Для умственно отсталой сразу разжую, твои басни всем известны конечно,но не навижу когда балаболят. Когда мы пришли у нас из-за гтз были вары с многими кланами,(салют домики)))) БФ на тот момент единственный нетрал,из пвп кланов. У нас был дипломат, похожий на тебя, которого к счастью у нас уже нет с тех времен бф) Который с ними общался по поводу нетрала и замесов, его не поддержали у нас в клане, после чего он ушёл в бф. Далее были юники которые решили впитать в себя всех для противостояния, мы поговорили о нейтрале, благо у мастера не было дипломата на клоунбине и решили о нейтрале. Так как нас не особо много и мы пришли не клоунов тагать, а вместе проводить весело время своими ребятами. Далее нетрал с бф закончился когда мы пошли на рб они на нас прилетели и убили, напомню это фри зона, мы не ныли и тд, оставался обеан есть видос, мы пришли и вылавливали их и били, на что нам был кинут вар,но не официально и без предупреждений в крысу, а да ещё до этого периодически клоуны на бф били наших и мармеладова скидывала куклы извиняясь (до кинутого вара и рб). Их задело что на обике кроме нас они дрались ещё с юниками и тд, на тот момент они были нейтралы. Далее бф т1 гильда. Гилт создаёт клан против бф, и подключает в Алик фес(на тот момент Rietto ), но сил было мало, мы на тот момент на локах херачились,так же есть видосы, p.s by Antinight. К нам пришли ребята в тс разговаривать про Алик, мы согласились. Т1 гильда на тот момент и ещё хз сколько времени бф была и как все будет не кто не знал. А сейчас какие то шафки меняют все как им удобно. Ну давайте расскажите ещё что, мб поверят новички в ваши сплетни и бредни слепой кобылы.И да уже больше года мы единственный Алик который смог!Ух ты. буйных усмирили наконец-то)
Сори, но пока гавкалась с сильными и самодостаточными мужчинами (сарказм, если что), как-то потеряла нить беседы.
Я одного не понимаю, громадяни из дс теперь что доказывают? То, что они были вынуждены примкнуть в силу обстоятельств и неправильных действий фесов?
Напомню, что подсос - это нормальное состояние ДС) До курв они с удовольствием подсасывали БФ, но потом жутко обиделись, что БФ их не дефает и пошли скулить по тг, что они нынче мирные и пве-шные. Некоторые им даже поверили).
Хватило мирности и пве-шности месяца на 1,5. Потом душа опять затосковала по сильному плечу и затребовалаподноса тапочексовершить омаж.
Ну супротив природы не попрешь, так что: мо-лод-цы. Хорошо присосались. качественно)))
Так к чему все эти слова про то. что "это вы нас вынудили"?
Нахуй иди.Ух ты. буйных усмирили наконец-то)
Сори, но пока гавкалась с сильными и самодостаточными мужчинами (сарказм, если что), как-то потеряла нить беседы.
Я одного не понимаю, громадяни из дс теперь что доказывают? То, что они были вынуждены примкнуть в силу обстоятельств и неправильных действий фесов?
Напомню, что подсос - это нормальное состояние ДС) До курв они с удовольствием подсасывали БФ, но потом жутко обиделись, что БФ их не дефает и пошли скулить по тг, что они нынче мирные и пве-шные. Некоторые им даже поверили).
Хватило мирности и пве-шности месяца на 1,5. Потом душа опять затосковала по сильному плечу и затребовалаподноса тапочексовершить омаж.
Ну супротив природы не попрешь, так что: мо-лод-цы. Хорошо присосались. качественно)))
Когда пришли куда? На серв? В районную поликлинику на прием к психиатру? В тс к БФ?Для умственно отсталой сразу разжую, твои басни всем известны конечно,но не навижу когда балаболят. Когда мы пришли у нас из-за гтз были вары с многими кланами,(салют домики))))
Стоп. Это дипломат на первом зимнем марике ассистил БФ?) Один в 10-12 окон? Силён парень)))БФ на тот момент единственный нетрал,из пвп кланов. У нас был дипломат, похожий на тебя, которого к счастью у нас уже нет с тех времен бф) Который с ними общался по поводу нетрала и замесов, его не поддержали у нас в клане, после чего он ушёл в бф.
Когда вы говорили о нейтрале никакого впитывания юниками и в помине не было. Были живы Джасты и даже не посрались с Элсамми. И я лично для вас выпрашивала 2 недели без сливов у Вилки. Поздравляю соврамши.Далее были юники которые решили впитать в себя всех для противостояния, мы поговорили о нейтрале, благо у мастера не было дипломата на клоунбине и решили о нейтрале.
Насколько я помню, для начала вы решили уволочь боссика в песках. вас нашли и слили. Вы обиделись и пришли ассистить на Обеане)Так как нас не особо много и мы пришли не клоунов тагать, а вместе проводить весело время своими ребятами. Далее нетрал с бф закончился когда мы пошли на рб они на нас прилетели и убили, напомню это фри зона, мы не ныли и тд, оставался обеан есть видос, мы пришли и вылавливали их и били, на что нам был кинут вар,но не официально и без предупреждений в крысу,
Так, вот тут бред становится совсем пикантным. По твоим же словам. вы были нейтральными и появились ТОЛЬКО на рб. Откуда сливы и куклы? Бф никогда не трогали мелких первыми.а да ещё до этого периодически клоуны на бф били наших и мармеладова скидывала куклы извиняясь (до кинутого вара и рб).
Кто были нейтралы? Юники? А кто такие и т.д.? Списочек озвучь, а то прикрываешься буковками как фиговым листочком)Их задело что на обике кроме нас они дрались ещё с юниками и тд, на тот момент они были нейтралы.
Совершенно с тобой согласна: сейчас шафки из ДС зачем-то доказывают, что они не с пониженной социальной ответственностью, а честные давалки)А сейчас какие то шафки меняют все как им удобно. Ну давайте расскажите ещё что, мб поверят новички в ваши сплетни и бредни слепой кобылы
Да смог-смог, подкупами, шантажом и подсадами) Никто ж не оспаривает. Мухи тоже могут завалить зебру или даже льва при удачном стечении обстоятельств, но чаще всего они кишат над их экскрементами) . Ну пожужижте свою победную песню, если так душа просит))).И да уже больше года мы единственный Алик который смог!
Не знаю, про каких 2-х клоунах ты толкуешь. Лично я помню голосовухи от некой бабащи с лексиконом бордель-маман и таким же голосом об "вонючей твиноферме Сёгуна", прослушав которые воспитанные юноши из Джастов. типа Прокурора и Бертрана заявляли, что "договариваться с таким быдлом - себя не уважать". Если это ваша клановая клоунесса, то ты как-нить поделикатней намекни, что она не смешно шутит).Ах да и самое важное,когда было расформирование кланов два клоуна на дипломатах как раз присосались в тот момент к т1 гильде)
Ой иди нахуй, тебе самой не заебалось?Не знаю, про каких 2-х клоунах ты толкуешь. Лично я помню голосовухи от некой бабащи с лексиконом бордель-маман и таким же голосом об "вонючей твиноферме Сёгуна", прослушав которые воспитанные юноши из Джастов. типа Прокурора и Бертрана заявляли, что "договариваться с таким быдлом - себя не уважать". Если это ваша клановая клоунесса, то ты как-нить поделикатней намекни, что она не смешно шутит).
если курседы мухи, то получается ты экскременты на которые их так тянет?Мухи тоже могут завалить зебру или даже льва при удачном стечении обстоятельств, но чаще всего они кишат над их экскрементами)
Каждый из нас в своем роде экскремент, все дело в пропорциях)))если курседы мухи, то получается ты экскременты на которые их так тянет?
Каждый из нас в своем роде экскремент, все дело в пропорциях)))
Ну и в самоиронии, которая помогает свою говнистость осознавать)))
Но соглашусь, тяга у них ко мне странная)
Не вспугни их, а то читать будет нечего.интересно вот не надоело ругацца кто бебебе а кто бубубу... сидят говно месят в хронике весь день![]()
Наплакалась админам, жалобу кинула пхахах, усмирили говорит, лолУх ты. буйных усмирили наконец-то)
А тебе бы хотелось, чтобы я встала на один уровень с 4 обабленными муфчинками, которым некуда выплеснуть свою неудовлетворенность жизнью, и продолжала бы срач а-ля "а я маму твою...", который ты считаешь диалогом?)))Наплакалась админам, жалобу кинула пхахах, усмирили говорит, лол
Диалог не вывозишь, админам плачешься, все кому не лень тебя обоссывают, иди быстро опять жалуйся, бегом-бегом
Дамнеды+аваки дрались с курсами, потом ещё нофири появились (летали отдельно били Аваков и дамнед)Как прошла Банши?