- Реакции
- 548
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
грустно, что очередной лив колумбучи под шумок после вопросов остался без внимания, штош, через хронику посмотрим ещё на её смешные(нет) картиночки.
Не фантазируй, Курсы закроются как и все, тебе аналитики с форума так сказалиНе с курседами, мы проигрывали неоднократно гвг когда появлялись Тир 1 кланы в противостоянии, это только давало запал и стимул играть и что то улучшать, также как и на ивентах бывало неоднократно что мы все проигрываем, но по итогу все равно спустя время умудрялись перехватывать инициативу.
Так будет и тут, даже если мы отдадим 2-3 теры случайно (чего не будет точно, так как онлайн на обычном РБ 70 человек по ТС, а в случае триплов итд потенциал 130 тел собрать есть) , то спустя время мы заберем их обратно, потому что люди не выдерживают душку в миру в не ивентовое время и появляются конфликты у альянса с той стороны и ливы с кланов.
и сейчас будем. что нам помешает.т.е вы пол года попрекали нас за ту ситуация со ставкой домиков, а теперь говорите что это нормально когда пвп клан надавит на пве?
Особенно когда это пишут челы который час ссали в уши в тс шо они не любят сидеть в доминирующем кланеща бы в курях сидеть и чет за фан говорить
перечитай и, может быть поймешь. и появится что-то кроме того, что ты написал)ща бы в курях сидеть и чет за фан говорить
если ты еще не поняла почему дарки в курсах, соболезнуюОсобенно когда это пишут челы который час ссали в уши в тс шо они не любят сидеть в доминирующем клане
Твоего слово любое равносильно лживости и лицемерности, ничо не пиши мисс табличный вундеркиндесли ты еще не поняла почему дарки в курсах, соболезную
кажется, ты все же не уловил моего посылаты ща рили объясняешь своё нахождение в курях попыткой дать серву "глоток воздуха"? ёёёё
давайте посмотрим под каким новым гегемоном окажутся дарки через пару месяцев)
Гиперкомпенсация - она такая)пишите как есть.
нам похуй на фан
мы дрочим на фулдомку
мы хотим доминировать всегда и везде
нам насрать какими методами это достигается
нам нравится гасить толпой
а то слова про фан лицемерием попахивают
Ты то куда лезешь, дурная, ты вообще рыло своё на минус оформиГиперкомпенсация - она такая)
когда сама написала, а потом "ой все, не пишите мне"Твоего слово любое равносильно лживости и лицемерности, ничо не пиши мисс табличный вундеркинд
Я тебе лично чот писала? Не вывозишь, дорогуша, зови кп на дефкогда сама написала, а потом "ой все, не пишите мне"
кек
Водоросля, будь любезна, демонстрируй уровень своего воспитания и привычный лексикончик, квотя кого-то другого. Мне не надо, я и так и давно уже поняла, что ты и откуда. А то в следующий раз, когда ты придешь в тс, я могу быть и не столь лояльна, как при твоем приеме в НГ.Ты то куда лезешь, дурная, ты вообще рыло своё на минус оформи
Жесть, спасибо что благодаря тебе меня приняли в нг, до сих пор свечку за твоё здравие в церкви ставлюВодоросля, будь любезна, демонстрируй уровень своего воспитания и привычный лексикончик, квотя кого-то другого. Мне не надо, я и так и давно уже поняла, что ты и откуда. А то в следующий раз, когда ты придешь в тс, я могу быть и не столь лояльна, как при твоем приеме в НГ.
ну тогда напиши в личку жику, если тебя так колбасит)Я тебе лично чот писала? Не вывозишь, дорогуша, зови кп на деф