даже со словом не понимаю чего написановдруг ктота тупой
бля плоха(даже со словом не понимаю чего написано
турецкие шлюхи за кбдаже со словом не понимаю чего написано
клоуном сейчас выставляешь себя ты, прибежав как бы стучать и жаловаться на своего бывшего дружочка, фепопущенка в прошлой хронике до сих пор пишет думает оставит свой высер никто и не заметит а он как бы и победитель) клоун
эт пытаешься подлизаться после вендиго? чтоб они опять вам подсасывали? такое себеклоуном сейчас выставляешь себя ты, прибежав как бы стучать и жаловаться на своего бывшего дружочка, фе
мм, сейчас бы подлизываться к кому-то после победного вендиго. оч логично мыслишь, продолжайэт пытаешься подлизаться после вендиго? чтоб они опять вам подсасывали? такое себе
зы он никогда не был мне дружочком
я его троллю и судя по записи с его требованиями к илу у меня неплохо это получается)мм, сейчас бы подлизываться к кому-то после победного вендиго. оч логично мыслишь, продолжай
и не обольщай вилку, мой месседж был посвящён именно тебе и твоему гнусному поведению
Ник КарапузАп! Итоги прошлых розыгрышей! И начнём с конкурса рифмоплётов (9-я хроника).
С ним, как я уже говорила, произошёл небольшой конфуз и половина участников улетела в бан. Победители были выбрани из тех стишков, что остались на момент публикации этого поста. Пожалуй, это был самый сложный выбор из всех конкурсов, было много действительно хороших работ. Оценивалась рифма, актуальность, "фановость". Победители получают по 100 Gold, ну а вы, все еще можете выиграть свой приз в действующем конкурсе ребусов, дерзайте!
1 место - @КтоЭтиВашиСтражиТагнитеИх и стишок про хронику.
2 место - @Grin4 и стих про элсов.
3 место - @Слабоумие и стишок о легенде.
4 место - @Me4ta и стих о вечном.
5 место - @Афaнасий и стишок про оборотня.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие, результаты конкурса мемов #3 уже скоро!
Спасибо!Ап! Итоги прошлых розыгрышей! И начнём с конкурса рифмоплётов (9-я хроника).
С ним, как я уже говорила, произошёл небольшой конфуз и половина участников улетела в бан. Победители были выбрани из тех стишков, что остались на момент публикации этого поста. Пожалуй, это был самый сложный выбор из всех конкурсов, было много действительно хороших работ. Оценивалась рифма, актуальность, "фановость". Победители получают по 100 Gold, ну а вы, все еще можете выиграть свой приз в действующем конкурсе ребусов, дерзайте!
1 место - @КтоЭтиВашиСтражиТагнитеИх и стишок про хронику.
2 место - @Grin4 и стих про элсов.
3 место - @Слабоумие и стишок о легенде.
4 место - @Me4ta и стих о вечном.
5 место - @Афaнасий и стишок про оборотня.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие, результаты конкурса мемов #3 уже скоро!