Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #11|Revolution| [12.09.22-18.09.22]

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
так сказали шо можна указать название скрытое :)

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
вдруг ктота тупой

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
А что там с рифмоплетами мемасякерами?)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
попущенка в прошлой хронике до сих пор пишет думает оставит свой высер никто и не заметит а он как бы и победитель) клоун

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,568
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
попущенка в прошлой хронике до сих пор пишет думает оставит свой высер никто и не заметит а он как бы и победитель) клоун
клоуном сейчас выставляешь себя ты, прибежав как бы стучать и жаловаться на своего бывшего дружочка, фе

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
клоуном сейчас выставляешь себя ты, прибежав как бы стучать и жаловаться на своего бывшего дружочка, фе
эт пытаешься подлизаться после вендиго? чтоб они опять вам подсасывали? такое себе
зы он никогда не был мне дружочком

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,568
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
эт пытаешься подлизаться после вендиго? чтоб они опять вам подсасывали? такое себе
зы он никогда не был мне дружочком
мм, сейчас бы подлизываться к кому-то после победного вендиго. оч логично мыслишь, продолжай
и не обольщай вилку, мой месседж был посвящён именно тебе и твоему гнусному поведению

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
мм, сейчас бы подлизываться к кому-то после победного вендиго. оч логично мыслишь, продолжай
и не обольщай вилку, мой месседж был посвящён именно тебе и твоему гнусному поведению
я его троллю и судя по записи с его требованиями к илу у меня неплохо это получается)

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Ап! Итоги прошлых розыгрышей! И начнём с конкурса рифмоплётов (9-я хроника).
С ним, как я уже говорила, произошёл небольшой конфуз и половина участников улетела в бан. Победители были выбрани из тех стишков, что остались на момент публикации этого поста. Пожалуй, это был самый сложный выбор из всех конкурсов, было много действительно хороших работ. Оценивалась рифма, актуальность, "фановость". Победители получают по 100 Gold, ну а вы, все еще можете выиграть свой приз в действующем конкурсе ребусов, дерзайте!

1 место - @КтоЭтиВашиСтражиТагнитеИх и стишок про хронику.
2 место - @Grin4 и стих про элсов.
3 место - @Слабоумие и стишок о легенде.
4 место - @Me4ta и стих о вечном.
5 место - @Афaнасий и стишок про оборотня.

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Всем спасибо за участие, результаты конкурса мемов #3 уже скоро!

hamurilla

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
496
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
@ОдинИзРуФри привет, дружище, ты классный парень на самом деле, один восторг при виде тебя, ты блин столько прогнозов на сервере давал на счет "противостояния", но я что-то не понял твоей просьбы "подмыться", это типо те самые плы пришли, о которых страшилки рассказывали про осень?
Просто такие страшилки были рассказаны, что у моих людей немного травмировалась психика, я как клановый психолог не успеваю всем сеансы в кабинете проводить

Lensky

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
125
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
С ним, как я уже говорила, произошёл небольшой конфуз и половина участников улетела в бан. Победители были выбрани из тех стишков, что остались на момент публикации этого поста. Пожалуй, это был самый сложный выбор из всех конкурсов, было много действительно хороших работ. Оценивалась рифма, актуальность, "фановость". Победители получают по 100 Gold, ну а вы, все еще можете выиграть свой приз в действующем конкурсе ребусов, дерзайте!

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Ник Карапуз

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуар кусь) они реально там флудят, в предыдущей теме) может закрывать, после поста о новой хронике?)
А когда интервью с мастером bf?)
Ещё хотел поинтересоваться, почему комментарии в игре собираешь с Нуар, а не с Госпожи) я сразу начал подозревать что что-то не так🧐

Афaнасий

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6

Спасибо!
Ник КуарКот

murisuri

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,091
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ого, неожиданно:) спасибо)
Ник: Skipa_Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу