Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #107 | Долгожданное объединение! | [15.07.24-21.07.24]

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6
Твоего слово любое равносильно лживости и лицемерности, ничо не пиши мисс табличный вундеркинд
Анастасия, хватит уже обижаться на неё за эту табличку. Если совсем не даёт покоя — можно проработать с психологом.
Я уверен, что настанет и твой звёздный час. Ты главное не теряй надежды

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Анастасия, хватит уже обижаться на неё за эту табличку. Если совсем не даёт покоя — можно проработать с психологом.
Я уверен, что настанет и твой звёздный час. Ты главное не теряй надежды
Спасиба, хорошо что ты вовремя ворвался, она почти на тебя обиделась и ушла с кп, но ты подоспел в нужный момент

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как же у челов горит, жесть. Соболезную. выйдите пивка попейте шоль, а то вы уже перегрелась тут в своих обидках на фуллку((

Последнее редактирование:

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6
давайте посмотрим под каким новым гегемоном окажутся дарки через пару месяцев
Думаю, что там, где в алике друг друга не хуесосят, где в мир по кд не мамкаёбят и детей мёртвых не трогают, где пве кланам не кидают вары за гтз 🤡, где люди не гордые и не считают себя чрезмерно важными.
Ну +- где-то под таким гегемоном

Не понимаю, почему ты все этим моменты не учитываешь. Всегда считал тебя адекватной частью фесов

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
пишите как есть.
нам похуй на фан
мы дрочим на фулдомку
мы хотим доминировать всегда и везде
нам насрать какими методами это достигается
нам нравится гасить толпой

а то слова про фан лицемерием попахивают
да, и что?

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Спасиба, хорошо что ты вовремя ворвался, она почти на тебя обиделась и ушла с кп, но ты подоспел в нужный момент
как тебя вообще касается моя прошлая кп?) ну вот конкретно тебя, а не Дамира, с которым, кстати, мы в итоге поговорили и все обсудили. только вот ты все никак не успокоишься)

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
как тебя вообще касается моя прошлая кп?) ну вот конкретно тебя, а не Дамира, с которым, кстати, мы в итоге поговорили и все обсудили. только вот ты все никак не успокоишься)
Если бы не инфа про твои обидки, насчет дефа от кп, то меня бы вообще это не калышало, а так это одна из самых забавных ситуаций связанных с тобой, так что терпи

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
я уже около полугода в ДСах, а у вас все моча кипятком льется. самим то не надоело?
я говорю про обновление серва, а вы мне "о, Интоксикация в курсах! в курсах! в курсах!"
уже смешно, если честно и грустно от того, что у вас других тем на обсуждение нет

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6
Не понимаю, о каких обидах ты всё время говоришь?)
Я, конечно, понимаю, что при узком кругозоре люди судят других по себе, но всё равно забавят твои вбросы с нулевой аргументацией

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Не понимаю, о каких обидах ты всё время говоришь?)
Я, конечно, понимаю, что при узком кругозоре люди судят других по себе, но всё равно забавят твои вбросы с нулевой аргументацией
Почитай в теме анклав, раз тебе память отшибло

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Да собственно ничего) Есть виды, которые именно таким способом и выживают, гиены например. Правда гиены не умеют говорить за фан, глотки воздуха и прочую пафосные словеса...Но должны же у вас быть какие-то видовые отличия?)

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Если бы не инфа про твои обидки, насчет дефа от кп, то меня бы вообще это не калышало, а так это одна из самых забавных ситуаций связанных с тобой, так что терпи
ну я на это уже отвечала в теме анклава)

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
а давайте вспомним 🤡
напоминалка для забывчивых прашмандовак
напоминалка даунам.png

тогда у дс был нейтрал с нг, но мы в 1.5-2 пачки закрывали на вендиго на изичах помоек из фас, авак и прочих адекватных кланов, но они разнылись в алик нг, -"КАКОВА ХУЯ ВЫ НЕ ПАМАГАЕТЕ НАС ДС В ЖОПУ ЕБУТ ТУПЫЕ НОНГРАТЫ БЕСПОЛЕЗНЫЙ АЛЬЯНС!!!" и произошло то, что произошло.
офики "противостояторы" из нг решили, что можно нарушить нейтрал с дс и пустить удачное и очень честное для алика НГ противостояние (3-4 гильдии в алике vs курс + на) по пизде, сделав агр на дс за писом у крепости компас, а следом и кинув вар (очевидно же, что дс зайдут в алик к курсам + на)
а потом приходят на форум или в мч инг лалки на "без имен", "без имен", "без имен" и прочих на 1 лицо, рассказывая сказки про убитый курсами на серве фан
АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА
помойки даже фармили удачно в супер мега честном противостоянии 4 вс курс + на, но нет, надо было фан убить на серве
но все это было предсказуемо, потому что там где бф, нг, авак, фас, элс, анклав и прочие клуны, всегда царит хуесня

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Да собственно ничего) Есть виды, которые именно таким способом и выживают, гиены например. Правда гиены не умеют говорить за фан, глотки воздуха и прочую пафосные словеса...Но должны же у вас быть какие-то видовые отличия?)
если мы гиены, то ты тогда кто?
маленькая собачонка, которая тяфкает, а укусить не может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу