Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #107 | Долгожданное объединение! | [15.07.24-21.07.24]

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Тут речь про последние ГВГ Enclave vs Odium зашла, я тогда еще не играла, полезла посмотреть как это было и вон что нашла 🌚

by @Пaшкей :love:
Будь так любезна не упоминать какие то там сервера и уж тем более клан анклав, которые уже показал что он из себя на самом деле представляет. Спасибо

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
ток посмотрел на сообщения, даже ник и картинка ничего так не скажет (y)
1722302997107.png

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Например, про Катынский расстрел? 22 000 поляков расстреляли если что, кто то это расследовал, кого то наказали?)
Была комиссия Бурденко вообще-то. Гильзы немецкие, связаны шпагатом немецкого производства. А ты сейчас приводишь доводы Геббельса.
Знаешь почему нет? Потому что историю пишет победитель и все преступления списали на одну сторону, хотя в совке тоже были лагеря смерти, если ты не в курсе и депортации народов были и голодоморы были, где миллионы людей умирали от голода, потому что так было нужно партии.
Депортации народов в условиях военного времени были у всех. Американцы своих граждан японского происхождения вообще концлагерь посадили)
И твои любимые красные отбирали у людей зерно и все, что можно было продать на запад, чтобы наклепать станков и построить больше танков) Сжечь сотни тысяч евреев это бесчеловечно и инициаторы холокоста закончили на висельнице, а штучно устроить голод, где умерло пару миллионов человек, это другое да?)
Голодомор - это миф свидомых (если под голодомором понимать специально спланированные действия). Была эпифитотия на территории всей Восточной Европы. Есть публикации в прессе того периода, которые рассказывают о массовых смертях от голода, например, украинцев на территории подконтрольной Польше. Пилсудсткий, по-твоему тоже злобный коммуняка?)

Много или не много было изнасилований, ты лично знаешь цифры сколько было изнасилованных женщин в германии и в ссср? Типа, кто то изнасиловал больше, кто то меньше, значит тот кто изнасиловал меньше красавчик? Ты поехавшая? Держи свой смайл тогда🤡🤡🤡
Я тебе привела исследование западногерманского историка. Приникни и прочти.смайл оставь себе, он тебе нужнее)
И кроме изнасилований были сожженные вместе жителями деревни, был план "Ост", надежно задокументированный в отличие от мифического голодомора, и предусматривавший изъятие всего продовольствия у населения для избежания повторения брюквенной зимы, а следовательно смерть от голода миллионов тех же самых украинцев, например. Была блокада Ленинграда. который по тому же плану Ост и не собирались занимать. чтобы не брать на себя ответственность за гражданское население.
Много чего было, что делал твой любимый вермахт и точно не делала Красная Армия. и, представь себе, всему есть документальное подтверждение)
Так вот, ничем твои совки не лучше нацистов, одни истребляли одни народы, другие истребляли другие народы, что одни устраивали войны, что другие устраивали войны. Что одни военные преступления делали, что другие. По этому наберись смелости признать, что ты обосралась, если ты употребляешь какие то аналогии с третьим рейхом, то говори правильно или вообще не балаболь о том, в чем ты не шаришь. У тебя знания того периода на уровне школьной программы, когда всем говорили, что немцы напали на Польшу потому что оккупанты, а совки напали на Финляндию чтобы освободить братский финский народ, пхахаха. Короче вот в этом последнем предложении все твои исторические знания того периода:LOL:;)
Кто ж тебе так в мозг-то накакал?) Гитлер напал на Польшу, потому что ему нужно было "жизненное пространство". он это не скрывал никогда и писал об этом в в своей книжке.И да, он Польшу оккупировал.
СССР напал на Финляндию, чтобы обезопасить Ленинград. До этого финнам для обмена предлагались территории в Карелии. Они отказались. Их победили и забрали то, что было нужно для выживания страны. Полякам тоже предлагалось обменять свой данцигский коридор на территориальные приращения за счет захвата земель на территории УССР))) Они отказались. В отличии от советских войск в Финляндии вермахт не остановился и захватил всю территорию Польши. Остановился от только на линии Керзона, на которой его встретили части Красной Армии.
Продолжать можно долго, но не вижу никакого смысла в споре со свидомой головушкой на игровом форуме.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,930
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Если вкратце, о чем срач?
Я пытался уловить суть, но она ускользает все время
О том что курседы незаслуженно и нечестно взяли фулку
еще о том что Гитлер плохой, а Сталин хороший
и о том что голодомора не было, колумбине так бывший офицер из блессфол сказал который уже не играет

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
А если б мы игнорили эту раковую опухоль, она б исчезла..

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
внемание

запрос на ники фермы фалехова генденсиклабо

ивент охота на полого будет переименован в охота на фриков

как вы понимаете, свой ник мне тоже придется вписать

призовой фонд взлетает до 3 ккк

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
@тебя (тибя)

че ржеш, тебе предстоит проверка на фриковость

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
если бы я был мороженым я был бы мороженым МАГНАТ

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
внемание

запрос на ники фермы фалехова генденсиклабо

ивент охота на полого будет переименован в охота на фриков

как вы понимаете, свой ник мне тоже придется вписать

призовой фонд взлетает до 3 ккк
Так ты напиши мне, я тебе все ники озвучу сама) И сама же своих твинов посливаю. Замучаешься чеки высылать)))
Кстати, ввиду надвигающейся акции от монгола ищу сливатора). Вывожу пачку из писа. Вы массите - скрины Монголу, юани 50 на 50)

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Так ты напиши мне, я тебе все ники озвучу сама) И сама же своих твинов посливаю. Замучаешься чеки высылать)))
Кстати, ввиду надвигающейся акции от монгола ищу сливатора). Вывожу пачку из писа. Вы массите - скрины Монголу, юани 50 на 50)
с самого начала ивента есть пункт о недопустимости абуза

в любом конкретном случае абуз это или нет - решает владелец чеков

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
так что можете заниматься рукоблудием со своими друзьями и не очень

сожалею, шо чеков за этот карнавал вы не получите

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
а ники напишите пожалуста фалехов генденсиклаб

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
А ты меня замотивируй, экономный ты наш)))
7.777.777 юанек за весь список, в случае полного списка твинков. Каждый твинк должен быть отображен скриншотом в релоге на классической версии клиента 1.3.6.

Срок зачисления награды 7 суток.
За это время, с помощью форумчан, я удостоверюсь в полноте списка никнеймов.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
и никнейм для получения награды надо указать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу