Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #107 | Долгожданное объединение! | [15.07.24-21.07.24]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как я люблю репортажи из твоей внутричерепной параллельной реальности :love: Пиши больше и чаще. С творчеством твоих тараканов не сравниться никакое фентази😘
Слушай, а у тебя другие панчлайны есть для подобных предложений? А то ты там чет предлагала выучить «новые психологические защитки», но сама уже по 1000 раз пишешь «старайся больше / пиши чаще». БезНиггатива

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ну так конфликт начала она, её лично никто не трогал, и предъяву к дефу от своей кп требовала она же
Я все понимаю, ты пленник в её сетях, у тя нет выбора!! Так что зиро негатива, понимаю твои попытки её задефать
божэ, ты все еще катаешься на этой карусели? по кругу одно и то же, ты хочешь один и тот же ответ? - перечитай
1722008810954.png

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Нет, все проще. Просто у многих кланов яиц нет воевать против курсов. Нормальные кланы, это те, которые затерпели все что можно от Курсед? У нас видимо разные понятия.
Я не знаю, зачем ты скинул скрин аликов, думал и так все понятно, но ладно, разжую для тебя. Официального алика нет, но вы играете вместе, они ассистям вам, вы их не бьете, вы их дефаете. Хз даже, можешь называть это другим словом, а не альянсом
А почему нам агриться на курсов, а не на даунов, которые льют всех, кто на поклон к ним не пошел и не попросил "не сливайте нас"? :rolleyes:
Тут дело не в ангелах, и не в том, что кто-то с курсами боится воевать, а просто в том, что вы дауны, вот и всё.

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Не ну есть в фесах нормальные люди, но их практически не видно нигде, а вот таких, как инейр, которые толпой сольют кого-то, прилетит такая же толпа сольет их и он кричать будет в мч: "*любой клан* [Позвать на помощь]" больше, чем где-либо на серве.

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
пишите как есть.
нам похуй на фан
мы дрочим на фулдомку
мы хотим доминировать всегда и везде
нам насрать какими методами это достигается
нам нравится гасить толпой

а то слова про фан лицемерием попахивают
Так что мешает вам собраться и дать фан?
Или мы должны вам еще подыграть(кикнуть людей) чтоб вы бездари что о смогли сделать?
Кринж какой-то,но если мастера других кланов такие слабые и ниче не могут сделать то соболезную

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Собственно из-за вашей же тупорылой политики (которая по сути делает клан - пк-кланом) вы на Вендиго так и не долетели до курсов.
Теперь ток остается что на форуме ярлыки вешать, не замечая своей тупости 🤷‍♂️

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Думаю, что там, где в алике друг друга не хуесосят, где в мир по кд не мамкаёбят и детей мёртвых не трогают, где пве кланам не кидают вары за гтз
По описанию прям клан Полого.... Ужас, Полый станет доминировать еще и в миру, не только в чате...

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
божэ, ты все еще катаешься на этой карусели? по кругу одно и то же, ты хочешь один и тот же ответ? - перечитай
Посмотреть вложение 73040
Ты тупая? Зачем опять лезешь в чужие диалоги? Все, тебя пришли подефать, можешь молчать и просто читать, помощь подоспела

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Да собственно ничего) Есть виды, которые именно таким способом и выживают, гиены например. Правда гиены не умеют говорить за фан, глотки воздуха и прочую пафосные словеса...Но должны же у вас быть какие-то видовые отличия?)
А еще гиены не хранят нюдсы перхапс, а ты вот зачем то хранишь, зачем? Или это последствия того что твои вечера теперь не разделены между двумя мужчинами и ты решила втихаря шликать на перхапс?

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Шо там, собаки всё ещё голодные? 🥲

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А еще гиены не хранят нюдсы перхапс, а ты вот зачем то хранишь, зачем? Или это последствия того что твои вечера теперь не разделены между двумя мужчинами и ты решила втихаря шликать на перхапс?
Да я много чего храню) Например, нашу переписку, которую ты потер так старательно и прибежал враки врать) Хранить, хомячок, - это не преступление и даже не проступок. А вот врать и клеветать - это точно моветон ☺️ .

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Так что мешает вам собраться и дать фан?
Или мы должны вам еще подыграть(кикнуть людей) чтоб вы бездари что о смогли сделать?
Кринж какой-то,но если мастера других кланов такие слабые и ниче не могут сделать то соболезную
Ну собственно того что я написал никто из вас и не отрицает)
Собственно из-за вашей же тупорылой политики (которая по сути делает клан - пк-кланом) вы на Вендиго так и не долетели до курсов.
Теперь ток остается что на форуме ярлыки вешать, не замечая своей тупости 🤷‍♂️
А с чего ты взял что мы в принципе планировали подходить к боссу и пришли туда ради вашего алика

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
А с чего ты взял что мы в принципе планировали подходить к боссу и пришли туда ради вашего алика
Та какая разница уже, фан все-равно случился не там, где ждали. По t-шке курсов было меньше, чем дамнедов, фесов и аваков вместе взятых, а с ноуфирами и адвентами +- поровну. Но как раз потому, что я выше писал, вместо бодрого замеса +- 80 на 80 (или больше даже) в итоге вы там сами друг друга сразу за писом перебили и все, ток дамнеды раз или 2 небольшими пачками прилетели и аваки потом, ближе к боссу.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Та какая разница уже, фан все-равно случился не там, где ждали. По t-шке курсов было меньше, чем дамнедов, фесов и аваков вместе взятых, а с ноуфирами и адвентами +- поровну. Но как раз потому, что я выше писал, вместо бодрого замеса +- 80 на 80 (или больше даже) в итоге вы там сами друг друга сразу за писом перебили и все, ток дамнеды раз или 2 небольшими пачками прилетели и аваки потом, ближе к боссу.
Тк в чем проблема то? Все получили что хотели, мы пофанились, вы посмотрели на босса.

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Тк в чем проблема то? Все получили что хотели, мы пофанились, вы посмотрели на босса.
Мы тоже пофанились, но могли и дольше, и лучше, если б вы замес масштабный устроили, а не между собой там дрались.

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Да я много чего храню) Например, нашу переписку, которую ты потер так старательно и прибежал враки врать) Хранить, хомячок, - это не преступление и даже не проступок. А вот врать и клеветать - это точно моветон ☺️ .
я не спросил хранишь ли ты там что-то я спросил зачем тебе нюдсы Перхапс, старая извращенка?

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Ну собственно того что я написал никто из вас и не отрицает)

Так никто и не отрицает ничего,мы гегемон мы доминанты сейчас,если люди бездарные собраться не могут это не значит что это только наша вина что фана нету.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Знатно трахнули гегемонов на 1ой же неделе. Как там пис , пацаны?
Дамнед 86+

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Знатно трахнули гегемонов на 1ой же неделе. Как там пис , пацаны?
Дамнед 86+
Хз,на рб чет вне писа дамок не видел,на вендиго пару раз чет пукнули и пропали,дцд так вообще не вышли,вторничный рб тоже чет за 10минут дамнед заглох,на Марике дамнед в писе по кд был,летаю спокойно дамок не вижу вне
Спокойно в общем,дамнед 86+ бегаем по пмам и говорим какие мы офигенные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу