Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #105 | Cursed проигрывают Tomodachi? | [01.07.24-07.07.24]

KLЁП@

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
543
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
@Фалехов гендекасиллаб не выкупаю твоей иронии в отношении противостояторов.
В свое время Курсы собрались чтобы противостоять, с чем успешно справились, как мне кажется. А дальше что, они должны были создавать сами себе противостояние, потому что остальные не могут?
А не, сорян, могут на форуме противостоять и говорить другим как делать нужно, а как нужно.

Я может чёта не поняла, паясни?

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
В свое время Курсы собрались чтобы противостоять, с чем успешно справились, как мне кажется. А дальше что, они должны были создавать сами себе противостояние, потому что остальные не могут?
А не, сорян, могут на форуме противостоять и говорить другим как делать нужно, а как нужно.

Забей, это просто накрутка комментов

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6

KLЁП@

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
543
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Полый = Колумбина ?

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
После фуллки надо будет в мч поблагодарить Клоунбину за ее колоссальный вклад в противостояние

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Да там уже места в очереди проданы, @Нуарчик очень много отдал за первую очередь, следом @Taugami ,следом @pecador
Ну пока все вышеперечисленные нассали только под себя) Равно как и ты))) Но вы ж упорные, так что продолжайте демонстрировать тут всё свое ароматное внутреннее содержимое, пытаясь толпой оскорбить одну меня) Может быть когда-нибудь до вас дойдет, что таким образом вы себя в первую очередь оскорбляете. Хотя вряд ли...
Так что там с коленом-то? Примкнул?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Я несколько раз поясняла свое отношение к "противостоянию а-ля курвы". Но могу и еще раз.

Ирония ситуации не в действиях Курсед. Если конечная цель - фулка любой ценой, то молодцы, все правильно.

Но декларировалось-то совершенное иное. Говорились громкие слова о том, что на серве нет фана, что БФ берут афк-фулку, что отбивает интерес к игре у всех прочих и много других громких и звонких слов. Что мы видим сейчас?) Да тоже самое, только в худшем варианте, т.к. БФ это делали своим составом, а курвы - это фулка в ипотеку, т.е. с привлечение подсада, союзничков всех мастей, запугиванием пве-кланов, чтоб не вздумали помочь силам, противостоящим курвам и пр. грязные приёмчики.
И вот эта-то разница между словесами и действиями и создает иронию ситуации.
То, что граждане барансёры так с любого моего коммента на эту тему начинают расчехлять говномёты - ну это только доказывает то, что в моих словах есть правда. Т.к. негативят т.о. только на правду)))
Ну пусть негативят. Я давно уже с этого забавляюсь, т.к. одни и те же оскорбления по 100 разу начинают восприниматься как уподъездное бабушачье шипение ну или как обязательный бубнеж молитв, в которые сам молящийся не верит. но так надо))).

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
боже, дай мне сил не умереть от жары на улице и кринжа клоунбины на форуме
Включи кондер и мозг и все наладится) А, ой, прости, я забыла, что включить то, чего нет невозможно(((

KLЁП@

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
543
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Я несколько раз поясняла свое отношение к "противостоянию а-ля курвы". Но могу и еще раз.

Ирония ситуации не в действиях Курсед. Если конечная цель - фулка любой ценой, то молодцы, все правильно.

Но декларировалось-то совершенное иное. Говорились громкие слова о том, что на серве нет фана, что БФ берут афк-фулку, что отбивает интерес к игре у всех прочих и много других громких и звонких слов. Что мы видим сейчас?) Да тоже самое, только в худшем варианте, т.к. БФ это делали своим составом, а курвы - это фулка в ипотеку, т.е. с привлечение подсада, союзничков всех мастей, запугиванием пве-кланов, чтоб не вздумали помочь силам, противостоящим курвам и пр. грязные приёмчики.
То, что граждане барансёры так с любого моего коммента на эту тему начинают расчехлять говномёты - ну это только доказывает то, что в моих словах есть правда. Т.к. негативят т.о. только на правду)))
Ну пусть негативят. Я давно уже с этого забавляюсь, т.к. одни и те же оскорбления по 100 разу начинают восприниматься как уподъездное бабушачье шипение ну или как обязательный бубнеж молитв, в которые сам молящийся не верит. но так надо))).

Ну это лишь твое мнение, я рассуждаю иначе.
А вообще, как говорится, на войне все средства хороши.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ну это лишь твое мнение, я рассуждаю иначе.
А вообще, как говорится, на войне все средства хороши.
А я где-то утверждала, что высказываю не своё личное мнение?) У всех мнение лишь свое, ну кроме опера, у которого чсв транслирует сразу 200 тараканов в черепушке мемберов курсед)
Последних, для кого на войне были хороши все средства, судили в Нюрнберге так-то. Остальные воюют конвенционально.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6

Бф без подсада ахахахахахахаха
Спс посмеялся от души

• Like
Реакции: D!O

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Сидит на игровом форуме проводит какие-то параллели между реальными войнами и игровым противостоянием, это разве не клиника?
Рассказывает что-то за противостояние хотя сама в нем почти не участвовала, и в целом почти не осведомлена что и как было, что подтверждают ее же слова про то что в бф не было подсада. Пишет людям про отсутствие мозга, но не может сложить 2+2 и понят что в 2022-2023-2024 ни один клан не сможет вывести на гвг фулку без подсада, поэтому так или иначе люди зовут на подсад своих друзей (это то чего у тебя нет и не было никогда)
Все, можешь метать очередную стрелку

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Сидит на игровом форуме проводит какие-то параллели между реальными войнами и игровым противостоянием, это разве не клиника?
Рассказывает что-то за противостояние хотя сама в нем почти не участвовала, и в целом почти не осведомлена что и как было, что подтверждают ее же слова про то что в бф не было подсада. Пишет людям про отсутствие мозга, но не может сложить 2+2 и понят что в 2022-2023-2024 ни один клан не сможет вывести на гвг фулку без подсада, поэтому так или иначе люди зовут на подсад своих друзей (это то чего у тебя нет и не было никогда)
Все, можешь метать очередную стрелку
А зачем мне метать очередную стрелку?)
Происходящее войной назвала не я. Про "на войне все средства хороши" тоже не мои слова. я лишь уточнила, что те, для кого на войне хороши все средства - это военные преступники.
Для тех. у кого мозг есть это очевидно, полагаю.
Про подсад я высказалась выше. Занятно, что вы дружно уцепились именно за это, а следовательно, по остальным пунктам сказать нечего. ЧТД.
А ты продолжай не читать мои простыни. У тебя это очень показательно получается))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу