Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #103 | PVE. 3 сезон, 3 выпуск | [17.06.24-23.06.24]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Меня отзеркалить ты не сможешь никогда, ибо я в зеркало помещаюсь, а у тебя с этим явно будут проблемы.
Ну а про сущность хз хз, я никогда не задевал и не оскорблял ни в чем не виноватого человека для своей защиты, это удел слабых, неуверенных в себе, да и просто "грязных" людей, кем ты собственно говоря и являешься)
В своем сообщении ты понимаешь что пишешь говно, за которое тебя будут дальше буллить, но ты продолжаешь его писать, а теперь дай себе оценку сама)
Вот это ЧВС))) Ты кто такой, чтобы определять чью-то виновность или невиновность?) Тип "народный мститель"?) Окстись, одноклеточное, ты настолько туп, что даже не понимаешь, о чем я тебе пишу)))
Но мне нравится, как ты взвился на дыбы, когда к небезразличному тебе существу применили сильно смягченные, но твои методы.

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
879
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Вот это ЧВС))) Ты кто такой, чтобы определять чью-то виновность или невиновность?) Тип "народный мститель"?) Окстись, одноклеточное, ты настолько туп, что даже не понимаешь, о чем я тебе пишу)))
Да ладно не гори, ты всего лишь очередной раз показала себя миру со "сцены")

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
у меня есть конста, я много с кем общаюсь с разной степенью активности. Но настолько тесное единение, как у вас с Бамой, для меня, увы недостижимо)))
укажи ники, пожалуйста

хочетца понять какова ты через твое окружение

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,932
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Но мне нравится, как ты взвился на дыбы, когда к небезразличному тебе существу применили сильно смягченные, но твои методы.
Внешность обосрали, всех принизили, существами назвали
Так держать!

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Да ладно не гори, ты всего лишь очередной раз показала себя миру со "сцены")
Чем. тем, что написала. что ты себя ведешь как помесь бабки с мопсом? Или тем. что сказала, что перхарбсина жестко потошопит фотки?))) Так у меня даже эти фотки есть и были со времен джастов. Хотела бы нагадить - давно б слила, как и кое что более пикантное).
не надо судить о других по себе) Чревато.
укажи ники, пожалуйста

А номер банковской карты тебе не сообщить?)
Внешность обосрали, всех принизили, существами назвали
Так держать!
Бертрашечка. Иди и перечитай то, что я написала. Можешь по слогам. До тех пор, пока до тебя не дойдет, что конкретно о внешности там ни единого слова не сказано. ни хорошего, ни плохого.
Это был такой тест на реальность. Ты и тебе подобные видят только то, что хотят видеть. ЧТД.
Но переполох в курятнике получился шикарный)))

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Чем. тем, что написала. что ты себя ведешь как помесь бабки с мопсом? Или тем. что сказала, что перхарбсина жестко потошопит фотки?))) Так у меня даже эти фотки есть и были со времен джастов. Хотела бы нагадить - давно б слила, как и кое что более пикантное).
не надо судить о других по себе) Чревато.

А номер банковской карты тебе не сообщить?)

Бертрашечка. Иди и перечитай то, что я написала. Можешь по слогам. До тех пор, пока до тебя не дойдет, что конкретно о внешности там ни единого слова не сказано. ни хорошего, ни плохого.
Это был такой тест на реальность. Ты и тебе подобные видят только то, что хотят видеть. ЧТД.
Но переполох в курятнике получился шикарный)))
Да не, прикольно. Хоть хронику оживила
Есть что написать, почитать

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
879
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
переполох в курятнике получился шикарный
А по моему переполох как обычно случился в твоей голове говяжьей)))
Сидишь пытаешься каждому ответить и после своей очередной порции кринжа пытаешься вывернуться как малолетка пойманная на своих же словах)
Я то надеялся ты долго продержишься, а ты так быстро себя утопила, что даже не интересно стало)
Оскорблять тебя толку нету, ты и так знаешь что ты задалась в этом мире ни умом, ни красотой, да и чуть что нажмёшь пожаловаться как очередная терпила))))

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Хватит. Буллить. Бабку.

Вы не понимаете шо она вас переигрывает? Шо бы вы не делали и не писали она в своей подливе голове всегда на шаг впереди. Это вы все не так понимаете и не так читаете, преклонитесь к истокам и снимите белое пальто наконец

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Опер, я б на твоём месте молчала бы скромно-скромно))) Хз, откуда я, в твоей параллельной реальности напилась воды, но ты точно напился из копытца)))
А про внешность что-то будешь вякать, когда перхарбсина перестанет фотожопить свою физиономию до такой степени, что у рядом стоящих черепушки деформируются и уши в трубочки заворачиваются))) .
Это без учета того, что ты себя ведешь как гибрид склочной старухи с мопсом, где от старухи тематика а-ля "Андрюша Малахов", а от мопса манера исполнения)))
Пы.сы.: сори, форумчане, очень не хочу срача, но это одноклеточное давно напрашивалось на резкость.
Боже какая ты отбитая, просто напрочь пришибленная какое тебе дело до женщины которая тебя никогда не упоминала, ты на свою кабину посмотри прежде чем других обсуждать

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
735
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Если у меня и были когда то мысли что коломбайн чуточку одекватная,то теперь таких мыслей нет,она реально конч

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,932
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
стрёмная бабка @Фалехов гендекасиллаб до сих пор думает, что обсуждая чужих детей, ставя другим форумчанам какие-то умные диагнозы, обсуждая внешность других людей ей не прилетит в ответку. Уже раз 10 говорила какая она занятая и нет времени на нас забитых пвшников, но тем не менее каждый раз всплывает сюда (даже когда ее не вспоминают), всякий раз пытается быть затычкой в каждой бочке, высказать свое никому не нужное мнение. Это ничтожество до сих пор не понимает что с нее рофлят просто все и даже те кто с ней играл, покажите мне хоть одного человека который встал бы на ее сторону (кроме ее второго форумного аккаунта)
Ты что в реале просто стрёмная бабка с какими-то обидами на всё человечество и комплексами, что в игре просто бездарная, никому не нужная залупа (что опять же подтвержади твои бывшие соклане)
Заранее знаю что ты просто метнешь стрелку и будешь думать что ты ппц переиграла оппонента, но можешь даже не стараться

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Итак. подытожим. люди. которые 2 года из-за пары моих не самых аккуратных фраз в ЧУЖОМ конфликте. позволяли себе засирать мою внешность, возраст и пр. параметры. И считали себя при этом эталоном порядочности.
И эти же самые люди, на мое замечание о том. что некая мадам фошопит свои фотки так, что у рядом стоящих людей черепушки деформируются, теперь мне высказывают свое "фи".
При том, что я не сказала о самой мадам ни хорошо, ни плохо))).
Отличный тест на скудоумие и токсичность)))). Все молодцы. Все свободны))).

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
укажи ники, пожалуйста

Бухля, который от безысходности игрового мира утилизировал всех персов и сейчас сидит в углу и плачет. Он её друг, дефал как в ТС так и в игре 🙃

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Итак. подытожим. люди. которые 2 года из-за пары моих не самых аккуратных фраз в ЧУЖОМ конфликте. позволяли себе засирать мою внешность, возраст и пр. параметры. И считали себя при этом эталоном порядочности.
И эти же самые люди, на мое замечание о том. что некая мадам фошопит свои фотки так, что у рядом стоящих людей черепушки деформируются, теперь мне высказывают свое "фи".
При том, что я не сказала о самой мадам ни хорошо, ни плохо))).
Отличный тест на скудоумие и токсичность)))). Все молодцы. Все свободны))).
Так расскажи всё таки ,ЗАЧЕМ ВРАЛА???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу