Я несколько раз поясняла свое отношение к "противостоянию а-ля курвы".  Но могу и еще раз.
Ирония ситуации не в действиях Курсед. Если конечная цель - фулка любой ценой, то молодцы, все правильно.
Но декларировалось-то совершенное иное. Говорились громкие слова о том, что на серве нет фана, что БФ берут афк-фулку, что отбивает интерес к игре у всех прочих и много других громких и звонких слов. Что мы видим сейчас?) Да тоже самое, только в худшем варианте, т.к. БФ это делали своим составом, а курвы - это фулка в ипотеку, т.е. с привлечение подсада, союзничков всех мастей, запугиванием пве-кланов, чтоб не вздумали помочь силам, противостоящим курвам и пр. грязные приёмчики.
И вот эта-то разница между словесами и действиями и создает иронию ситуации.
То, что граждане барансёры так с любого моего коммента на эту тему начинают расчехлять говномёты - ну это только доказывает то, что в моих словах есть правда. Т.к. негативят т.о. только на правду)))
Ну пусть негативят. Я давно уже с этого забавляюсь, т.к. одни и те же оскорбления по 100 разу начинают восприниматься как уподъездное бабушачье шипение ну или как обязательный бубнеж молитв, в которые сам молящийся не верит. но так надо))).