит никаких оценочных суждений.Удивительные вещи, оскорбляет Опер, а ответка прилетает во внешность девушки, которой и на форуме то нет и во всех срачах она не участвует.
Как стороннего наблюдателя данных недоразборок и непонятных срачей, этот весь буллинг изрядно подза…надоел. Но после подобных высказываний, всё возвращается на свои места и буллинг не кажется уже таким неуместным.
Еще один... нуждающийся в курсе смыслового чтения))) Не обсуждала я конкретного ребенка. Иди припади к первосточнику и найди хоть какие-то указания на это. Я описала общую тенденцию. Если кто-то это воспринял как намёк на что-то личное - ну это проблемы того, кто так воспринял.Осторожней, а то снова к обсуждению вашего ребенка вернется)
Может ещё место уступить? В курсед?Годы (уже в прямом смысле) идут, а люди все так же булят бедную и не в чем невиновную клоунбину(( изверги, старших уважать надо так то((
как же она выкручиваетсяЕще один... нуждающийся в курсе смыслового чтения))) Не обсуждала я конкретного ребенка. Иди припади к первосточнику и найди хоть какие-то указания на это. Я описала общую тенденцию. Если кто-то это воспринял как намёк на что-то личное - ну это проблемы того, кто так воспринял.
Перед Алиной я извинилась и объяснила, что именно я имела ввиду.
Так что не переживай, конкретной дочери конкретной Алины я желаю всего самого лучшего в этой жизни)
Как легко я вытащил твоё истинное нутро)Опер, я б на твоём месте молчала бы скромно-скромно))) Хз, откуда я, в твоей параллельной реальности напилась воды, но ты точно напился из копытца)))
А про внешность что-то будешь вякать, когда перхарбсина перестанет фотожопить свою физиономию до такой степени, что у рядом стоящих черепушки деформируются и уши в трубочки заворачиваются))) .
Это без учета того, что ты себя ведешь как гибрид склочной старухи с мопсом, где от старухи тематика а-ля "Андрюша Малахов", а от мопса манера исполнения)))
Пы.сы.: сори, форумчане, очень не хочу срача, но это одноклеточное давно напрашивалось на резкость.
Мое истинное нутро? Опомнись. болезный, я ТЕБЯ отзеркалила. Не спорю, вышло удачно. Вскипели все форумные помои)))Как легко я вытащил твоё истинное нутро)
Ты слабая, зачилься лучше, пока не утопила себя еще сильнее)
Ну вы просто читать не умеете. Это бывает)как же она выкручивается
мы просто всё не так поняли!
Есть) Но только стоит называть такого рода отношения приятельскими, друг - это ко многому обязывает и подразумевает такую степень близости, которая трудно достижима в игре).рена скажи пожалуста есть ли у тебя игровые друзья потому што хочется на них посмотреть и понять кто ты такой персонаж в нашем идеальном мире
речь об игровых друзьях ващетоЕсть) Но только стоит называть такого рода отношения приятельскими, друг - это ко многому обязывает и подразумевает такую степень близости, которая трудно достижима в игре).
Хотя со времен офы есть пара-тройка тех, кого можно назвать и друзьями)))
у меня есть конста, я много с кем общаюсь с разной степенью активности. Но настолько тесное единение, как у вас с Бамой, для меня, увы недостижимо)))речь об игровых друзьях ващето
с кем тусеш, в пм общаешся, фармиш, преколы делаешь? м?
Меня отзеркалить ты не сможешь никогда, ибо я в зеркало помещаюсь, а у тебя с этим явно будут проблемы.Мое истинное нутро? Опомнись. болезный, я ТЕБЯ отзеркалила. Не спорю, вышло удачно. Вскипели все форумные помои)))
Но это твоя и только твоя сущность. сущность неудачника. стремящегося хотя бы тут потешить свое вечно уязвленное самолюбие. Без разницы какими методами))).