какие преступления в игре?!?!?! ты совсем умом.... а ну да чёй то яВот это тебя понесло-то...)
Принцип "мы солдаты как все" довольно известен, означает перекладывание ответственности на главнокомандующего за все преступления, совершенные самими солдатами).
фулку не по канону взяли, есть какой-то алгоритм взятия фулки, но мы к сожалению его не знаемкакие преступления в игре?!?
Ты, как я посмотрю, способен мыслить только узко конкретно?)какие преступления в игре?!?!?! ты совсем умом.... а ну да чёй то я
Ну ты много чего не знаешь, как мы поняли) Но ты всегда можешь почитать, как это делали другие кланы, не замаранные в шантаже и подкупах)фулку не по канону взяли, есть какой-то алгоритм взятия фулки, но мы к сожалению его не знаем
например?Но ты всегда можешь почитать, как это делали другие кланы, не замаранные в шантаже и подкупах)
ты и твоя шизофрения?как мы поняли
Пример много. Погугли и обрящешь).например?
я тебя спросил, а не гугл. Есть какие-то примеры?Пример много. Погугли и обрящешь).
Но ты ж вроде как ушел?)
Кстати, ужасно любопытно, почему ты запостил приста, а не лука Гилта? Он к заявленной тематике больше подходит)
Посмотреть вложение 73166
Опасался очевидности сходства?))))
ясно тагнулся к нубам, у которых даже дорожной карты не было...фулку не по канону взяли, есть какой-то алгоритм взятия фулки, но мы к сожалению его не знаем
когда?И вот на клевете-то ты как раз и был пойман и уличен, мой лживый друг).
Примеры есть, но они с офы. Но уверена, что и на фришках были фулки без запугивания пве-кланчиков и сбора всех и вся под девизом "остановим БФ". Ровно для того, чтоб самим стать такими же БФ просто в худшем варианте).я тебя спросил, а не гугл. Есть какие-то примеры?
один в один просто
ты лучше расскажи кого курседы подкупили и как это в целом повлияло на взятие фулки, очень интересно
Ты реально веришь в неотвратимость наказания?) Ты настолько наивный?) Или ты проживаешь в игре и не читаешь ленту новостей? Или ты неспособен думать?когда?
и даже если и да, что ты мне сделаешь? сольёшь? забанишь на форуме? как же неотвратимость наказания? а ой мы всё таки в игре сидим...
Гори-гори ясно)))Посмотреть вложение 73168
что с первого раза картинки не получается делать?
Посмотреть вложение 73169
я мб пожалею но где предыдущие 221 высер твоей больной старой башки?
в лучшем* так как у нас все таки получилось фулку взятьсамим стать такими же БФ просто в худшем варианте)
тут прям в голос, мирками наверное перекупил?Что касается подкупов... Ну Баунти как-то на общем канале Виндикты рассказывал, как ему Гилт денег предлагает за переход. Лично слышала.
просто ты пукнула в лужу и не знаешь как аргументировать, называй вещи своими именамиНо вообще-то это настолько общее место, что не вижу смысла что-то комментить.
я думал проблема ухода людей из клана это проблема как раз таки клана из которого уходят, а не того клана куда эти люди уходятНу вообще-то это ослабление противника. А в условиях ограниченного онлайна, такое перетягивание активного состава на свою сторону, очевидно, привело к тому, что противостояние приказало долго жить.
Как ты с таким крошечным мозгом дожила до сегодняшнего дня)Какие еще прописные истины тебе надо пояснить?)
ясно, ну выздоравливай тогда, хотя лучше не надо.Ты реально веришь в неотвратимость наказания?) Ты настолько наивный?) Или ты проживаешь в игре и не читаешь ленту новостей? Или ты неспособен думать?
Что качается конкретно тебя, то я тебя уличила. Все знают, что ты врешь - как дышишь. Этого достаточно)