Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #105 | Cursed проигрывают Tomodachi? | [01.07.24-07.07.24]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Про подсад я высказалась выше. Занятно, что вы дружно уцепились именно за это, а следовательно, по остальным пунктам сказать нечего. ЧТД.
Нечего?
У бф тоже были союзники фесы и енеми, у нонграт были фесы и авейки, у анклав были фесы и ньюангелы, потом ещё муры. Есть что ответить?
Про запугивание пвеешников я уже давно слышу, правда почему-то только от тех кто сам не был в этих пве кланах, а вот от самих представителей пве булочек я ничего не слышал. Интересно почему?

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Про запугивание пвеешников я уже давно слышу, правда почему-то только от тех кто сам не был в этих пве кланах, а вот от самих представителей пве булочек я ничего не слышал. Интересно почему?
К домикам не вы с кнутом и пряником пришли когда они ставку на Порт сделали?

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Нечего?
У бф тоже были союзники фесы и енеми, у нонграт были фесы и авейки, у анклав были фесы и ньюангелы, потом ещё муры. Есть что ответить?
Эм, дружок, ты явно что-то путаешь. первоначально у БФ был только БФ. А Фесы первоначально были вашими союзниками. Иди припади к хроникам того периода и освежи свой склероз. То, что потом все приняли правила игры а-ля курвы, ничего не доказывает и не показывает.
Про запугивание пвешников - лично видела паломничество Молитесь к Добряку и где-то у меня есть крины от него же, где он говорит, что Курсед ему угрожают сливами мемберов. Да даже мне накануне комедии с невзятием порта, один из ваших писал "ну конечно, Добряк может себе позволить игнорировать наши условия. У него хп много. А как быть остальным домикам?". Именно вопиющее свинство этой ситуации и заставило меня написать Дипу по поводу вступления в НГ. А так, с моим часовым поясом, мне в противостоянии участвовать несколько затруднительно)

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
@Фалехов гендекасиллаб так своими силами или всё-таки нет ?
Если пропорции небольшие, то можно. Так же и с альянсами, раз вы можете, то и мы можем.
И при этом даже когда курсед вывезли против себя более численные альянсы (например "анклав-фес-ангелы"), то это не считается и фулка взята в ипотеку!

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
К домикам не вы с кнутом и пряником пришли когда они ставку на Порт сделали?
Не они точно, это все наветы злобной бабки на клоунбине)
порт и добряк.jpg

А так они блахородные рыцари в белых плащах, воюют честно с поднятым забралом)))

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
А как в целом домики повлияли на противостояние?

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Я несколько раз поясняла свое отношение к "противостоянию а-ля курвы". Но могу и еще раз.

Ирония ситуации не в действиях Курсед. Если конечная цель - фулка любой ценой, то молодцы, все правильно.

Но декларировалось-то совершенное иное. Говорились громкие слова о том, что на серве нет фана, что БФ берут афк-фулку, что отбивает интерес к игре у всех прочих и много других громких и звонких слов. Что мы видим сейчас?) Да тоже самое, только в худшем варианте, т.к. БФ это делали своим составом, а курвы - это фулка в ипотеку, т.е. с привлечение подсада, союзничков всех мастей, запугиванием пве-кланов, чтоб не вздумали помочь силам, противостоящим курвам и пр. грязные приёмчики.
И вот эта-то разница между словесами и действиями и создает иронию ситуации.
То, что граждане барансёры так с любого моего коммента на эту тему начинают расчехлять говномёты - ну это только доказывает то, что в моих словах есть правда. Т.к. негативят т.о. только на правду)))
Ну пусть негативят. Я давно уже с этого забавляюсь, т.к. одни и те же оскорбления по 100 разу начинают восприниматься как уподъездное бабушачье шипение ну или как обязательный бубнеж молитв, в которые сам молящийся не верит. но так надо))).
Ты шизанутая пздц,сходи к врачу я тебе оплачу лечение если понадобится,а то тебя рили жалко🥲

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты за подсад для начала ответь
Я тебе всё ответила. Надеюсь, с кондером у тебя все выходит удачнее)))
Но для информации, за все мои полгода в БФ, в нашей пати не было никого на подсаде) Бывало, что персов передавали своим, менее одетым мемберам, но это было внутриклановое явление))).

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Но для информации, за все мои полгода в БФ, в нашей пати не было никого на подсаде) Бывало, что персов передавали своим, менее одетым мемберам, но это было внутриклановое явление))).
Получается ты по одной пати судишь?
В моей пачке тоже никогда подсада не было. Получается курсед без подсада играли, тоже только своим людям более сильных чаров давали

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Б
Я несколько раз поясняла свое отношение к "противостоянию а-ля курвы". Но могу и еще раз.

Ирония ситуации не в действиях Курсед. Если конечная цель - фулка любой ценой, то молодцы, все правильно.

Но декларировалось-то совершенное иное. Говорились громкие слова о том, что на серве нет фана, что БФ берут афк-фулку, что отбивает интерес к игре у всех прочих и много других громких и звонких слов. Что мы видим сейчас?) Да тоже самое, только в худшем варианте, т.к. БФ это делали своим составом, а курвы - это фулка в ипотеку, т.е. с привлечение подсада, союзничков всех мастей, запугиванием пве-кланов, чтоб не вздумали помочь силам, противостоящим курвам и пр. грязные приёмчики.
И вот эта-то разница между словесами и действиями и создает иронию ситуации.
То, что граждане барансёры так с любого моего коммента на эту тему начинают расчехлять говномёты - ну это только доказывает то, что в моих словах есть правда. Т.к. негативят т.о. только на правду)))
Ну пусть негативят. Я давно уже с этого забавляюсь, т.к. одни и те же оскорбления по 100 разу начинают восприниматься как уподъездное бабушачье шипение ну или как обязательный бубнеж молитв, в которые сам молящийся не верит. но так надо))).
а Разве бф не были в альянсе с джастами хоть и не в официальном но альянсе против спукров?
Или это другое?

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
БФ это делали своим составом
Еее не ты говорила за весь клан а не за свою пати 😏

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Б

а Разве бф не были в альянсе с джастами хоть и не в официальном но альянсе против спукров?
Или это другое?
Не имею такой информации. Спукров я не застала почти) Помню. меня мелкую какие-то спукры в топи сливали, но это мои единственные впечатления от данного клана.
На моей памяти Джасты враждовали с БФ. Так что ни про какие официальные и неофициальные альянсы мне не ведомо.
Но занятно, как вы возбудились от всего лишь личного шизоидного мнения Клоунбины)))
Столько сил на то, чтобы его опровергнуть))).

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу