Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #103 | PVE. 3 сезон, 3 выпуск | [17.06.24-23.06.24]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Удивительные вещи, оскорбляет Опер, а ответка прилетает во внешность девушки, которой и на форуме то нет и во всех срачах она не участвует.
Как стороннего наблюдателя данных недоразборок и непонятных срачей, этот весь буллинг изрядно подза…надоел. Но после подобных высказываний, всё возвращается на свои места и буллинг не кажется уже таким неуместным.

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Удивительные вещи, оскорбляет Опер, а ответка прилетает во внешность девушки, которой и на форуме то нет и во всех срачах она не участвует.
Как стороннего наблюдателя данных недоразборок и непонятных срачей, этот весь буллинг изрядно подза…надоел. Но после подобных высказываний, всё возвращается на свои места и буллинг не кажется уже таким неуместным.
Осторожней, а то снова к обсуждению вашего ребенка вернется)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Опять ты всё путаешь, про внешность я не сказала не слова. Я отметила факт того, что изображения этой внешности крайне неудачно обрабатываются графическими редакторами. а по самой внешности мой коммент не содержит никаких оценочных суждений.
И сними, плиз, пальто белое. После всего, что было выглядит крайне нелепо.
А если тебе все так обрыдло, то почему ты это МНЕ высказываешь?) Что-то я не припомню твоих высказываний по адресу твоих дорогих новых соклан), хотя гораздо логичней было бы говорить все это именно им, благо поводов для таких высказываний тут в избытке.

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Осторожней, а то снова к обсуждению вашего ребенка вернется)
Еще один... нуждающийся в курсе смыслового чтения))) Не обсуждала я конкретного ребенка. Иди припади к первосточнику и найди хоть какие-то указания на это. Я описала общую тенденцию. Если кто-то это воспринял как намёк на что-то личное - ну это проблемы того, кто так воспринял.
Перед Алиной я извинилась и объяснила, что именно я имела ввиду.
Так что не переживай, конкретной дочери конкретной Алины я желаю всего самого лучшего в этой жизни)

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Блаблабла...

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Годы (уже в прямом смысле) идут, а люди все так же булят бедную и не в чем невиновную клоунбину(( изверги, старших уважать надо так то((

Micro`ICE

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Годы (уже в прямом смысле) идут, а люди все так же булят бедную и не в чем невиновную клоунбину(( изверги, старших уважать надо так то((
Может ещё место уступить? В курсед?

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,932
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Еще один... нуждающийся в курсе смыслового чтения))) Не обсуждала я конкретного ребенка. Иди припади к первосточнику и найди хоть какие-то указания на это. Я описала общую тенденцию. Если кто-то это воспринял как намёк на что-то личное - ну это проблемы того, кто так воспринял.
Перед Алиной я извинилась и объяснила, что именно я имела ввиду.
Так что не переживай, конкретной дочери конкретной Алины я желаю всего самого лучшего в этой жизни)
как же она выкручивается
мы просто всё не так поняли!

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
879
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Опер, я б на твоём месте молчала бы скромно-скромно))) Хз, откуда я, в твоей параллельной реальности напилась воды, но ты точно напился из копытца)))
А про внешность что-то будешь вякать, когда перхарбсина перестанет фотожопить свою физиономию до такой степени, что у рядом стоящих черепушки деформируются и уши в трубочки заворачиваются))) .
Это без учета того, что ты себя ведешь как гибрид склочной старухи с мопсом, где от старухи тематика а-ля "Андрюша Малахов", а от мопса манера исполнения)))
Пы.сы.: сори, форумчане, очень не хочу срача, но это одноклеточное давно напрашивалось на резкость.
Как легко я вытащил твоё истинное нутро)
Ты слабая, зачилься лучше, пока не утопила себя еще сильнее)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Как легко я вытащил твоё истинное нутро)
Ты слабая, зачилься лучше, пока не утопила себя еще сильнее)
Мое истинное нутро? Опомнись. болезный, я ТЕБЯ отзеркалила. Не спорю, вышло удачно. Вскипели все форумные помои)))
Но это твоя и только твоя сущность. сущность неудачника. стремящегося хотя бы тут потешить свое вечно уязвленное самолюбие. Без разницы какими методами))).

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
рена скажи пожалуста есть ли у тебя игровые друзья потому што хочется на них посмотреть и понять кто ты такой персонаж в нашем идеальном мире

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
у меня друг бамо, получается я вор

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
735
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
яиманголутчеидрусья

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
рена скажи пожалуста есть ли у тебя игровые друзья потому што хочется на них посмотреть и понять кто ты такой персонаж в нашем идеальном мире
Есть) Но только стоит называть такого рода отношения приятельскими, друг - это ко многому обязывает и подразумевает такую степень близости, которая трудно достижима в игре).
Хотя со времен офы есть пара-тройка тех, кого можно назвать и друзьями)))

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Есть) Но только стоит называть такого рода отношения приятельскими, друг - это ко многому обязывает и подразумевает такую степень близости, которая трудно достижима в игре).
Хотя со времен офы есть пара-тройка тех, кого можно назвать и друзьями)))
речь об игровых друзьях ващето

с кем тусеш, в пм общаешся, фармиш, преколы делаешь? м?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
речь об игровых друзьях ващето

с кем тусеш, в пм общаешся, фармиш, преколы делаешь? м?
у меня есть конста, я много с кем общаюсь с разной степенью активности. Но настолько тесное единение, как у вас с Бамой, для меня, увы недостижимо)))

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
879
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Мое истинное нутро? Опомнись. болезный, я ТЕБЯ отзеркалила. Не спорю, вышло удачно. Вскипели все форумные помои)))
Но это твоя и только твоя сущность. сущность неудачника. стремящегося хотя бы тут потешить свое вечно уязвленное самолюбие. Без разницы какими методами))).
Меня отзеркалить ты не сможешь никогда, ибо я в зеркало помещаюсь, а у тебя с этим явно будут проблемы.
Ну а про сущность хз хз, я никогда не задевал и не оскорблял ни в чем не виноватого человека для своей защиты, это удел слабых, неуверенных в себе, да и просто "грязных" людей, кем ты собственно говоря и являешься)
В своем сообщении ты понимаешь что пишешь говно, за которое тебя будут дальше буллить, но ты продолжаешь его писать, а теперь дай себе оценку сама)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу